Posted June 8, 2014 Весла самодельные (точнее полтора весла), руль от копейки, легкий якорь. Самовывоз если что. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2014 Весла самодельные (точнее полтора весла), руль от копейки, легкий якорь.Самовывоз если что. бронь, якорь где на сортировке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2014 пос. Опытный, недалеко от Культуры и пос. Селекционной станции Но если удобнее забрать из Сортира, то привезу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2014 Дон, сообщи, плиз, как по якорьку очередь двигаться будет. Готов поставить пивас, но ни в коем случае не в ущерб первому бронировщику)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2014 Честно и откровенно - бронь ничего не значит. Поставить "бронь" на форуме можно просто так, на всякий случай. А потом забыть. По этому я бронь не подтверждаю. Я верю только очному общению. Желающие - звоните, договаривайтесь. В этом случае в теме бронь подтвержу. Завтра поеду в Опытный. Можно подъехать туда. Или могу забрать и привезти в Сортир. А руль? Что никому не надо? Кастрюлеводы, ау? 0 Share this post Link to post Share on other sites