Sign in to follow this  
Followers 0
gelo

Открылся.

14 posts in this topic

В пятницу после контрольного созвона с товарищем ,после напутствия жены "Давно заливного не ели"выдвигаюсь в сторону Лысково. Дорогу описывать смысла нет ,из-за ремонта дорога в 90км заняла почти 3часа. По приезду банька ,просмотр ЧМ 2014 и баиньки. Вышли на воду в 4 утра и пошли на точки На первой точке,после второй проводки такой долгожданный и желанный "дынь" и вот первый бершик чуть больше полкило в лодке.Потом были поклевки сходы ,брал не крупный судачок и берш,которые после короткого вываживания отправлялись за папой и мамой ,на худой конец за старшим братом .Часа через 2 собрались переставляться ,я смотал спиннинг ,как товарищ попросил подсачек ,в итоге судак на вскидку кила полтора.Решили еще немного постоять результатом стали 3 судачка по килу с небольшим.Заявка жены была выполнена и мы решили немного покататься.Теперь точно могу сказать что Лоуренс с системой HDS это сказка. На совершенно ровном дне видны впадины ,барханы ,одиночные бревна ,одно убивает цена *5* .В одном таком месте мы остановились и сразу на первой проводке получаю четкий удар и судак за килошку в лодке ,пока товарищ выбирал ,что поставить я ловлю еще одного брата близнеца. Потом пошли не внятные прихваты ,пощипывания ,халявные катания и после часа издевательств мы решили вернуться на первую точку. Часов в 12 поднялся ветер побежали тучки и мы решили сворачиваться ,надо было заехать в протоку и поймать кошке рыбки.

Проезжая через одну из точек увидели на экране значки рыбы и решили сделать по паре проводок ,на первой поводке получаю злой удар и на крючке заворочилось что-то покрупнее.После недолгой борьбы судак в подсачке ,не смотря на мощную поклевку он зацепился за край верней челюсти. Это бы самый крупный судак за рыбалку ,на вскидку кила 2,5. После такой рыбалки дорога домой казалась не такой утомительной,вспоминались поклевки ,а руки чувствовали сопротивление рыбы,открытие состоялось.

Вся рыба поймана на свале с 6,5до 8м,из резины работали Аваруна,Тиога и Бассассасин.

Успехов на рыбалке!

post-2812-1403447126_thumb.jpg post-2812-1403447278_thumb.jpg

0

"Давно заливного не ели"

Надо было так и назвать *1*

Зы) Пришёл, закинул, наловил! *11*

0

Зачет парни! молодцы!

0

Зачётное открытие! *11*

Заело любопытство - с солёными огурцами (если не ошибся по картинке) заливное на много вкуснее получается?

0

Олег, респект Брат!!!

У меня если рыбалка по заказу- заливное, копчение и т.д. всегда провал :)

0

Олег, с почином Вас""

0

Зачетный судак! С открытием!

0

Вся рыба поймана на свале с 6,5до 8м,из резины работали Аваруна,Тиога и Бассассасин.

Олеж, осталось добавить веса джиги, покольку резина тоже сильно завязана на течение:)

0

Олеж, осталось добавить веса джиги, покольку резина тоже сильно завязана на течение:)

И размер-размер неплохо было бы услышать))

С открытием заливного, Вас) *11*

0

Отличный результат, отличный отчёт! *11* *DR* *11*

0

И размер-размер неплохо было бы услышать))

Ловил на чебураху+офсет, веса от 22 до 28гр. резина вся 10см.Плетня 1,0 :)

ВН3

Заело любопытство - с солёными огурцами (если не ошибся по картинке) заливное на много вкуснее получается?

Попробуй, меня бабушка лет 30 назад так научила делать. Огурцы должны быть крепкими и ядреными.

0

Олег,с зачетным открытием! *DR*

0

С открытие , МОЛОДЦЫ *11* *11* *11* *11* *11* .

0

Поздравляю!!! Отличный результат на фоне отчетов об отсутствии судака как такового.

А что там за опция такая у этого Вашего суперэхолота? Я про букву "S" в левом верхнем углу фотки :)

Прикольно - едешь, сканируешь дно и вдруг в небе загорается буква "S".

Ну, епт, тут все ясно - достаешь Spinning и вот она, вот она, рыба моей мечты!!!! Sуд-а-а-а-к!!!! *1*

PS Если в пробке между Запрудным и Работками, вызванной ремонтом дороги, стоять особого желания нет, в Запрудном стоит уйти налево - 13 минут и ты на той же трассе, но уже в Работках.

Edited by kroman
0