Sign in to follow this  
Followers 0
aborigine

Течь в каркасном бассейне.

7 posts in this topic

Может, те, кто сталкивался с подобной проблемой, поделятся опытом, как проще найти место протекания. Раньше был надувной INTEX, заколебались клеить проколы от птичьих коготков. Но свои деньги он-таки отработал, лет 5 прослужил. В этом году купили тот же INTEX, но каркасный, думали меньше хлопот с ним. Установили, наполнили, на второй день стало очевидным, что подтекает где-то в дне, вероятно по шву. Ума не приложу, как там течь обнаружить.

0

Может, те, кто сталкивался с подобной проблемой, поделятся опытом, как проще найти место протекания. Раньше был надувной INTEX, заколебались клеить проколы от птичьих коготков. Но свои деньги он-таки отработал, лет 5 прослужил. В этом году купили тот же INTEX, но каркасный, думали меньше хлопот с ним. Установили, наполнили, на второй день стало очевидным, что подтекает где-то в дне, вероятно по шву. Ума не приложу, как там течь обнаружить.

такя же хрень... но у меня простоял 4 года....визуально не видно, слил воду буду смотреть по влажному пятну на земле. У меня течь серьезная думаю найду

0

Если прокол, то легче, думаю, обнаружить. В шве и найти, и заклеить сложнее. Вот ещё совет нагуглила - внимательно присмотреться, в каком месте наибольшее скопление осадка, там и течёт скорее всего.

0

Слить, найти, заклеить.

Клеил обычной ПВХ тканью и клеем из ремкомплекта для ПВХ лодок

0

Как клеить я хорошо знаю :) Вопрос в том, как наименее энергозатратно найти течь в дне, предположительно в шве.

Што вы, што вы - слить *5* У нас водичка 60 р за куб и дают её раз в неделю по ночам. Бережно вычерпать - только так.

0

У нас водичка 60 р за куб

*17*

0

Да, это печально, но реально, а с июля ещё подорожает. Это в посёлке, который на двух реках стоит и ползёт постоянно из-за грунтовых вод. А водица не ахти какого качества - извести много, в электро чайнике лучше не кипятить такую, быстро из строя выйдет. Поэтому водичку питьевую возим из города бутилированную. А последнее время всё чаще о собственной скважине стали задумываться. Ведь даже по такой цене и такого качества её подача летом становится праздником *20*

А бассейн вроде как затёк сам собой. Если и подсачивает, то очень незначительно.

Edited by aborigine
0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.