• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Спин

поплавок с лодки, Волга от гребного. Куда?

3 posts in this topic

Всем привет. Хочу половить на поплавок в начале августа. Если некоторые точки по щуке я уже нашел в прошлом году, то вот с поплавком - туго. Кто то может подсказать, куда можно податься на моторе? Думаю в районе 20 км от гребного скатать смогу. Очень нравится красноперка на муху или опарыша, можно и без поплавка совсем :) В конце августа самое то. Опять же - куда?

Заранее говорю спасибо. Можно в личку, можно тут *21*

0

Привет. Если ловля в проводку интересует то из гребного выходите и налево к острову, песочек, полтора метра, сорога быстро на прикорм собирается ( в этот год там земснаряд долго работал, чего он там наковырял не знаю, пока еще не проходил там с эхолотом), спустились ниже к следующему острову, восьмеркой зовется, только не со стороны фарватера, то же песочек, от метра до двух, вообще изумительно ловится вся белая рыба, в конце острова, ближе к косе бывает чехонь клюет, далее ниже по течению Октябрьский, то же замечательное место вдоль острова, частенько голавль до кила вваливается, далее телячий остров ниже, вдоль пляжа песчаного напротив автомобилиста, но там если повезет, такое ощущение что резиночники оттуда не уходят, да там и лагерь стационарный стоит, в конце телячего с Борского берега хорошее место. Можно в сам остров в телячий в протоки зайти, там стояк, но я там окуней только ловлю, но и на поплавок то же места изумительные, по борскому берегу, примерно напротив Старого Кстово заливчик есть, не большой сам по себе, как то там от ветра спрятались, вертушки кидали, сетку зацепили, сорога, красноперка, линь в количестве торчали, но целенаправленно на поплавок я там не ловил, мне всегда хватало мест описанных выше, несколько рыбалок с лодки с окончания запрета за сезон всегда посвящаю рыбалке в проводку, очень нравится.

0

спустились ниже к следующему острову, восьмеркой зовется, только не со стороны фарватера, то же песочек, от метра до двух, вообще изумительно ловится вся белая рыба

+1

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.