Posted June 11, 2014 Добрый вечер! Сам занимаюсь карпфишингом уже 4 года, ловлю только на бойлы, иногда на клипсу с опарышем, но всегда по принципу "Поймал-отпустил". Если есть люди неравнодушные к этому виду спортивной рыбалки отзовитесь. У нас уже команда из 8 человек, ездим достаточно часто, мой личный рекорд 15 кг. Будем рады всем желающим половить карпа "правильно", если есть какие то вопросы стучите в личку, также приветствуем любую информацию об озёрах, где есть крупный карп (лучше в личку, т.к. много любителей его съесть, что мы не приветствуем совсем). Рады будем всем, как начинающим карпятникам, с удовольствием научим и покажем что к чему так и сторожилам. Виктор Петрович, надеюсь хоть в этом году с Вами встретимся, 3 года по телефону общаемся, а ни как не половим вместе :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2014 Ну в принципе у нас такой принцип давно работает. Я про нашу компанию джигитов. По карпу практики мало, но отпустить готов всегда *16* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2014 А по крупному карпу я писал)) Только это чистокровный сазанчик Скажу где *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2014 А по крупному карпу я писал))Только это чистокровный сазанчик Скажу где *21* Сазанчик тоже хорошо :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2014 Дим,только на днях про тебя вспоминал.Думаю,куда карпятники пропали *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2014 Дим,только на днях про тебя вспоминал.Думаю,куда карпятники пропали *21* Да мы тут, рядом. Давно не заходил просто, карпуши клюют, в этом году поймал на 5,5-9-11-11,5-15 кг. Рекорд серьёзный, надо стремиться дальше :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2014 Привет Дим. Поздравляю! 15-это серъезно. Напиши в личку,или позвони где взял. У меня сейчас небольшие проблемы со здоровьем и с авто. Я тоже очень надеюсь,что уж в этом сезоне мы с тобой обязательно куда-нибудь выберемся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2014 (edited) Поздравляю шикарная рыба Edited June 28, 2014 by Гена 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2015 (edited) Куда все корпятники подевались? Иль нет тут таких? Все пиписячных окуней ловят? У кого какие рекорды? Какие тактики, стратегии, хитрости в поимке усатого? Edited March 7, 2015 by carpoфил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2015 Куда все корпятники подевались? Иль нет тут таких? Все пиписячных окуней ловят?У кого какие рекорды? Какие тактики, стратегии, хитрости в поимке усатого? Не сезон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2015 С четверга на пятницу открыл сезон на Солонском. Федор слил большой пруд и пересадил рыбу с сортировкой в маленький и следующий. Карпа свыше 3кг. пересадил в маленький ( по словам сына были экземпляры в 18кг. ), а карпа меньше 3кг. и щуку в следующий пруд. Маленький пруд Федор планирует как элитный. Как сказал Федор ПОКА он цену на малом пруду не меняет ( 500р/сутки), но рыбу всю надо отпускать. Были с Гребеном на малом. Результаты- 4,3-5-10кг. Считаю,что открылся нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 2, 2015 Участвовали командой SL в фестивале Carp Secret в Улово (Суздаль) с 29 по 31 мая. Заняли 4 место из 16 команд с результатом 33 рыбы общим весом 153 кг, немного (23,5 кг) не до тянули до 3 места, опыта маловато. Самый крупный карп у нас потянул на 14,230 кг. Было много сходов и обрывов, но эмоций полные штаны *24* . Отчет выложу чуть попозже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 2, 2015 Вов, а медаль за что Вам повесили? Ну а так, молодцы, конечно, что выбрались. *DR* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 2, 2015 Вов, а медаль за что Вам повесили? Ну а так, молодцы, конечно, что выбрались. *DR* Медали давали всем участникам. А еще мы свой приз выставляли, карпик в центре правда в суматохе так и не поняли кому он ушел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2015 Со среды на четверг снова был у Федора. Он поднял цены до 1000р\сут. Результат- 2 карпа на 5 и 8,4кг Поднимается трава. Из-за этого проблемы с проводкой кораблика. Обидно,что было 4 схода подряд. 2 из-за завода в траву и коряги, третий из-за обрыва поводка около крючка (у меня впервые),а четвертый разогнул Фоксовский крючек. Причем во второй раз видел,как карп прыгает при вываживании как щука. При втором прыжке он крючок и разогнул. По виду карпа в прыжке-не меньше десятки. Привожу фото карпа на 8,4кг. Т.к. ездил один,то фото на мате (длина мата 80см.). Снимал в полной темноте,и пока искал сначала весы, а затем фотоаппарат, карп несколько раз выпрыгивал из мата. Реанимировал минут 5, но успешно и карп уплыл. Напоминаю, что на этом пруду карпа обязательно надо отпускать. Федор за этим строго следит,особенно за незнакомыми рыбаками. 0 Share this post Link to post Share on other sites