• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
ТакSист

Нужен совет

11 posts in this topic

Мужики подскажите! У меня лодка ПВХ "ФРЕГАТ" 290 , недавно купил мотор СУЗУКИ 2.5 4-т , а сейчас голову ломаю не мал - ли он? В принципе мотор мне нужен чтобы веслами не гребсти , длинных расстояний нет. Правильно ли я сделал что не купил 5-ти сильный и что можете сказать про сам движок? Заранее благодарен.

0

Хороший мотор (может даже и лучший в своем весе ), лодка короткая, но 10-12 км/ч должна бежать. Главное правильно обкатать. Удачи.

0

Спасибо за совет. Сейчас тоже инет лопачу , пока тока хорошие отзывы, НО минусы должны же быть?

0

Спасибо за совет. Сейчас тоже инет лопачу , пока тока хорошие отзывы, НО минусы должны же быть?

лопатить надо до покупки :) , да нормальный малыш, такой имею, но пожалуй выставлю на продажу, а может и не его выставлю *16*

0

пользовался таким мотрчиком, безотказный как автомат калашникова, но соответственно глиса ты не увидишь,а если тебе он не нужен, то одни плюсы: вес маленький, ездит на стопке бензина (ну очень маленький расход). звук в норме.

А забыл есть два мини минуса: контрольку не видно (если только её изогнуть в сторону как многие делают) нужно мотор поворачивать, что бы посмотреть течет вода или нет, ну и бывает забивает её изредка, хотя у самого такой проблемы не было. и еще если мотор б.у тоесть без гарантии есть видео по настройке, там высверливают болтик который отвечает за обогащение смеси советую провести эту же продцедуру, мотор тупить при газульках меньше будет (сразу схватывать короче без провала)

Edited by StyleArt
0

Да , это я знаю ( вычитал) , но мотор новый, соответственно 3 года гарантии. На глиссер выходить мне не надо, так что проблемы нет. Спасибо всем за советы, теперь боль в голове прошла)) *16* . Сейчас даже доволен что именно его купил, а не какого нибудь 5-ти сильного "китайца".Ещё раз всем благодарен! *24*

0

А мой микромоторчик накрылся:( , в понедельник поехал на рыбалку, завёл моторчик прогрел и поплыл. И тут вдруг стук, свист и мотор заглох, дергаю стартер, а там клин:( масло в норме водичка бежала все как обычно. Я дурень вместо того чтоб снять сразу мотор завёл ещё раз и опять стук и клин:( . Приехал домой, а из выхлопа масло льется, причём когда двигатель лежит на боку на румпеле, стоя ничего. На следующей неделе буду разбирать пока грешу на маслонасос.

0

А может лучше в техномакс на гребном свозить, слышал что по сузам там не плохой мастер есть.

0

А может лучше в техномакс на гребном свозить, слышал что по сузам там не плохой мастер есть.

Не я сам буду разбирать у офицалов но только в Казани, брат работает в этой сфере. Да и руки чешутся как так взял и сузу сломал:) два года на ней ходил моторчик уже как родной стал, не смогу его незнакомцу отдать :)

0

Удачи, дешевых запчастей :)

0

Пользовался. На 290 плоскодонке нас тоскала норм. Поменял на 340 в принципе хорошо, если просто замена веслам на короткие расстояния. Расход маленький. Заводиться с первого раза. Скажу так, купил мотор пятерку, разницу увидел небольшую, мотор работает легче.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.