• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
sangr

На машине или комфортабельном автобусе до Анапы.

35 posts in this topic

Всем здравствуйте!

Не подскажете,есть ли у нас в НиНо такая услуга,чтобы довезли на машине или комфортабельном автобусе до Анапы?

Сколько это может стоить.

Прикинули билеты на поезд,купе на 4-х 20 тысяч выходит.И ехать 50 часов,для меня это смертный приговор. *6*

0

Саш, по деньгам на авто не меньше выйдет.

Миш,пусть так же как и на поезде по деньгам,но за то НЕ НА ПОЕЗДЕ. Терпеть их не могу.

Счас позвонил знакомому таксисту,обещал пробить.

Edited by sangr
0

В Кирове в такси работаю.

Недавно была заявка из Кирова в Геленджик и обратно 22000 р. Это на легковой. Если минивэн брать то дороже будет.

Но это как понимаю,приехал-забрал-уехал?

Обещали узнать вариант привезут-тоже будут отдыхать-назад заберут,сказали около 35000 будет на Hyundai Starex.

0

4 года назад трасфер из Шереметьево вчетвером в НН на Форде микроавтобусе встал в 7,5. До Анапы 1700 км почти что, семьёй с детьми с одним водителем без ночёвки я бы не поехал - сдуру ездил на такое расстояние вчетвером в машине - туда с ночёвкой, обратно без, правда зимой, одними сутками больше не поеду.

В турагентствах есть контакты водителей, занимающихся такими перевозками, по моему турагентсво себе с этого ничего не берёт

0

А что сам на машине не хочешь? Все не так страшно плюс свобода передвижения по побережью. На днях считал себе - на елантру на бен где-то 8000 выходит, экономия - более чем...

0

Только 1500 км по нашим трассам - безопасность дороже однако. Знаю пару камрадов, которые после таких поездок без авто возвращались, в смысле восстановлению не подлежит.

0

Всегда езжу на своей машине, ничего страшного и всегда с машиной возвращался))))), проехал по России матушке тыс 50, и Урал и Юг, всегда без проблем, экономия и удобство передвижения, удобство движения, не сравнить, ни с поездами, ни с автобусами. Сам поезда просто терпеть не могу))))

0

+1. Просто кто-то машину покупает, чтобы Ездить, а кто-то - чтоб в булочную ездить :)

0

Прилетит встречка, не дай бог - по другому писать будешь. Конечно там на авто дешевле, НО: например в Сочах дикие пробки летом, жара сильная, тратить нервы и силы чтоб в них поторчать - не мое. На экскурсии в горах шашлычка с красным тяпнуть - опять нельзя, вино продегустировать тоже. Штрафов по дороге наберешь кучу с этими камерами......Отдыхать нужно на югах, я так думаю, и пусть тебя возят за деньги. Нормальное купе на 4-х, и время пролетит незаметно:)))

На рыбалку без авто никак, согласен.

Edited by Макс Никитин
0

А я бы сам на машине поехал. По федеральной через Орехово-Зуево и по М4. Главное не гнать, а ехать в комфортном скоростном режиме. Тогда и устаешь меньше. Ну и на всякие Р и А трассы местного значения не сворачивать - дорога может и короче, но ямы пасти устанешь. А так встал на трассу и спокойно едешь.

Сам по работе от Казани и до границы с европой всю центральную Россию объехал, только в Питер и Смоленск не ездил.

0

Отдыхать нужно на югах, я так думаю, и пусть тебя возят за деньги. Нормальное купе на 4-х, и время пролетит незаметно

+мильон! Лежишь себе на полочке с запотевшей бутылочкой под стук колес - на проплывающие пейзажи смотришь, ляпота!!! И НИКАКИХ забот в голове! На авто это не отдых. По деньгам - а нафига мы их тогда зарабатываем? Можно конечно и доширак с тушенкой с собой брать - ваще бюджетно получится. Но я считаю, что на отдыхе надо тратить, а не экономить. Саш, с детьми, на машине, по жаре??? Много не сэкономишь, а впечатление от отдыха испортить можно в корне. А не дай бог в пути поломка какая? Чай железяка это, ломаются они. И потом нафига тебе с чужими людьми связываться, если своя машина есть? Попробуй, может тебе и твоей семье понравится. Мои вот ни в какую не соглашаются на машине (чему я и сам рад!). Ни к чему не призываю, ни с кем не спорю - ТОЛЬКО мое мнение!

0

С дитями в авто и автобусе сложно, дорога часов 20, всю жопу отсидишь, гемор будет. Детям вообще угар, ни побегать нихрена, в поезде хоть коридор длинный да остановки почаще. Взял пивка побольше и отдыхай себе.

0

На поезде ездить не люблю,для меня это мучение:ни каким холодным пивом,водкой и прочим меня не заманишь.Да там даже в туалет проблема сходить.За два дня все кости болеть начинают,жара.

До сих пор с содроганием вспоминаю поездку на поезде в Адлер. *20*

Я бы с удовольствием на своей машине поехал,НО супруга ни в какую не хочет.Да согласен боязно,если не ты,то тебя.За то в отличие от поезда,сам себе хозяин.Устал в поездке,вышел размялся отдохнул. Захотел в туалет,остановился,сходил в нормальный туалет,ну или в лесочке,все лучше чем в поезде.

Проехал 900 км,остановился,снял комнату в отеле,поспал на НОРМАЛЬНОЙ кровати как человек.

Edited by sangr
0

Самолет.

0

Самолет.

Узнавал,60 килорублей. *6*

0

А ты смотри варианты с Казани,Москвы.Новая компания есть - Добролет.Там билеты заявили в 980 рублей с Москвы в Крым.

0

Дитям сколько лет то?? У меня через 2 часа 5 и 8 лет стонать начинают, а 10-минутным выходом на дорогу проблему не решишь. Че там по ссылке то нет ничего путного?? Автобус тоже хрен остановится по требованию, он с толчком и график.

Edited by Макс Никитин
0

Ты Костя новости вчера смотрел?? Все билеты на Добролет в конце мая раскупили уже. А до МСК доехать еще нужно.

0

У меня через 2 часа 5 и 8 лет стонать начинают, а 10-минутным выходом на дорогу проблему не решишь. Че там по ссылке то нет ничего путного?? Автобус тоже хрен остановится по требованию, он с толчком и график.

у меня 3 часа выдерживают

0

Скажу словами Скутериста- Турция епта, нет альтернативы)))

Последний раз был там, полно людей и с грудными и годовалыми и далее.

Ну и всяко дешевле выйдет

Edited by Evro
0

А тут 20, без движухи. я в астрахань ездил на крузаке, и то жопу отсидел.

0

Саш а ты на поезде в плацкарте хочешь ехать?

0

Саш а ты на поезде в плацкарте хочешь ехать?

Купе,но разницы,лично для себя,особой не вижу.

0

Упаси бог, только купе. я думаю. Слышал поезда с кондеями есть. это фантастика??:))

Своих в Симферополь самолетом из МСК в августе. 20 р жена и 2 детей туда - сюда.......2 часа + трансфер до Шеремета.

0

Цена на билеты в купе на 4 в один конец 20000 рублей. Самолет Москва- Анапа , за 5800 можно улететь http://rasp.yandex.ru/search/plane/?fromNa...%8E%D0%BD%D1%8F +1000 рублей билет до Москвы на ласточке . Итого 27200 . А с учетом того что в поезде еще надо будет есть деньги те же.

Edited by Crosby
0

С дитями в авто и автобусе сложно, дорога часов 20, всю жопу отсидишь, гемор будет. Детям вообще угар, ни побегать нихрена, в поезде хоть коридор длинный да остановки почаще. Взял пивка побольше и отдыхай себе.

Недавно до Саратова поездом ездил - вроде Новороссийский, как раз южный - нах надо такое! Даже купейный вагон раздолбан, туалет заср...т, кондер в вагоне не работает, или же нет его вовсе. Что уж тогда там в плацкарте творится. Ну ладно мы, взрослые, мучаемся, а детям в этом сраче точно делать нечего.

А встречка может и в ста метрах от родного дома прилететь, и хоть вообще за рулем не езди - прилетит, когда пассажиром будешь, она ведь не выбирает(((

0

Слышал поезда с кондеями есть. это фантастика??)

Сейчас таких даже много, только если будете брать на такой - берите только нижние полки, детям вообще без вариантов! Кондей херачит из потолка, не регулируемый - на верхних простуда сильнейшая обеспечена. Сам попадал...

0

Нашел сейчас любопытства ради авиа вариант из НиНо в Адлер (ч/з Москву) на 2 взрослых и 2 детей за 48000

0

да не. самолет и поезд очень дорого. сам тему курю. своя машина рулит по-любому.

0

Цена на билеты в купе на 4 в один конец 20000 рублей. Самолет Москва- Анапа , за 5800 можно улететь Итого 27200 . А с учетом того что в поезде еще надо будет есть деньги те же.

Полностью согласен насчет самолета. Всегда можно найти в цену не дороже поезда. Сам так летал.

Насчет еды в поезде - какая-то повсеместная ошибка:) Можно подумать, если ты не едешь на поезде двое суток, то ты в это время не ешь *1*

0

Насчет еды в поезде - какая-то повсеместная ошибка:) Можно подумать, если ты не едешь на поезде двое суток, то ты в это время не ешь *1*

Могу сказать на счет еды в поезде , так я съедаю и выпиваю раза в три больше чем в городе.

0

гыгыгы, Турляндия наше фсё... *1* *11*

0

гыгыгы, Турляндия наше фсё... *1* *11*

Правильно, потому как в том же Аэрофлоте по стоимости перелета парадокс, например сейчас на 21.07.14 билет из Москвы в Анталью туда-обратно 11066руб. а в Анапу 15348руб.

Так что хватай Санек пока есть промо-билеты в Турцию, забронируй отель all inclusive коих там полно на любой вкус и кошелек и получай удовольствие от отдыха.

0

Сань сам сел и поехал М7 Через Орехово-Зуево потом М4 В Богучарах поспал и дальше не чего сложного и дешево и всегда на колесах. Сам езжу на горючку 8- 10 рублей а за автобусы на Юге конских денег просят

(Славянск на Кубани - Феодосия стоит 1300 с человека Ехать 250 км) У нас за 250 км максимум 500р А на авто детишек сам везде прокатишь и в Геленджик в аквапарк и сам побережье посмотришь .

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.