Posted June 23, 2014 Озадачился покупкой навигатора. На рынке их огромное множество и очень большой разброс цен за схожие характеристики. Совершенно в них не разбираюсь :( Готов выложить до 20тыс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2014 А где понимание сути.... Для чего прибор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2014 Oregon 650, хороший прибор. Цена 22 481 руб выбивается из бюджета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2014 Для чего прибор? Точку с жирными окунями забить, а потом выйти к ней. Запомнить маршрут передвижения. Не заблудиться в незнакомом городе А что еще навигатор делает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2014 Пользуюсь таким http://spinningline.ru/gpsmap-russia-p-17102.html свои функции отрабатывает, я доволен, на точки выводит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2014 Туризм, рыбалка, лето, зима и т.д. Ёмкость батареи, удобство управлением, компактность. Установка в авто, лодке или карман куртки? Параметров до...... ответа нет ((((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2014 Пользуюсь таким http://spinningline.ru/gpsmap-russia-p-17102.html свои функции отрабатывает, я доволен, на точки выводит. Надёжный, простой и крепкий. Гвозди можно забивать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2014 Туризм, рыбалка, лето, зима и т.д.Ёмкость батареи, удобство управлением, компактность. Установка в авто, лодке или карман куртки? Параметров до...... ответа нет ((((( Рыбалка. Зима-лето. Емкость батареи чем больше, тем лучше. А еще нужна возможность использовать батарейки. Удобство в управлении и интуитивно понятный интерфейс. Крепление на карман куртки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2014 (edited) Купи на эти деньги нормальный телефон типа Самсунг S4 или iPhone 5 или 4S, загрузи Навител, желательно лицензию и будет тебе счастье. Я уже пятый год использую навигацию в телефоне будь то в городе, на трассе, в лесу, в горах и даже в джунглях и везде сигнал с спутников стабильный. Дисплей с разрешением как в смартфоне мне кажется ты не найдешь ни в одном навигаторе. Edited June 23, 2014 by Fidel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2014 Сань, так как сам юзаю орегон 450 не бери его не в коем случае если рыбачишь зимой. Все хорошо летом и навигация удобней чем с кнопками, и т.д но как больше -10 пока до точки идешь дисплей замерзнуть успевает прям задолбал этот гемор. вобщим если зима то кнопки однозначно!!!. а так смотри который в руку ляжет, по ссылке клевый аппаратик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2014 Вот это и хотел услышать от другого человека. Ибо от меня бывает порой и предвзято))))) Если нужна зимняя рыбалка и активное пользование, то только кнопки - ЭТО ФАКТ!!! Причём отработанный и подтверждённый! так же как купание в воде, удары о борт лодки и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2014 Купи на эти деньги нормальный телефон типа Самсунг S4 У меня есть. Но только на мой взгляд мухи отдельно, котлеты отдельно. Очень много точек потерял из-за того, что прошлый телефон заглючил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2014 Купи на эти деньги нормальный телефон типа Самсунг S4 У меня есть. Но только на мой взгляд мухи отдельно, котлеты отдельно. Очень много точек потерял из-за того, что прошлый телефон заглючил. Точки похерить можно и в навигаторе, просто нужно изредка делать на компе резервные копии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2014 В гугльмапе точки можно ставить как на телефоне, так и на компьютере - на компе забиваешь, по льду доходишь. Точки привязаны не к телефону, а к аккаунту. Кстати есть Самсунг защищённый - как раз около 20 тр. Что касается лета, то на Волге точки вещь весьма условная через год-два. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2014 (edited) Второй год пользую такой https://spinningline.ru/gpsmap-62s-p-10615.html , доволен полностью, зимой болтается на шее по верх куртки, постоянно включен, аккумуляторов на две рыбалки хватает, с батарейками тоже работает, в настройках есть режим переключения между аккумуляторами и батарейками, спутники ловит быстро, встроенная память 1,7 гиг, у меня флэха на 16 стоит, рыбные места, дороги России, еще чего-то и места до фига осталось. Доп функций разных даже лишних на мой взгляд много. В городе использовать можно но смарт, планшет удобнее гораздо, в машине у меня штатный навик по этому не знаю как там, хотя на рыбалку зимой в машине пассажиром включал пару раз, карту вроде хорошо прорисовывал. Карты закачивать в навик элементарно, а вот редактировать и работать с картами на компе а потом готовые в навик закачивать потанцевал с бубном но разобрался, даже интересно стало и все точки и треки на компе хранятся, если что нет проблем восстановить. Edited June 23, 2014 by Сергей 1977 0 Share this post Link to post Share on other sites