Sign in to follow this  
Followers 0
Wonder

куплю лист металлочерепицы

7 posts in this topic

Может у кого осталось после стройки.

Не рассчитал немного длину крыши, требуется один лист металлочерепицы. Цвет - вишневый (вроде по RAL 3005). Длина 3 метра. Можно меньше, сращу. Самовывоз.

На рынках строительных один лист продавать не хотят, потому что ни у кого в наличии нет, возят под заказ и от 25м2.

0

На рынке нет, а вот у производителя

СПК, Сталькров и т.д. всегда есть

в наличии:

либо не кондиция , либо невостребованная,

.....

ПС: металлочерепица, она вся разная, лучше по производителю шукать...

0

Есть у меня несколько листов, бу правда, но я ими гараж перекрываль- в старые дырки нормально, не течет, цвет я бы сказал близко к вишневому, длина листов разная, если совсем засада будет - вэлкам, тока единственное что забирать с бора, не знаю насколько удобно.

0

вот я тоже беспокоюсь, что оснастка может быть разная у производителей, ну и форма рельефа соответственно, хотя меня заверили, что все должно быть в пределах госта.

забрать с бора - не проблема, спасибо за предложение! Еще посоветовали кастораму/максидом/оби, если там нет - то с удовольствием приму предложение!

0

вот я тоже беспокоюсь, что оснастка может быть разная у производителей, ну и форма рельефа соответственно, хотя меня заверили, что все должно быть в пределах госта.

забрать с бора - не проблема, спасибо за предложение! Еще посоветовали кастораму/максидом/оби, если там нет - то с удовольствием приму предложение!

Если еще надо, то напишите в личку, думаю смогу помоч Вам купить один лист, шаг волны и высота сейчас у всех производителей должна быть одинаковая, RAL 3005 светло вишневый цвет, если не ошибаюсь.

0

В Металлпрофиле на Торфяной 33 А,как правило всегда есть мерные листы 2,95м и 3,65м Ral 3005(красное вино) толщина 0,45мм.У них профиль обычный монтерей(не супермонтерей) ,а вот шаг волны профиля у всех одинаковый 350 мм.

0

ГранМерси Дмитрию ака Diman4ik за оказанную помощь в заказе нужного мне листа черепицы! Засим тему закрываю.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.