• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
flagzero

баклажаны

1 post in this topic

Могу порекомендовать как приготовить баклажаны молодые фаршированные

Отобрать молодые баклажаны средней величины, помыть их, срезать плодоножку с верхней частью плода, надрезать по длине в трех или четырех местах острием ножа, посыпать солью и оставить на 2 часа для удаления горечи. Жидкость слить, погрузить баклажаны на 2 минуты в кипящую подсоленную воду до слабого размягчения, затем отцедить. Надрезы наполнить смесью из мелко нарезанной моркови, сельдерея — корня и листьев, зелени петрушки, чеснока, зерен черного и душистого перца. Каждый баклажан перевязать листом сельдерея, уложить их в банку, уплотнить и залить рассолом (3 литра уксуса и 500 граммов соли на 3 литра воды). Хранить в холодном месте.

Продукты

баклажан по вкусу

сельдерей по вкусу

рассол:

уксус 3 л

соль 500 г

вода 3 л

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.