Sign in to follow this  
Followers 0
Enjoy-DJ

куплю СПАСАТЕЛЬНЫЙ-Жилет

31 posts in this topic

Куплю спас-жилет (именно спас а не страховочный) который удержит на плаву 70-90 килограмм. Плавать не умею, так что нужен гарант. Напредлагайте... Или может кто знает где купить, не могу найти в городе. ну и бюджет до 2-3 тыщь ..

0

не могу найти в городе.

ДАЛАДНА???

Этих жилетов, как...

0

Обратись ака Эмир у него есть классные спас жилеты. Сам у него брал. И не продуваемые и держат заявленную тушку.

Edited by П Р О М Е Т Е Й
0

Обратись ака Эмир у него есть классные спас жилеты. Сам у него брал. И не продуваемые и держат заявленную тушку.

А как найти того о ком идет речь ? Это с форума кто то ?

0

А как найти того о ком идет речь ? Это с форума кто то ?

Приветствую! http://volgafishing.ru/forum/index.php?showuser=2821

0

Куплю спас-жилет (именно спас а не страховочный) который удержит на плаву 70-90 килограмм. Плавать не умею, так что нужен гарант. Напредлагайте... Или может кто знает где купить, не могу найти в городе. ну и бюджет до 2-3 тыщь ..

сегодня тока с утра купил двусторонний (одна сторона оранжевая, на выверт камуфляжная) в "Рыболове" на Бекетова, цена смешная, 800 рупий, размер под себя нашёл без проблем ХХXL... *11*

0

сегодня тока с утра купил двусторонний (одна сторона оранжевая, на выверт камуфляжная) в "Рыболове" на Бекетова, цена смешная, 800 рупий, размер под себя нашёл без проблем ХХXL... *11*

Уверены что жилет именно спасательный а не страховочный ?

0

Вот Вам спасательный, не страховочный на 100%

http://ciclon.ru/product/5112/

Только такой и за бесплатно не надо...........

0

Во мне весу поболее 100 кг. Купил вот такой только в соответсвующем размере http://vodolaz.su/product/strahovochnyj-zhilet-baseg-fisher/ пенка со всех сторон там около 3 см. В воду не нырял в нем, но думаю проблем со спасением не будет. Жилет очень нравиться! Рекомендую!

Edited by briggleh
0

Уверены что жилет именно спасательный а не страховочный ?

А пёс его знает, страховочный он или спасательный, не проверял, покупал для ГИМС если остановят, плаваю я так аки рыба и без жилеток... :)

0

Покупал года два назад по 600 рублей, на канавинском рынке. Мой вес 106 кг держат.

0

Во мне весу поболее 100 кг. Купил вот такой только в соответсвующем размере http://vodolaz.su/product/strahovochnyj-zhilet-baseg-fisher/ пенка со всех сторон там около 3 см. В воду не нырял в нем, но думаю проблем со спасением не будет. Жилет очень нравиться! Рекомендую!

Тоже пара таких. Когда весил 95кг плавал в нем, на воде держит отлично.

0

Вот Вам спасательный, не страховочный на 100%

http://ciclon.ru/product/5112/

Только такой и за бесплатно не надо...........

Наиболее из всего предложенного похоже на сертифицированное спасательное средство... Опять же найти что то подобное в продаже не получается. Может у кого то есть, готов принять в дар ))) если кому то не нужно ))))

А по теме , полагаю есть в природе жилеты сертифицированные и удерживающие на плаву человека не умеющего плавать... Не повезло мне, не научился плавать, могу плавать только пока чувствую дно, во все остальных случаях начинается паника ... Потому нужен жилет который в случе чего удержит на воде (понятно что бывают разные ситуации и втом числе когда ничего не поможет ...) но охота хоть как то обезопасится. Просто из того что видел в магазинах по 600-800 рублей как раз именно из серии "для ГИМСа" но никак не спас-средство... Понимаю что это мене удобно чем страховочные жилеты и более тяжелые, ну чтоже поделать, придется чем то жертвовать ....

0

Покупал года два назад по 600 рублей, на канавинском рынке. Мой вес 106 кг держат.

Тоесть если не предпринимать никаких действий, то он меня удержит на плаву правильно понял ? плаваю и держусь на воде когда не чувствую дна очень плохо ... собственно жилет ищется не для ГИмсА а именно для удержания на плаву туши ..... ))) Опять же у некоторых материалов есть такой показатель как время удержания на плаву... есть такие материалы которые в принципе удеривают на плаву но относительно недолго .. ввиду высокой пористости материала ... и быстро впитывают воду.

Из того что видел в магазинах и трогал ни что не внушило доверия, да и продавцы ясно говорили что это не панацея а только отмазка от гимса... Может не там искал...

0

Я конечно извиняюсь!

Но ответьте мне на один вопрос:

Вас на воде будет удерживать сертификат или сам жилет?

Сертификация штука хитрая и получают её люди приближённые к гос заказам. Это не сотни и тысячи по магазинам продавать, это миллионы штук да ещё в предоплату!

И по большому счёты это огромный блеф.

Так что этот вопрос я бы даже не затрагивал.

Вы лучше людей послушайте, что Вам советуют.

А то получится как с формой для милиции и солдат от Юдашкина)))))))))

0

Ну вобщем за отсутствием предложений на форуме заказал http://fish-sport.ru/catalog/zhilety-strah...phrase_id=24849 вот такое изделие... протестируем.... по результатам отпишусь) может кому то еще приголится инфа ... Ну естественно посмотрю его вживую сначала.

Просто думал моет у кого то что то завалялось ненужное ... Повторюсь то что видел до этого в магазинах в наличии доверия абсолютно не внушает.

Edited by Enjoy-DJ
0

Спасики бывают нескольких типов:

1) первые могут держать в горизонтальном положении человека без сознания

2) те которые поддерживают и не дают пойти на дно, но при этом не держут правильное положение.

3) спортивные. С этими сложнее, у них бывают очень разные функции, например, некоторые позволяют нырнуть в воду, это единственный способ выйти из бочки. Различаются по плавучести и грузоподъемности.

Самый верный вариант - зваонить в тритон или вольный ветер и задавать им вопрос. Они дадут наиболее грамотные рекомендации (знаком с изделиями этих производителей). Это если сильно хочется)) а так - можно попросить кого-нибудь искупнуться в спасике.

Посмотрите в снаряжении - от 800р и до 4000 жилеты. Выбор у них есть.

Edited by ChaosAngel
0

Мда-а-а-а-а

Интересно насколько времени хватит терпения находится в нём.

Это потолок не совершенства и не удобства ((((((((((((

ИМХО

0

Спасики бывают нескольких типов:

1) первые могут держать в горизонтальном положении человека без сознания

2) те которые поддерживают и не дают пойти на дно, но при этом не держут правильное положение.

3) спортивные. С этими сложнее, у них бывают очень разные функции, например, некоторые позволяют нырнуть в воду, это единственный способ выйти из бочки. Различаются по плавучести и грузоподъемности.

Самый верный вариант - зваонить в тритон или вольный ветер и задавать им вопрос. Они дадут наиболее грамотные рекомендации (знаком с изделиями этих производителей). Это если сильно хочется)) а так - можно попросить кого-нибудь искупнуться в спасике.

Спасибо за развернутый ответ! Третий вариант однозначно отподает, как по целям так и по ценовой категории...

Заказал ЖСР М -речной-, привезут, схожу потрогаю, посмотрю его .. Потому что в томже магазине в наличии такого нету, только под заказ.

0

Мда-а-а-а-а

ИМХО

Терпения хватит так как деваться некуда ... Будем учится плавать, а пока придется заставлять сидеть в нем, так как есть семья и маленький ребенок ... Я понимаю о чем вы, и что это жесть, но сам виноват наверное что не учился плавать. На реку начал выплывать только в прошлом году. Несколько раз. Но страшновато все равно пока. да и с нулевым навыком праванья наверное это необходимая вещь на реке (варианты не выплывать воббще не рассматриваются *1* )

0

Посмотрите в снаряжении - от 800р и до 4000 жилеты. Выбор у них есть.

Ухты ... насчет снаряжения спасибо огромное.... забыл совсем про это магазин. Завтра скатаюсь, посмотрю..!!!! Спсибо еще раз. У них и в наличии на дворце спорта много и померить все можно и подскажут наверное ..

0

Мда-а-а-а-а

ИМХО

Терпения хватит так как деваться некуда ... Будем учится плавать, а пока придется заставлять сидеть в нем, так как есть семья и маленький ребенок ... Я понимаю о чем вы, и что это жесть, но сам виноват наверное что не учился плавать. На реку начал выплывать только в прошлом году. Несколько раз. Но страшновато все равно пока. да и с нулевым навыком праванья наверное это необходимая вещь на реке (варианты не выплывать воббще не рассматриваются *1* )

Я совершенно не об этом.

Я о том что есть куча качественных жилетов до 2 000 рублей, а вы упёрлись в слово сертификация *5*

Вас спасать не фиктивное слово будет, а жилет.

А то что вы выложили по ссылке это не жилет, это средство для удержания на плаву и применяется в экстренных случаях при катастрофах и крушениях.

Находится в нём постоянно это УТОПИЯ.

Напишите на сколько Вам хватило терпения.

Моё сугубо мнение, что Вы выкинете деньги на ветер.

Вот Вам жилет, держит сотку с лихом.

Удобен, эстетичен и полезен множеством кармашков, в том числе и водно не проницаемых!

RedVest.jpgBlueVest.jpgGreyVest.jpg

Жилет рыболовный поддерживающего типа, оснащен вынимаемыми вставками из PE с избыточной плавучестью. Имеет подъемную силу 7,5 кг и способен удерживать на плаву человека весом до 120 кг Множество карманов, как внешних, так и внутренних, делают такой жилет идеальным как для рыболова, так и для охотника.

Цена без скидки 1700 рублей

0

Влад а информация по цене насколько свежая. В Дельте в пятницу смотрел 2200, но только комуфляж.

0

Дельту в топку.

Баджер рулит........

0

А я про БАДЖЕР и спрашивал.

0

Нет, был ценник из Дельты!

Про ценник с Баджера речи не было ))))))))

А это разные вещи.

Баджер это в первую очередь магазин *16*

0

Влад жилет называется БАДЖЕР?

0

Я повторю!

Баджер это в первую очередь МАГАЗИН

Зачем покупать вещи этого магазина в другом магазине?

0

Спасибо. Но я про магазин впервые слышу.

0

Нет слов.....................

0

Влад, эти жилеты по размерам отличаются, или размер один?

На сайте Баджера вроде размерность не указана.

0