Posted May 29, 2014 Парни, хелп! Нужен кусок винилискожи 1,5*2,0м светлосерого и синего цвета. Есть партной, который мне может сшить мягкие сидушки в катер, но нет винила. Если есть у кого или кто может сказать где эту хрень можно купить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2014 посмотри в юном технике на варе , был в двух отделах. или на любой базе где торгуют тканью для мягкой мебели ,на канавинском рынке , левее центрального входа наверняка тоже есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2014 (edited) Парни, хелп! Нужен кусок винилискожи 1,5*2,0м светлосерого и синего цвета. Есть партной, который мне может сшить мягкие сидушки в катер, но нет винила.Если есть у кого или кто может сказать где эту хрень можно купить? Видел В НОХТе на Кузбасской, 2й или 3й этаж, где парниковые пленки в размотку продают. Edited May 29, 2014 by VADIM_V 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2014 Парни, хелп! Нужен кусок винилискожи 1,5*2,0м светлосерого и синего цвета. Есть партной, который мне может сшить мягкие сидушки в катер, но нет винила.Если есть у кого или кто может сказать где эту хрень можно купить? Видел В НОХТе на Кузбасской, 2й или 3й этаж, где парниковые пленки в размотку продают. Там тонкая уж больно, и цвета не те. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2014 На Канавинский, правда кто то сказал что его вчера закрыли, вход в ворота с Чкалова и чуть влево - 7-10 шагов. Видов 20 у них видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites