• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
старый пограничник

Выборы губернатора.

12 posts in this topic

Депутата Булавинова сняли с рейса за дебош в самолете

16 июня 2014

Говорят, вел себя некорректно

В московском аэропорту Домодедово 51-летнего Вадима Булавинова сняли с рейса прямо с борта самолета и препроводили в отдел полиции, сообщает Lifenews.

По словам очевидцев, депутат и по совместительству член комитета Государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ, вел себя некорректно.

Copyright © "Криминальная хроника"

------------------------------------------

Вот думаю, не с предстоящими ли выборами связано это сообщение.

0

Ранее в "Известиях" появилось сообщения о том, что депутат Булавинов находился в аэропорту в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он прибыл рейсом из Испании, и из самолета его вывели сотрудники полиции. По крайней мере, об этом сообщает неназванный источник издания в правоохранительных органах. По его данным, депутат устроил дебош еще перед вылетом из Аликанте, потом продолжил вести себя неадекватно уже на борту. В итоге, по прибытии в Домодедово он попал в медпункт, где и провел остаток ночи.

Позже правоохранители подтвердили, что действительно помогли пассажиру в аэропорту Домодедово покинуть самолет. Сведения о том, что это был депутат Госдумы, поступили от медицинских работников.

"В понедельник примерно в 3:30 в аэропорту Домодедово приземлился самолет из Аликанте, после чего в дежурную часть линейного отдела полиции поступило сообщение о том, что один из пассажиров не сможет самостоятельно покинуть самолет", – рассказали в управлении на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу.

"Прибывший наряд полиции совместно с сотрудниками медпункта аэропорта доставил пассажира в медчасть. В районе 7 часов в дежурную часть поступило новое сообщение от медиков о том, что доставленный пассажир обладает статусом депутата Госдумы", – отметили в полиции.

Источник "Интерфакса", знакомый с ситуацией, также утверждает, что речь идет именно о депутате ГД Вадиме Булавинове. То же самое подтверждают и источники телеканала LifeNews, которые уверяют, что парламентарий и бывший мэр Нижнего Новгорода был настолько пьян, что не мог самостоятельно выйти из самолета.

Так или иначе, около 10 часов утра пассажир самостоятельно покинул здание аэропорта.

0

Вадим Булавинов летел рейсом авиакомпании Vueling Airlines из испанского города Аликанте в Москву сегодня ночью. Самолет приземлился в столице около четырех утра.

"Пограничники аэропорта посчитали, что я много выпил. Но информация, которая появилась в СМИ, что якобы меня сняли с рейса с полицией - бред. Я сегодня очень удивился, увидев сколько журналистов проявили интерес к совершенно пустяковой ситуации. Мало того, что меня никто не снимал с рейса, так меня никто и не задерживал. Пограничники лишь попросили пройти в медпункт аэропорта, где мне померили давление. У меня гипертония, поэтому оно было повышено. В медпункте мне дали таблетку от давления и отпустили домой", - сообщил депутат.

В московской полиции также не подтвердили информацию о том, что был вызван наряд для "снятия" с рейса разгоряченного алкогольными парами пассажира.

(с) РГ

0

Устал... Всё о ЖКХ думал.

0

Во дают!?!

Час тому назад, по ТВ LifeNews, показали как этот фигурант лежит на простой шконке,

где-то в далеко не элитном помещении,

при полной амуниции в ботинках ( про шнурки не видел, врать не буду).

Несколько раз камера его часики показывала

и лицо.

По нему и соплям, ну точно давление.

0

Похоже и в заправду, устал бывший мэр - слуга народа.

Теперь - прямиком на пенсию.

0

Теперь - прямиком на пенсию.

неа,он теперь на выборы губернатора пойдет

0

Вообще, почему то, жалко мужика.

Но, имея такое положение в политике, лоханулся он крепко. Теперь хрен сотрёшь. *21*

0

Вообще, почему то, жалко мужика.

Но, имея такое положение в политике, лоханулся он крепко. Теперь хрен сотрёшь. *21*

у него депутатство от ЕР - отступные.. а так в самолётах постоянно что-то происходит..)

http://newsru.com/russia/10oct2013/duma_isaev.html

http://www.ntv.ru/novosti/1003636

0

И как ни странно, перед самыми выборами его засняли. До этого он наверно и капли в рот не брал.

0

А я думаю, что это провокация.

При этом не говорю, что поддерживаю его...

0