Posted May 26, 2014 (edited) Всем доброго вечера! Прошу поделиться информацией тех, то пользуется(ся) данной лодкой? Особенно интересует как ведут себя алюминивые слани, удобен ли в использовании рым, и не великовата ли она будет для 15ки! И опять же если есть опыт сравниеия как она с нашей декой 380 Edited May 26, 2014 by abs72 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2014 ездил на 390 и мерк 15, только модель старая. на глисс выход легче чем у 360, в остальном как у всех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2014 ездил на 390... Макс спасибо, а слани люминь были? как они по сравнению с фанерой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2014 Слани фанера, но не думаю что люминий хуже, сборка-разборка без проблем. Размер самый тот, меньше не надо. До этого была лодка с аллюминевыми сланями, разници особой не наблюдалось. Минус дерева, от воды и времени портится, но думаю до того времени как потребуется замена сланей, лодку уже поменяете. Лично мне без разници, фанера или аллюминий. Извиняюсь что ответил за Макса, сейчас этот корабиль у меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2014 Виталий спасибо за развернутый ответ с лодкой уже определился будет кама380! Если кому-то из читающих тему интересна покупка, то есть отличный вариант (новый баджер дюк 390 за 35тр) правда она в Питере. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2014 (edited) За 10 лет моему кайману, все слани родные. пара мелких трещин, фанера ессно. Хранение несушеным в холодном гараже. Ну плесенью малость покрываются,:))))) Edited May 28, 2014 by Макс Никитин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2014 А чем Дека 380 лучше Баджера 390? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2014 А чем Дека 380 лучше Баджера 390? Возможно и не лучше, хотя розничные цены сильно отличаются. Лично мне как то ближе слани из фанеры, там люминь, хотя и в какой то покраске с резиновой крошкой, ценник того предложения что рассматривал примерно одинаков, но Деку я живьем в НН посмотрел, в Питере покапал бы в слеую.. 0 Share this post Link to post Share on other sites