Posted June 19, 2014 Дорогие друзья! Компания Spinningline организует семинар с участием консультанта и эксперта Валерия Новосадова, посвященный теме «Ловля судака на спиннинг» . Валерий Новосадов познакомит участников с особенностями «охоты» на этого пресноводного хищника, а также продемонстрирует фотографии с рыбалки и ответит на все интересующие вопросы. 26 июня 2014 года в 19-00 семинар состоится в г. Дзержинске по адресу: ул. Буденного, 1. 3 июля 2014 года в 19-00 мероприятие будет проходить в Нижнем Новгороде в магазине Spinningline по адресу: ул. Белинского, д. 61. Приглашаем всех любителей рыбалки! ============================== Видеоотчет семинара Валерия Новосадова "Как поймать белого хищника" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2014 Буду,моя тема,может тезка еще секретов откроет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2014 Влад, организуй съёмку семинара на видео. Здесь выложить - многие посмотрят и спасибо скажут!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2014 Очень и очень жаль, что не получится посетить. Про головля было очень достуано и информативно. Надеюсь будет видео. И друзья- коллеги, побольше вопросов. И еще идея из разряда фантастики, наверное. А если сделать ондайн трансляцию на портале сл, как джиг- пари, чтобы и народ привлекся и вопросы можно было задать тем, кто далеко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2014 И еще идея из разряда фантастики, наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2014 Где столько места в спининглайне на белинке ? А вебинар тема Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2014 Четверг - не очень гут... Придётся раньше с работы сваливать. Но постараюсь решить вопрос! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2014 Где столько места в спининглайне на белинке ?А вебинар тема Спасибо с мвидео лапы тянуть будем))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2014 Видеоотчет семинара Валерия Новосадова "Как поймать белого хищника" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2014 (edited) Сколько по времени семинар займет? Футбол сразу там же вместе посмотрим? :) Фу ты, я думал в 20.00 футбол, а он в 23.45. Короче прийду семинарить :) Edited June 26, 2014 by __ТИМУР__ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2014 Все в Дзержинск! Влад, лошадь уже запряжена, стоит на привязи, время выжидает. *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2014 Все в Дзержинск! Влад, лошадь уже запряжена, стоит на привязи, время выжидает. *01* Был очень понравилось. Приятная обстановка доброе общение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2014 Были с сыном. Для нас было интересно и реально полезно. Несколько интересных вещей на вооружение приняли. Нижегородцам очень рекомендую посетить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2014 Друзья, жду Вас на семинар 3 июля в магазине на Белинке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2014 26 июня 2014 года в рыболовном центре Spinningline состоялся семинар Валерия Новосадова, посвященный теме "Ловля судака на спиннинг". Первый апрельский семинар настолько заинтересовал любителей рыбалки, что на этот раз ряды участников заметно пополнились. Ниже мы подготовили фотоотчет вчерашнего мероприятия, ну а тот, кто на него не попал, может встретиться с Валерием Новосадовым на семинаре, который пройдет 3 июля в 19.00 по адресу Нижний Новгород, ул. Белинского, 61. https://spinningline.ru/p-portal/2014/06/27...novosadova-4892 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2014 Друзья, жду Вас на семинар 3 июля в магазине на Белинке.Валерий, спасибо за Дзержинский семинар. Всё было супер! *11* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2014 Думаем на этом не останавливаться. В планах провести семинар по жереху. И совместный семинар с Константином Кузьминым по щуке, правда Кузьмин пока об этом не знает :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2014 Эх, ё... Я пролетаю, уезжаю из города. Судя по фото большая часть семинара посвящена судаку на воблера. Для меня это тёмный лес. Когда видео будет? Может вместе с видео и тему (блог) организовать с доп. вопросами? Наверняка вопросы остались... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2014 Когда видео будет?Может вместе с видео и тему (блог) организовать с доп. вопросами? Наверняка вопросы остались... Видео будет обязательно. Только значительно позже. Что касается вопросов, то видео на ютубе сопровождается коментариями, можно вопросы оставлять там. А так на все вопросы с удовольствием отвечу на Портале "Спиннинглайн", в ветке консультации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2014 (edited) Буду))) очень хочу узнать по береговому джигу.Хатя думаю тот у кого есть возможность ловить с лодки с берега не очень хочет ловить... (возможно ошибаюсь) Edited July 1, 2014 by rybakNN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2014 Уже завтра! 3 июля в 19-00 состоится семинар в Нижегородском м. Spinningline 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2014 Ребят, а подскажите примерно продолжительность по времени. В Дзержинске сколько продолжался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2014 Ребят, а подскажите примерно продолжительность по времени. В Дзержинске сколько продолжался? 1,5 - 2 часа, вроде так было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2014 осталось 2 часа 18 минут *17* *16* *11* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2014 Отличное, познавательное мероприятие. Огромное спасибо организаторам и выступавшему. Пожелание - ПОЧАЩЕ БЫ..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2014 Спасибо огромное за проведенный ликбез. Очень понравилось. За счет живого общения буквально впитал новую для себя информацию! :) Валерию Н и организаторам - *11* *11* *11* Спасибо! С нетерпением жду продолжения :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2014 Спасибо всем кто организовал данный семинар!!! все было впитано по максимуму!! про понятность и доходчивость говорить не буду,кто был тот поймет.Спасибо еще раз!!! Валерий ждем следущего семинара по ловле щуки-Вы обещали)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2014 Побывал на семинаре, интересно и познавательно. Большое спасибо Валерию Новосадову и организаторам! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2014 Видеоотчет будет, как по белому хищнику? Очень хотелось бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2014 (edited) Спасибо! Полезно! Очень бы хотел попасть на семинар конкретно по джигу :) Edited July 4, 2014 by 6APCuK 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2014 Видеоотчет будет, как по белому хищнику?Очень хотелось бы. см.личку я тебе там всё основные моменты разжевал. Валерию и Организаторам спасибо. Почти два часа пролетели незаметно, даже немного было грустно что закончилось. Мне очень понравилось. Не скажу что открыл для себя Америку, но некоторые моменты почерпнул. Например попробую уделить внимание дроп-шоту, до этого пробовал его но не зацепило, а теперь вот снова захотелось. Паролонку с красными нитками тоже попробую смастерить. И очень актуальный вопрос про отличать удар об корягу от поклёвки, взял на вооружение, буду работать с нервами. Теперь главное вытащить АндреяВ из палатки до восхода солнца, а не перед его закатом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2014 Мне очень понравилось. Не скажу что открыл для себя Америку, но некоторые моменты почерпнул.Например попробую уделить внимание дроп-шоту, до этого пробовал его но не зацепило, а теперь вот снова захотелось.Паролонку с красными нитками тоже попробую смастерить.И очень актуальный вопрос про отличать удар об корягу от поклёвки, взял на вооружение, буду работать с нервами. Плюс ко всему-)))) То же самое! А как мы не увиделись? *18* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2014 И очень актуальный вопрос про отличать удар об корягу от поклёвки Для этого купить спиннинг Нордик Стэйдж :) И руки обратно в плечи воткнуть *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2014 Плюс ко всему-)))) То же самое! А как мы не увиделись? *18* Видимо очень внимательно слушали и по сторонам не вертелись :) Если фотку выложат общую, я во втором ряду стою крайним справа, на том же месте где и слушал семинар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2014 А как мы не увиделись? *18* ///Видимо очень внимательно слушали /// В общем то стояли рядом, через человека - через меня... Весь семинар....*1* И перечитываем еще раз, про неоткрытую америку и только некоторые отдельные моменты)))))))))) PS И как это ты Андрея - и до рассвета из палатки??? Как Станиславский - Не верю )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2014 Видеоотчет будет, как по белому хищнику?Очень хотелось бы. Будет, но позже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2014 КОГДА УЖЕ)))) Много позже. :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 21, 2014 Где же, где же видеоотчет...не попал не семинары :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 Видеоотчет есть по Дзержинску... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 Похоже перепутал...не видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 18, 2014 Фотосессия с Белинки будет? ??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2014 Всё же хочется уточнить, как надевать правильно рачков на крючок? На видео скомкано рассказано. Имеется ввиду клешнями вперед, против направления подмотки? Я всегда клешнями назад надевал.... 0 Share this post Link to post Share on other sites