Sign in to follow this  
Followers 0
flagzero

вишня

1 post in this topic

Рекомендую приготовить - вишня в собственном соку на зиму

Продукты

вишня 1 кг

сахар 500 г

Вишни хорошо промыть в холодной кипяченой воде, сполоснуть горячей, просушить, вынуть косточки и пересыпать послойно сахаром. Когда ягоды дадут сок и сахар растворится, разложить их в чистые банки, накрыть крышками и пастеризовать при температуре 85° C (банки 0,5 л в течение 10 минут, банки 1 л — 15 минут). Затем закатать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.