Sign in to follow this  
Followers 0
flagzero

... из черешни

1 post in this topic

Могу порекомендоватькак приготовить черешню[/url] маринованную

Черешню подготовить для маринования. На дно банки положить корицу, гвоздику и душистый перец. Банки с уложенными плодами и пряностями залить горячей (60 °С) маринадной заливкой. В каждую литровую банку добавить 3/4 ч. ложки уксусной эссенции или 3 ст. ложки 9%-ного уксуса. Банки пастеризовать в горячей (85—90 °С) воде: пол-литровые — 15 мин, литровые — 20 мин, трехлитровые бутыли стерилизовать в течение 25 мин в кипящей воде. Затем банки закатать и охладить.

Продукты

черешня сколько уйдет

Заливка:

вода 1 л

сахар 200-250 г

На литровую банку:

корица 1 кусочек

гвоздика по вкусу

перец душистый 3-4 горошины

эссенция уксусная 25% 4 мл

уксус 9%-ный 40-45 мл

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.