Posted June 23, 2014 Доброго все дня! Нужен очень недорогой комплект: спиннинг+катушка, если на катушке будет ещё и плетня какая-нибудь - вообще супер! Ситуация такая: хороший знакомый, глядя на окружающих друзей, тоже решил вспомнить молодость, половить на блёсны (в основном колебалки средних весов). Достал из закромов старый советский спиннинг с катушкой, поймал парочку щучек по 1,5 кг - загорелся. Дал я ему покидать современный спиннинг, и он в сравнении конечно же загорелся в двойне. Пока правда не готов отдать много денег(в районе тысячи рублей за спиннинг), поэтому и однозначно Б/У. Катушка, говорит, у меня в принципе есть (правда посмотрел я на неё - что-то подобное карповой, только очень сильно здоровая и сильно :) китайская) поэтому я думаю лучше комплектом в районе 1,5-2т.р. понимаю что тоже китайское, но не очень сильно *16* Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2014 Balzer Alegra Spin 25 3-25 245см (укоротился до 240, рыбалок 10) (http://balzer.spb.ru/files/rods/rods_01.php) + Shimano Exage 1000 без запасной шпули и плетёнки почти не использовавшаяся - 2000 без торга 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2014 Balzer Alegra Spin 25 3-25 245см (укоротился до 240, рыбалок 10) (http://balzer.spb.ru/files/rods/rods_01.php) + Shimano Exage 1000 без запасной шпули и плетёнки почти не использовавшаяся - 2000 без торга Спасибо за вариант! Буду обязательно на него рассчитывать, но может быть будут варианты для сравнения, выбора, подожду немного. С уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2014 Могу предложить несколько спиннингов из карбона,разных производителей, разной длины, разного теста. Цена 800р. Из катушек могу предложить новые катушки COBRA. Цена 300-350р. /дешевле не бывает/ Если интересно, напиши в личку! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2014 " поэтому я думаю лучше комплектом в районе 1,5-2т.р." - ничего путного Вы за такие деньги не найдете и будет через год - два ни катушка такая не нужна, ни спиннинг, ну если только на донку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2014 Могу предложить несколько спиннингов из карбона,разных производителей, разной длины, разного теста. Цена 800р. Из катушек могу предложить новые катушки COBRA. Цена 300-350р. /дешевле не бывает/Если интересно, напиши в личку! Спасибо за предложение, договорился посмотреть предложенный выше комплект. По факту осмотра-покупки/не покупки обязательно сообщу в теме и тогда позвоню Вам, уточню детали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2014 " поэтому я думаю лучше комплектом в районе 1,5-2т.р." - ничего путного Вы за такие деньги не найдете и будет через год - два ни катушка такая не нужна, ни спиннинг, ну если только на донку. По используемым мной самим спиннингам и катушкам готов согласиться с Вами, но, к сожалению, таков бюджет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2014 За 1500 отдам вот такой спиннинг https://spinningline.ru/kola-spinning-1550gr-p-4289.html (2 вершинки, на одной тюльпан поменян на фуджи). Как раз к той китайской катухе подойдёт. Есть старая сальмовская катуха - отдам в подарок. И плетню найдём. Спасибо за предложение! Буду иметь в виду. Завтра посмотрим первый комплект, по факту отпишу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2014 Комплект куплен, всем большое спасибо за помощь! В полку спиннингистов произошло пополнение! :) Александру (n13) ещё раз спасибо за комплект. Так же благодарю Александра ((Каракум) и Михаила (Mister Z) за предложения. *11* 0 Share this post Link to post Share on other sites