Sign in to follow this  
Followers 0
Макс Никитин

Удочку поплавочную куплю

18 posts in this topic

Мониторил сайты наши рыболовные. Сказать что полный пи...ц - ничего не сказать. Описание товара минимальное, веса нет вообще нигде кроме СЛ, фото нет в половине сайтов, фильтр убогий только по цене, в наличии говно по 500 р, а в брате рыбаков нашел - так сайт 2 года не обновляли вообще, честно признались. Колхоз голимый и отношение к людям соответствующее, чтобы что-то найти нужно минимум звонить, максимум ехать, инет только для вида, а наполнить сайт для удобства видимо дорого....... *12* . В Сл нашел одну в наличии, и это летом:((. Может запросы у меня слишком, но модели есть в природе, но не в НН:((

В общем требуется: Телескоп 5 - 6,5 метров, с КОЛЬЦАМИ, вес до 240 грамм, цена пусть будет обсуждаема. Если кто хочет расстаться - готов рассмотреть варианты. Спасибо. В партнерах написал в Сл и Причал, туда не посылать:))

Напомнило мне это недельной давности прогулку по Фантастике, сандалии хотел купить на лето. А там до сих пор осень - ранняя весна, закрытые кожаные боты без дырок массово, обошел более 10 магазов, а босоножек 2-5 пар, и то в них на пляж ходить а не в офис.........Еб...е манагеры, как торгуют хрен поймешь.

нашел в Саламандере пару десятков достойных моделей, и все:((

Edited by Макс Никитин
0

Название "удАчку" поправь,грамотей.

А так да,проблема есть.Особенно нормальную уду,чтоб пожеще , красноперов из кувшинок выдирать.

Тож в прошлом году всю головушку себе изломал.

Взял Зимекс...ну...не совсем то что хотел.И верхнее колено сразу обрезал сантиков на 20.Для жесткости.

Edited by Филимон
0

Макс, коттус 777 ищи, цокера Серёгу спроси.Палка лёгкая,тонкая,с кольцами *11*

0

Зимой по акции приобрел "Norstream" - Holiday Pole HLPL-600 - палка очень понравилась. Легкая, достаточно жесткая, для моих целей самое то.

Но понадобилось удилище с кольцами и покороче, пошел в СЛ пощупать тоже самое но с кольцами, и в руку мне "подсунули" "Black Hole" - Atomic Bolo 5м - это что то... не смог удержатся.. бюджет привешен в ДВА раза ((( Правда на воде еще на пробовал, но уверен не подведет.

0

Холидей и хочу сменить, лапшеватая, да и поломал малость. Коттус ищу где потрогать, он только в инет магазах, звонил в 3, ни до одного не дозвонился:(((

0

Коттус как правило тяжелее заявленных параметров.Либо длина не та.

У меня пара Коттусов,но они 4ки,под карпа,на дальний заброс.

Edited by Филимон
0

Холидей и хочу сменить, лапшеватая, да и поломал малость. Коттус ищу где потрогать, он только в инет магазах, звонил в 3, ни до одного не дозвонился:(((

SL попроси привести в магазин, думают не откажут.

Edited by lacevod
0

Ф ильтр его не выдает, а яндекс нашел. попрошу..

Edited by Макс Никитин
0

Прикольный вес и хлыстики есть...Потрогать бы и почем, сколько лет ей, состояние?? Ты продать хочешь или для сведения?

0

брал в РСНе года 2,5-3 назад...в том году даже не трогал ее, вроде состояние не плохое.

Брал примерно за ту же цену что и привел на сайте...тыщи бы за полторы отдал бы (если ее цена на сайтах актуальная)

0

Макс, а ты как собираешься ее использовать? С берега или с лодки? Как мах или дальний заброс, в проводку? Почему именно с кольцами?

Я тоже подбираю себе удилку. Для маха выбрал, жду. А вот с кольцами которая, пока не определился. Предполагаю использовать как с берега, так и с лодки. В первом случае для дальнего заброса с проводкой по течению и без нее в стоячей воде. Во втором случае для проводки с лодки. Думаю 4м должно хватить в обоих случаях.

0

В верхней части где глянуть и когда??

Не туда спасибу тыкнул:)) С лодки в основном, но бывает и с берега, если кресло поставить и тек есть. Я ловлю не как ты, у меня угол между мной - кормушкой и течением - 90 градусов, нужна катушка и кольца. Иногда и стравить нужно, если рыба крупная или щука....

Edited by Макс Никитин
0

Можно сегодня, примерно пол второго поеду ее забирать в Афонина. Потом поеду в сторону пл Сенной.

тел в профиле

0

У Сенной можно пересечься....наберу тогда.

0

Макс, а ты как собираешься ее использовать? С берега или с лодки? Как мах или дальний заброс, в проводку? Почему именно с кольцами?

Я тоже подбираю себе удилку. Для маха выбрал, жду. А вот с кольцами которая, пока не определился. Предполагаю использовать как с берега, так и с лодки. В первом случае для дальнего заброса с проводкой по течению и без нее в стоячей воде. Во втором случае для проводки с лодки. Думаю 4м должно хватить в обоих случаях.

+1. С кольцами в любом случае ни к чему более 4м. При ловле с лодки предпочтительней мах 5м. Из маховых для ловли красноперки подойдет китайская GROWS CULTURE BRAVO SAILOR http://www.prichal-nn.ru/shop/group_600/gr...757/item_27231/, я пользовался такой, достаточно жесткая и легкая. ИМХО

0

Макс, коттус 777 ищи, цокера Серёгу спроси.Палка лёгкая,тонкая,с кольцами *11*

Я Cottus-овскими уже не занимаюсь, у меня теперь Shimano, а их уже можно заказать через любой рыболовный магазин. Туда и привезу

0

В общем раз.........."уговорили" мена в СЛ на Кайду, 6 м 250 гр. тоньше норстрима, и легче вроде, не лапша, чехол жесткий. Спасибо всем, СЛ за удочку, будем обмывать:)))))))

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.