Sign in to follow this  
Followers 0
ЛЕХА_ТЕНТ

Тент на лодки ПВХ

29 posts in this topic

Мы производим тентовую продукцию к лодкам ПВХ http://pokrovtent.ru/,

готов ответить на любые вопросы и поделится своим опытом по данной теме.

0

А вы делаете носовые тенты на ПВХ без металлических дуг с надувным каркасом?

0

А вы делаете носовые тенты на ПВХ без металлических дуг с надувным каркасом?

Нет, только металлический каркас, а почему интересует надувной каркас? Чем он лучше?

Edited by ЛЕХА_ТЕНТ
0

Хочу обратится к Обладателям данной лодки Лодка "Баджер HL-400", у нас есть заказ на тент трансформер, если у кого есть такая модель готовы за доступ к ней сделать вам скидку на любую интересующую вас продукцию. Заранее спасибо.

0

Нет, только металлический каркас, а почему интересует надувной каркас? Чем он лучше?

металлический не устраивает, надувной по виду понравился эргономикой и тем что он с небольшой парусностью

0

металлический не устраивает, надувной по виду понравился эргономикой и тем что он с небольшой парусностью

Тент носовой мы делаем именно такой высоты, что человек сидящий у румпеля при движении защищен от ветра и "брызг", плюс под ним может расположится ребенок. А еще его можно сделать без стекла и прикрепить к нему сумку, в которой можно разместить что угодно, хоть эхолот.

post-13569-1401197913_thumb.jpg

Edited by ЛЕХА_ТЕНТ
0

С великим удовольствием рассмотрел бы покупку ходового тента на Фрегат-300Е.

0

Тент носовой мы делаем именно такой высоты, что человек сидящий у румпеля при движении защищен от ветра и "брызг", плюс под ним может расположится ребенок. А еще его можно сделать без стекла и прикрепить к нему сумку, в которой можно разместить что угодно, хоть эхолот.

я понимаю, я имел ввиду вот такой

http://i.texmir.com/goods/sun-marine-sdp-3...navy-184448.jpg

0

я понимаю, я имел ввиду вот такой

http://i.texmir.com/goods/sun-marine-sdp-3...navy-184448.jpg

Я понял, нет к сожалению, надувные "дуги" мы не делаем, но низкий носовой тент с металлической дугой сделать можем, под заказ.

0

С великим удовольствием рассмотрел бы покупку ходового тента на Фрегат-300Е.

Лекал на данную модель нет в наличии, если предоставите доступ к лодке с удовольствием его Вам сделаем.

(есть ли "водоотбойник" или привальник, для зацепа крючков?)

0

нет, привальника нет

0

вечер добрый. чехлы для моторов (транспортные интересуют) не производите? интересует на сузуку 90 4х тактник

0

нет, привальника нет

89200775777 есть решение и этой проблемы, завтра покажу.

0

вечер добрый. чехлы для моторов (транспортные интересуют) не производите? интересует на сузуку 90 4х тактник

здравствуйте, есть в наличии, звоните.

0

нет, привальника нет

89200775777 есть решение и этой проблемы, завтра покажу.

Есть такая штука, называется "Держатель тента"

post-13569-1401218188_thumb.jpg

приклеиваем его по периметру лодки и за них фиксируем тент.

0

А вы только на ПВХ тенты изготавливаете?

0

А вы только на ПВХ тенты изготавливаете?

Делаем на все плав. средства, но пытаемся специализироваться на ПВХ)), так как тент для катера нужно еще установить, причем правильно,

а на лодку ПВХ тент с легкостью установит сам владелец лодки.

5м4

post-13569-1401250367_thumb.jpg

Подробнее по телефону 89200775777

0

Интереесует тент на прог 2 размер немного не стандартный лобовое стекло перенесено немного вперед и дуги хочу повыше чем штатные.

Интересует примерная цена вопроса. Можно в личку.

С уважением

0

Интереесует тент на прог 2 размер немного не стандартный лобовое стекло перенесено немного вперед и дуги хочу повыше чем штатные.

Интересует примерная цена вопроса. Можно в личку.

С уважением

Стоимость тента зависит от многих составляющих; от каркаса(нерж или алюм), от материала ( Акрил или ПВХ), от фурнитуры(метал или пластик) и.т.д.

Пример на прог2: "высокие" дуги, анод.алюм, фурнитура пластик, ткань ПВХ( цвет на выбор), прозрачные ПВХ вставки по кругу, боковины на молнии (отстегиваются), тент на нерж. кнопках.

Цена 23000 руб

Будет примерно то что на фотографии выше (5м4)

0

Добрый день, нужен стояночный тент(чехол) на stingray 320al. главное, чтобы не пропускал и не собирал воду (не провисал). Напишите цену и сроки. Спс.

Edited by Спин
0

Добрый день, нужен стояночный тент(чехол) на stingray 320al. главное, чтобы не пропускал и не собирал воду (не провисал). Напишите цену и сроки. Спс.

Тента стояночные которые мы производим, делаются из того же ПВХ, что и сами лодки, только "грамовка" меньше (не 700-1100 как у лодок, а 250),

это к тому что воду он не пропускает и армирован так же как и ПВХ ткань, что не позволит тенту растягиваться.

То что вы видели на сайте это один вид тента, не закрывающий "башку" мотора, такой тент будет стоить 4000 рублей

Так же, пока этого нет на сайте, мы можем делать тент закрывающий и мотор (что создаст некий угол, который не позволит скапливаться воде на тенте, но для этого нужна будет ваша лодка, для снятия лекал.

(мы делаем такие тенты,только под заказ потому что, на лодку одного размера можно поставить разные моторы ( с разной "бошкой").

Стоимость такого тента будет около 5000 рублей

0

получается что текущие модели стояночных будут собирать воду в любом случае. Используя баннер, я подкладывал доску с носа лодки на башку мотора для образования "домика", но это неудобно.

0

получается что текущие модели стояночных будут собирать воду в любом случае. Используя баннер, я подкладывал доску с носа лодки на башку мотора для образования "домика", но это неудобно.

если лодка будет стоять горизонтально, то да(если ничего не подложить под тент, например жилеты), если сделать тот тент о котором я ранее писал, то вода скапливаться на тенте не будет, как раз и получится " домик". У нас на стоянках лодки швартуют носом к берегу, тем самым создается наклон, в таком случае можно и стандартный тент использовать. Еще наш тент в отличии от простого куска ПВХ, банера, имеет натяжку, за счет резиновых жгутов, что так же влияет на собирание воды. А так покупайте ходовой тент и все проблемы будут решены )))))

0

Волжанка 47-ФИШ, ходовой тент, не обязательно высокий? Мерки можно будет снять в Техномаксе в начале июня. Есть ли возможность? Цена вопроса?

0

Волжанка 47-ФИШ, ходовой тент, не обязательно высокий? Мерки можно будет снять в Техномаксе в начале июня. Есть ли возможность? Цена вопроса?

Тент будет стоить около 30000 рублей (+- 2000), с носовым тентом и установкой. Сказать точнее сложно, так как лекал нет.

Если бы лодка была у нас точно -2000 руб))))

0

Уважаемые друзья мы проводим конкурс!!!

Учавствуйте и выигрывайте!!!

Ссылка на конкурс

0

Добрый день.А есть возможность исполнить чехол для Сузы-90 из материала бежевого цвета и сколько это будет стоить?

0

Добрый день.А есть возможность исполнить чехол для Сузы-90 из материала бежевого цвета и сколько это будет стоить?

Бежевого материала нет к сожалению. Я посмотрю в понедельник, может есть серый (из готовых)

0

Бежевого материала нет к сожалению. Я посмотрю в понедельник, может есть серый (из готовых)

Тема ещё актуальна?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.