Sign in to follow this  
Followers 0
Влад2

Рыбацкая Деревня Макарий 2014 - как это было...

46 posts in this topic

Дорогие друзья, коллеги по увлечению!

Вот и прошёл девятый, рыболовный фестиваль "Рыбацкая Деревня Макарий - 2014"

НРОО РК "ВолгаФишинг" благодарит Всех участников и гостей фестиваля.

Особую благодарность нашим спонсорам и партнёрам.

Официальный партнёр и соорганизатор РДМ-2014

Рыболовная компания -Spinningline- https://spinningline.ru

Генеральный информационный партнёр РДМ-2014

журнал "Нижегородский Рыболов" и газета "Рыбалка Круглый Год"

Генеральный спонсор РДМ-2014

АДРЕНАЛИН-RU - http://www.adrenalin.ru/store/9/

компания -AIKO- - http://aikofish.ru

при поддержке Сибирского департамента - http://www.aikoland.ru

ТМ -Nordic Stage- http://www.nordicstage.com

ТМ -Norstream- - http://www.norstream.ru

ТМ -JACKALL- - http://www.jackall.ru

Спонсор РДМ-2014

Рыболовная база -Бармфишинг- - http://www.barmfishing.ru

Спонсор РДМ-2014

База отдыха -Бармино- - http://www.barminofish.ru

Спонсор РДМ-2014

ТМ -Стрелка НН- http://www.strelka-nnov.ru/feedback.html

Спонсор РДМ-2014

ООО ПКФ -Дека- - http://deka-nn.ru

Спонсор РДМ-2014

Компания -Технопарк- http://www.tpark.su

Спонсор РДМ-2014

Компания - А Я Дикарём- http://dikarem.su

Спонсор РДМ-2014

Компания "Нижегородец" - http://chevroletniva.nnmotors.ru

0

Всем привет!

Устали как........

Но всё равно было здорово!

Спасибо Всем присутствующим, протоколы постараюсь ко вторнику.

0

Устали как........

Но всё равно было здорово!

Это девиз Макария ужо!)) А еще это долгожданная встреча со старыми добрыми друзьями! Пусть хоть гром с грозой, но ради встречи с ТАКИМИ людьми ехать надо однозначно! Если сегодня не осилю, то завтра немного фоток с детских конкурсов и может чего из видео. Спасибо организаторам, спасибо участникам, и огромный приветище друзьям!!! Макарий 2014 состоялся и удался! Не мог не состоятся и не удастся!!!

0

Не удалось побывать, потому как сегодня отчаливаю на Кольский, собираться надо было. Но в субботу на воде видел Леню Дракона с номером участника можно сказать приобщился:) Всем привет:)

0

Пропустить такое масштабное мероприятие *11* ессно не мог....

Участвовал в гребном) этапе.Закрывался в оба тура мелкими окунями,пойманными на МДЖ.Далее пытался укрупниться зубастой) на лайт джиг,но не повезло,поэтому результат более чем скромный,по килу в каждом туре и место во втором десятке.Но ни сколько не расстроился,наоборот настроение прекрасное *01*

Спасибо клубу ВолгаФишинг за очередной коллективный праздник рыбалки! *11* *26*

Поздравляю всех победителей и призёров! *23*

Рад был всех увидеть! *21*

post-11158-1405272936_thumb.jpg

P.S.Артёму ака pilot6300 отдельное спасибо за доставку. *26*

Edited by Oleg Garanin
0

Приветствую всех!

Как и обещал размещаю немного фоток с детских конкурсов. Так же хочу еще раз обратить внимание всех на то, что Макарий – это не просто рыболовные соревнования, и даже не столько рыболовные соревнования (несмотря на кучу дорогих призов для спортсменов) – это фестиваль, это праздник, на котором не будет скучно ни рыболовам, ни их женам, ни их детям, ни даже их родителям!)) Вот и в этот раз пока папки (и насколько я знаю даже некоторые мамки) рубились на воде, на фестивальной поляне шла нешуточная борьба двух детских команд. Зрительская трибуна была заполнена мамками, которые болели за своих чад, говорили что им нужно делать, а что не нужно, водили их за ручку на стартовые позиции, и уводили прочь от спортивного инвентаря, дабы он дожил до конца соревнований. Влад, по традиции был тренером мальчишек, я же уверенно вел к победе девичью сборную. Дартс, баскетбол, футбол, волейбол – НАШИ!!! Но все выиграть мы не могли по этическим соображениям, потому сбивание фигурок мячиком и хлопанье шариков дротиками было решено отдать мальчишкам. Даже я решил развеять хмурое лицо Влада и уступил ему (с минимальным преимуществом в 2 очка чтоб не зазнавался) в снайперском конкурсе. По итогу и детки, и мамки, и тренеры остались очень довольны, а уж когда им всем купили мороженое и раздали без преувеличения огромную коробку призов, то думаю постоянных посетителей Макария стало намного больше! Удачи всем и до встречи на Макарии 2015!

post-656-1405319405_thumb.jpgpost-656-1405319414_thumb.jpg

post-656-1405319422_thumb.jpgpost-656-1405319428_thumb.jpg

post-656-1405319468_thumb.jpgpost-656-1405319476_thumb.jpg

post-656-1405319484_thumb.jpgpost-656-1405319492_thumb.jpg

post-656-1405319499_thumb.jpgpost-656-1405319505_thumb.jpg

post-656-1405319512_thumb.jpgpost-656-1405319519_thumb.jpg

post-656-1405319525_thumb.jpgpost-656-1405319532_thumb.jpg

post-656-1405319538_thumb.jpgpost-656-1405319544_thumb.jpg

Вот один из конкурсов детских:

https://docs.google.com/file/d/0B9QREIGsUfS...EtPVTVXUk0/edit

0

Командный зачёт

Места распределились следующим образом:

Место - Название - очки

1 - Фортуна (5)

2 - Двойник (6)

3 - КуЛе (10)

4 - НаШаРу (12)

5 - Снежный Кот (13)

6 - Люблю Рыбалку (17)

7 - Орёл и Г (19)

8 - Химики (19)

9 - Дзержинск столица Мира (21,5)

10 - Прима (22)

11 - Растяпы (23)

12 - Адреналин (24)

13 - Дельфин (24)

14 - Нижегородец (25)

15 - VIKTORI (29)

16 - Рыбный день (34,5)

17 - Мотор (35)

18 - Spinningline (35,5)

19 - Симушир (36)

20 - 2 Хвоста (40)

21 - Дзержинские щукари (42,5)

22 - Двое из ларца (42,5)

23 - Клёвое Место (44)

24 - Два полена (45,5)

25 - Ёшка (46,5)

26 - ФаерХук (49,5)

27 - BASSасасин (51,5)

И ещё 7 (семь) команд имеют нули оба дня. Значит делят между собой 28-34 места.

Всего играло 34 команды (по два человека) на моторных лодках.

0

Личный зачёт

Места распределились следующим образом:

место - ФИО - очки

1 - Пономарёв Антон (6)

2 - Блинов Сергей (10)

3 - Гарусов Александр (13)

4 - Соловьёв Дмитрий (13)

5 - Пискунов Костя (16)

6 - Андронов Антон (16)

7 - Гущин Алексей (17)

8 - Свечников Игорь (19)

9 - Куламин Иван (22)

10 - Павлов Олег (23)

11 - Мишанин Владислав (23)

12 - Мазанов Александр (23)

13 - Фингер Николай (24)

14 - Гаранин Олег (25)

15 - Мастерских Александр (26)

16 - Красько Виталий (29,5)

17 - Богородицкий Максим (31)

18 - Зевеке Марина (35)

19 - Синицин Игорь (36)

20 - Андриянов Владислав (36)

21 - Горькова Валентина (38)

22 - Пятаков Сергей (39)

23 - Зайцев Иван (48,5)

24 - Попков Алексей (49,5)

И ещё 10 человек оба дня с нулями и делят между собой с 25 по 34 места.

Всего играло 34 человека на гребных лодках.

0

хде фотки-видео то, нарооод? :)

0

А где ты сам то был ?????????

0

А где ты сам то был ?????????

Я в Павлово был...но фотки то глянуть интересно же... :)

0

-KZpR6Jq3SY.jpgQxUF8Aes-b8.jpg
0

oKlMmRNJxKs.jpg
0

DpgYKWm0g2o.jpg

R6yOVPIA9w0.jpg

rMzfJ5UGKKg.jpg

1EVT-1VMOAQ.jpg

_6b4-Z0S5Gc.jpg

0

R6LeZwxrei0.jpg

efCINc14Pho.jpg

ReyeC49wIyA.jpg

aziIVFNP6Ek.jpg

UH0TQqx63Wc.jpg

0

nrljqBQrwXo.jpg

YN9OlQEUeSU.jpg

kSt4Xo0sZZI.jpg

BmR3MxwQp-E.jpg

n8X_7NSGOKI.jpg

WVx_wmwbIU8.jpg

0

LX2b7tDyXQ0.jpg

rp0e-_03rLk.jpg

7b6LU70qCmc.jpg

DDNMkHQ_zNs.jpg

3Ne9rPLzZCc.jpg

0

f4tMtpGZ3YI.jpg

L1CuXREKzFw.jpg

0

Тренер Пацанской сборной

GKiMyO0C89o.jpg

Тренер Девчёнской сборной

xCr0oOXymLE.jpg

o0V7_u4OJ_Y.jpg

YbUI_AkjcYI.jpg

CKQO6HSupAc.jpg

0

doSRGEuuw6A.jpg

oaIjtF_3iiI.jpg

NPZE91-oitY.jpg

fydff5W3v8E.jpg

ADZKfTPGKYQ.jpg

hBPbEBCGWjM.jpg

xJ3ovoJaeVc.jpg

UoEwqK6DNIg.jpg

OSSc6T4peiQ.jpg

0

1FkHpN4s-5s.jpg

8lShP0esM_U.jpg

dJr6H6SFiV0.jpg

C9lt178GUHQ.jpg

1Pap3FtAbVM.jpg

0

x1hOpZSFTfk.jpg

bVnvwbsLCEI.jpg

0

Немного фоток.

post-6759-1405348779_thumb.jpg

post-6759-1405348845_thumb.jpg

post-6759-1405348952_thumb.jpg

post-6759-1405349026_thumb.jpg

post-6759-1405349088_thumb.jpg

0

OYAlvEzaAew.jpg

37kKAFoHM_c.jpg

qxVIPxIrb_g.jpg

waticVZfZ1s.jpg

cxWBWbmkrJo.jpg

Qc_Hd2SXAXA.jpg

Wn8OlNcxCgg.jpg

cT57sPqpCNM.jpg

0

Еще немного фоток! :)

post-6759-1405349162_thumb.jpg

post-6759-1405349185_thumb.jpg

post-6759-1405349212_thumb.jpg

post-6759-1405349234_thumb.jpg

post-6759-1405349265_thumb.jpg

post-6759-1405349294_thumb.jpg

post-6759-1405349320_thumb.jpg

post-6759-1405349340_thumb.jpg

post-6759-1405349363_thumb.jpg

post-6759-1405349381_thumb.jpg

post-6759-1405349400_thumb.jpg

post-6759-1405349419_thumb.jpg

post-6759-1405349448_thumb.jpg

post-6759-1405349475_thumb.jpg

0

Qb1j--UgLA8.jpg

WxLzXHNB3c8.jpg

sHAG9YPbsXA.jpg

kWviUt-1TW0.jpg

sXSzTvXKNAk.jpg

0

oLHsOuCYeF0.jpg

YT8seD9_xX4.jpg

TI5yz_tdK1s.jpg

ie0IuioDcX8.jpg

PqVJBkEAyPw.jpg

MsQTjMavTlM.jpg

0

d5YnXtUt2u4.jpg

0RBpNQ0Q5D4.jpg

dYa9eQM2iVU.jpg

KL8LWwkOVd0.jpg

YhhAvnF8o-Q.jpg

0

В пятницу с утра собрались с Виталиком на Макарий № 9, закупились в магазине и в путь. Доехали без простоев, разгрузились недалеко от Хука, Миши НН, Рудольфа с Бесом, по 50 за приезд, заправили баки топливом и на воду, на разведку. До этого ни Виталик, ни я не бывали в данной акватории, где ловят водномоторщики, попробовали поискать рыбные точки ))).

post-2092-1405354648_thumb.jpg

Виталик открывается микросудачком, я окуньком. Покатались +- 5 км по Волге, полюбовались на местные красоты, поплыли на базу)).

post-2092-1405355034_thumb.jpg

post-2092-1405355064_thumb.jpg

post-2092-1405355092_thumb.jpg

С утра в субботу построение, оглашение и в путь. Но перед этим в пятницу немного перекушали и настрение было антибоевое. Это сказалось на рыбе - она к нам не хотела идти, вымучили за всю рыбалку 6 окуньков,весом где-то 800 гр.

post-2092-1405355130_thumb.jpg

Вечерком жарим мясоpost-2092-1405355187_thumb.jpg

и в гости к Семенуpost-2092-1405355157_thumb.jpg

с компашкой, в этот вечер мы держались и незлоупотребляли, что и сказалось на рыбалке в воскресенье.

post-2092-1405355220_thumb.jpg

Катались долго, км 60-65 насчитали. Рыбу нашли на точке, где в субботу взяли 3 окуньков, причем, сразу, как приплыли: я ловлю окушка, пока его насаживаю на кукан Виталик ловит щучку, взяла на первом забросе на падении приманки и через часик я ловлю вторую щучку, кила на два весом.

Это позволило на остаться гдето в середине списка, что, считаем, не очень плохо для первого раза.

Далее оглашение результатов, награждение призеров и путь домой.

post-2092-1405355261_thumb.jpg

Виталику спасибо за доставку меня на фест и обратно. Организаторам спасибо за праздник.

И, как пожелание:может вернуться как раньше было: суббота - конкурсы для рыбаков то же, и вечером короткий этап рыбалки. А то с рыбалкой не видишь праздника (((( который здесь происходит для остальных (кто не рыбачит) на фестивальной поляне.

Edited by Нипал
0

Всем привет!

Решил вот во второй раз посетить это замечательное мероприятие.

Хоть тогда тоже пришел с Лысковского берега на движке, в прошлый раз, не найдя напарника, участвовал на гребках, подняв мотор над водой.

Но первый блин, как говорится, комом. В тот раз мне больше всего запомнились работники ГИМСа, обезумевшие от такого привалившего со всех сторон на веслах и без документов счастья :) Особенно я, с поднятым 15-м мерком на веслах - но не тут-то было! У меня с доками все ОК. Правда, в их взгляде читался немой вопрос - а х...и я на на веслах-то?!!! Вот, им и не понять - спортсмены ж мы! :)

В этот раз с напарником по КВМ-2014 (Артем-Pilot6300) решили участвовать на моторе. Образовали команду с незамысловатым названием "Двойник", нисколько не задумываясь о последствиях и просто позаимствовав идею у знаменитой в былые времена арзамасско-нижегородской команды "Тройник". Прибыли на место рано утром в субботу - я опять с Лысковского берега, стартанув с прицепом из Воротынца, Артем - чуть раньше с Нижнего борской стороной в компании Олега Гаранина. Компания в лагере просто замечательная - мало того, что тут и там знакомые лица форумчан, мы стоим рядом с Костиком Пискуновым, Колей Фингером, прибывшим со своим семейством, Деном Бражниковым с супругой и Ильгаром Гаджиевым. Немаловажно для общего позитивчика! Парни, еще раз спасибо за компанию! *21*

Короткие сборы, построение и старт! Т.к. мест здесь вообще не знаем, решили сходить сегодня куда подальше - какая разница, где искать-то, зато новые места посмотрим! По ощущениям, ушли километров на 12-15. И ведь нашли-таки рыбов! Далеко не сразу, правда, и не много - но все равно, что-то уже есть и это уже круто! Правда, сначала только редкие тычки были - ни тяжести, ничего, а поводок - в спираль. Но потом даже и укрупниться по щуке удалось. Немного мешала приличная волна, но мы нашли и одиночного окуня, клюющего не особо активно забросов через 10. Поймали по одному. "Больно редко, теряем время" - говорю я и мы уходим искать более стабильно клюющего полосатого ближе к зоне старта, за остров, т.к. время уже поджимало. А тут я как-то один раз без проблем наловил окуней до 500 грамм. Но увы, точка не сработала, а новую не нашли. Вот это и оказалось нашей главной тактической ошибкой этих соревнований - "куй железо, пока горячо", "лучше синица в руке, чем журавль в небе" и т.д. - ну сколько ж можно это твердить-то?!! Короче, мы где-то в пятерке лучших по итогам первого дня, причем разница, как я понял, не особо большая, а у нас всего два полосатых...

...То, что вечер удался - это ничего не сказать. Можно закрыть глаза и пойти в любую сторону (главное, не в сторону воды *8*)- и ты придешь туда, где тебе рады. Тем и силен Волгафишинг - настоящий клуб единомышленников. Я забрел в гости к нашим новым Мастерам Спорта России в дисциплине "рыболовный спорт" - Паше Конторщикову и Жене Бокареву, отдыхающими после трудного дня, еще раз их поздравил с этим достижением, а тут и их напарник по Астраханскому триумфу Нижегородской области подтянулся - Костян. Молодчаги! Но раз мы в пятерке сегодня - надо спать, ведь шансы на победу есть!

Утром, перекусив, идем на старт. Идем с Артемом на ту же примерно точку. Поклевки очень-очень редко, но есть - и это главное! И результат не заставил себя долго ждать - полторашка в лодке! Это уже заявка на участие! Потом еще одна - супер! И еще! Слив пятерину, почти сразу нашли джиговых окуней - не много, но все ровненькие - от 400 до почти 800. Переместившись, нашли бершаков и двух даже спымали. Уперлись в окуня, но таки не доловили. Ну и все на этом. Финиш, взвешивание - и мы по второму дню со вторым или с третьим весом. Догадываемся, что должны попасть в тройку. Томительные 2 часа сборов и построение. Держим кулаки, при этом молясь, чтобы не досталась путевка на базу в Бармино *1* (простите, партнеры-спонсоры) - ведь у меня в Воротынце теща есть. Мечтали о спиннинге, потому что Артем сломал на первой же рыбалке свой новенький Hyper. Только не четвертые, только не четвертые... Нет! Только не третьи, только не третьи... Нет! Только не вторые, только не вторые *16* - вторые! Обошла нас команда "Фортуна" (поздравляю!!! *11* ) всего на 1 очко - вот они, окуни, вот она синица в руках. Ну да ладно - не последний раз, поборемся еще!

Хочу сказать большое спасибо Волгафишингу, всем организаторам и спонсорам мероприятия - все было просто здорово, хоть многого я и не видел, т.к. был на воде! Хочу сказать большое спасибо призерам и всем участникам - спасибо за честную борьбу и поздравляю медалистов! Ну и конечно, хочу сказать большое спасибо своему напарнику - Артему-Pilot-6300. Ты молодец и без тебя бы ничего не вышло, ведь мы - команда! А на спиннинг накопишь еще!

Рад был всех повидать!

PS Надо было "Офсетником" называться *1*

post-10873-1405368093_thumb.jpgpost-10873-1405367732_thumb.jpg

Edited by kroman
0

Роман, поздравляю с достойным результатом! *11*

Также хотел поздравить *DR* всех победителей и призеров (в личном и парном зачете) все молодцы!!!

Фестивали проводимые клубом Волгафишинг - это всегда отличный повод собраться вместе людям "больным рыбалкой".

Здесь мы встречаемся со старыми друзьями, заводим новые знакомства и всегда просто весело и беззаботно отдыхаем.

Когда-то в 2009г мне посчастливелось победить на фестивале РДМ-2009 и это подтолкнуло меня попробовать свои силы в официальном спорте, прошло каких-то пять лет и я со своими друзьями по команде заслужил звание "мастера спорта". Думаю такому примеру может последовать любой рыбак, который принемает участие в фестивалях Волгафишинг. И благодаря этому наш Нижегородский рыболовный спорт будет развиваться с новой силой.

Спасибо большое организаторам фестиваля, все было здорово *11*

0

В кой веки раз звёзды расположились так,что смог приехать...А начиналось всё так....

Планировал выступать с Гришей Трамсом-семейные дела,тут у Славкиного напарника возникли проблемы и мы с Кумом решили создать команду КуЛе(Кум и Лесник)....

Я стартовал с НН в Бармино,тк лодка уже неделю стояла там на воде..Доехал быстро в пятницу утром,разгрузился в лодку,а аккумулятор то сел..Видимо крайний выезд оставил свой след...Короче решаю так:снимаю с авто аккумулятор 90-й и перекидываю его на лодку,завожусь и во время движения заряжаю свой лодочный 95-й..Решено,так и делаю,во время пути даю полный газ и за 45 минут аккумулятор оживает...Приехал в Макарий,разгрузился,начинаю собирать лагерь..Секас-оно конечно хорошо,но секас с шатром многим лучше..Напрочь позабыв алгоритм сбора мы с Гришаней умудрились собрать его наизнанку... Если бы не вмешательство Димы Эксперта,не известно,как бы оно всё сложилось потом..Но,какие то 45 минут фрикций и ,о чудо,шатёр стоит!!Опустим рассказ про вечерние посиделки-сразу к делу..Старт 1-го этапа на 9...Свисток и вперёд!!Идем на знакомую точку...Начинать решили со щуки..Пробуем первые забросы...Минут 10 и есть контакт у Славы..Первая трёшенка в подсаке..Чёткая и слаженная работа команды...Ставлю давно лежащий без дела БЕРКЛИ в размере 12 см. и через 5 минут красавица,как потом оказалось,весившая 4660 ,благополучно в подсаке...Какое удовольствие вываживать крупную рыбу на тонкие снасти! Удилище-ИНВАЙДЕР от Нордик Стэйдж до 28 грамм,катушечка -ВАНКИШ 2500 от Шимано...Весчь!!Ловим дальше,поклёвка и моя вторая красава под 3 в подсаке...Стоп!!К зачёту всего 2 рыбины одного вида,поэтому оставляем точку и ищем остального хищника...Настроение-полный писец!!На таком подъеме пробиваем знакомые места внизу..Полный ноль..Незачёты,мелочь..Потом пара бершиков в зачёт,несколько окуней...Время ближется к финишу..Едем почти к финишу и пытаемся ловить судака...Пусто..10 минут до финиша,полный газ и....Полный газ был сделан с опущеным куканом....Когда Слава это обнаружил,моему горю не было предела...Осталась одна щука на 4660,а две трёхи,так бездарно мною потерянные,просто утонули..Думаю ,не стоит описывать состояние...Вечер не был томным,успокоились,настроились ,подъем на втором туре в 5,старт в 6..Идём сразу за щукой..Минут 10 шмаляем впустую,потом у Славы маленькая,потом у меня зверская хватка на коротке,плохо подсекаю и сход крупной у лодки..Расстроились,покидали,перепробывали всё из коробок,но пусто..Уходим искать берша..Нашли,наковыряли чуток,у меня ещё щучка за полторашку..На финиш привозим всего 2700...Но даже этот скромный результат позволил занять третье почётное место и получить приз от Нордик Стэйдж,спиннинг ЧИТЕР за самую крупную щуку у лодочников...Радости нет предела!!Спасибо всем за приятную компанию,пятничная посиделка доставила мегасупер ощущения и тонну удовольствия от общения с теми,кто умеет проводить время на берегу у костра и любит рыбалку!Друзья ,всем спасибо,отдельно спасибо организаторам и спонсорам за предоставленные призы...До встречи на водоемах области!!

post-1899-1405425505_thumb.jpgpost-1899-1405425512_thumb.jpg

post-1899-1405425521_thumb.jpgpost-1899-1405425528_thumb.jpg

post-1899-1405425539_thumb.jpgpost-1899-1405425545_thumb.jpg

post-1899-1405425558_thumb.jpgpost-1899-1405425599_thumb.jpg

post-1899-1405425611_thumb.jpgpost-1899-1405425620_thumb.jpg

post-1899-1405425628_thumb.jpgpost-1899-1405425637_thumb.jpg

post-1899-1405425644_thumb.jpgpost-1899-1405425655_thumb.jpg

post-1899-1405425664_thumb.jpgpost-1899-1405425680_thumb.jpg

post-1899-1405425702_thumb.jpgpost-1899-1405425711_thumb.jpg

post-1899-1405425723_thumb.jpgpost-1899-1405425732_thumb.jpg

post-1899-1405425749_thumb.jpgpost-1899-1405425760_thumb.jpg

post-1899-1405425767_thumb.jpgpost-1899-1405425781_thumb.jpg

post-1899-1405425803_thumb.jpgpost-1899-1405425811_thumb.jpg

post-1899-1405425819_thumb.jpgpost-1899-1405425932_thumb.jpg

post-1899-1405425828_thumb.jpgpost-1899-1405425836_thumb.jpg

post-1899-1405425844_thumb.jpgpost-1899-1405425853_thumb.jpg

post-1899-1405425862_thumb.jpgpost-1899-1405425887_thumb.jpg

post-1899-1405425898_thumb.jpgpost-1899-1405425906_thumb.jpg

post-1899-1405425915_thumb.jpgpost-1899-1405425923_thumb.jpg

post-1899-1405425939_thumb.jpgpost-1899-1405425947_thumb.jpg

post-1899-1405425962_thumb.jpgpost-1899-1405425970_thumb.jpg

post-1899-1405425689_thumb.jpg

post-1899-1405425795_thumb.jpg

Edited by Лесник
0

Фотографий-тонны!!Разберу чуть чуть и буду выкладывать...На это много времени нужно,эти кадры делал Максим ака Maksimka и любезно предоставил их мне...

Зы..Други,знаю ещё фотики были..Выкладывайте,не стесняйтесь...:)

Edited by Лесник
0

Мы с Антоном тоже не могли пройти мимо такого события!

В этом году в первый раз участвовали в моторном этапе командой "Дзержинские щукари".

Да и вообще на Волгу вышли на своей моторке первый раз.

Поэтому, конечно, надежда на победу была (как же без неё), но мы чётко отдавали себе отчёт в том, что на Волге рыба клюёт далеко не везде...

В субботу решили рвануть вверх.

Дошли до островов по левому берегу, на понравившихся местах пробуя ловить на джиг и отводной.

Пока не раздулся ветрюган, поймали по три незачётных судачка.

post-3048-1405443275_thumb.jpg

Лучше уж были бы берши! :)

Благо, зацеплялись удачно, поэтому все благополучно вернулись в Волгу.

Наши товарищи из команды "Симушир" в районе островов поймали на отводной десяток окуней на двоих.

post-3048-1405443493_thumb.jpg

Когда мы к ним присоединились, клевать уже перестало.

Больше в этот день ничего выловить не удалось.

В воскресенье решили обловить акваторию ниже по течению.

Сразу после старта на правом берегу Волги напротив монастыря на береговом свале Антон выловил зачётную щучку граммов на 700.

У меня на поролонку опять незачётный судачок...

Снова тишина...

Спускаемся ниже по течению под крутой берег.

Пробуем ловить между лещатниками.

90 минут до финиша.

И вот на этом свале в течении часа Антон поймал упитанного бершика на 600 г., ещё пару поменьше.

Я на отводной вытащил 4 очень даже неплохих окуня.

В 11-30 двинулись к финишу (не совсем ещё знаем возможности своего судна).

post-3048-1405444414_thumb.jpg

Как выяснилось, можно было ещё минут 15 половить.

Тем не менее, рыбалкой остались очень довольны!

Искренне поздравляем победителей: нам явно есть, куда стремиться!

Большое спасибо организаторам: как обычно, всё было на высшем уровне при абсолютном соблюдении регламента!

Немного фото:

post-3048-1405444097_thumb.jpg

post-3048-1405444121_thumb.jpg

post-3048-1405444145_thumb.jpg

post-3048-1405444169_thumb.jpg

post-3048-1405444200_thumb.jpg

post-3048-1405444268_thumb.jpg

post-3048-1405444392_thumb.jpg

post-3048-1405444441_thumb.jpg

post-3048-1405444460_thumb.jpg

post-3048-1405444481_thumb.jpg

Удачи на водоёмах и до встречи на Макарии-2015!

Антон, Юрий.

Edited by NJG
0

позже накатаю полноценный отчетище, целый день вчера отходил от этого отдыха... не думал что можно устать отдыхать))

покутили знатно!) огромнейшее спасибо всей компании и организаторам...

фоток более 5ти сотен у меня, так что кому нужны будут оригиналы пишите в личку скину...

(конечно конфиденциальные фото будут предоставлены только лицам на них присутствующим))

0

Вот как то так....Дружной компанией провели выхи на Макарии..Пашка Прометей удивлял кулинарными изысками....Я старался не отставать и пережарил рыбу,сделал шашлык,накрыл на стол...А в воскресенье лакомились тушеной лосятиной с макарошками...Вкуусно...

ПыСы..В соответствии с действующим законодательством: на данных фотках могут присутствовать сцены табакокурения и пивопития..Нервных и психически неуравновешанных просьба вовремя закрыть глаза... *21* По малочисленным просьбам сцены вкусной пищи и застолья будут доступны только для приватного просмотра.... :45: *71* *41* *26* *16*

post-1899-1405485475_thumb.jpgpost-1899-1405485484_thumb.jpg

post-1899-1405485494_thumb.jpgpost-1899-1405485509_thumb.jpg

post-1899-1405485518_thumb.jpgpost-1899-1405485528_thumb.jpg

post-1899-1405485535_thumb.jpgpost-1899-1405485544_thumb.jpg

post-1899-1405485553_thumb.jpgpost-1899-1405485562_thumb.jpg

post-1899-1405485571_thumb.jpgpost-1899-1405485579_thumb.jpg

post-1899-1405485586_thumb.jpgpost-1899-1405485595_thumb.jpg

post-1899-1405485605_thumb.jpgpost-1899-1405485615_thumb.jpg

post-1899-1405485628_thumb.jpgpost-1899-1405485637_thumb.jpg

post-1899-1405485650_thumb.jpgpost-1899-1405485658_thumb.jpg

post-1899-1405485668_thumb.jpgpost-1899-1405485678_thumb.jpg

post-1899-1405485688_thumb.jpgpost-1899-1405485696_thumb.jpg

post-1899-1405485709_thumb.jpgpost-1899-1405485717_thumb.jpg

post-1899-1405485726_thumb.jpgpost-1899-1405485736_thumb.jpg

post-1899-1405485748_thumb.jpgpost-1899-1405485758_thumb.jpg

post-1899-1405485771_thumb.jpgpost-1899-1405485780_thumb.jpg

post-1899-1405485789_thumb.jpgpost-1899-1405485797_thumb.jpg

0

Фот и мои пару капель *11*

Спасибо клубу за это мероприятие !!!!!! Очень рад, что смог его посетить и даже выиграть одну из номинаций.....

post-3039-1405487407_thumb.jpg

post-3039-1405487429_thumb.jpg

post-3039-1405487456_thumb.jpg

post-3039-1405487474_thumb.jpg

post-3039-1405487545_thumb.jpg

post-3039-1405487566_thumb.jpg

post-3039-1405487589_thumb.jpg

post-3039-1405487611_thumb.jpg

post-3039-1405487813_thumb.jpg

0

И мы там были. Приехали с Владом утром субботы. Поляна пробуждалась после бурной ночи, это надо видеть, сам бываю такой. Участвовали мы в гребном этапе. В первый день с трудом закрылся по окуню, средним размером 100-200 и один на 466. Во второй день окунёк был поактивней, а в качестве бонуса, влетел шнурок грамм этак на 700. Как позже выяснилось, этого хватило чтобы попасть в тройку лидеров. Спасибо организаторам, за мероприятие и шикарные подарки!

0

И мы там были, квас - пиво пили, рыбку ловили, с друзьями общались и просто чудно время проводили))) Нынешний Макарий выдался спокойным как никогда, видимо благотворно сказалось отсутствие дыскотеки *1* В связи с этим больше времени осталось на рыбалку и отдых. Счастливые лица друзей, разведенные широко в стороны руки, песни под гитару... Искатали с напарником два бака горючки, но путной рыбы так и не нашли, в отличии от победителей,(( в итоге почетное четвертое место! Рад был всех повидать! Огромное спасибо Клубу за Фестиваль *26* Большое спасибо спонсорам за предоставленные призы!

ЗЫ: фото чуть позже добавлю *21*

0

Мих@не забудь пожалуйста про рецепт :)

0

Паш, я в кулинарии с фотками выложу!

0

И на лодочке фоточку тоже не забудь)))) *21*

0

Паш, я в кулинарии с фотками выложу!

Ты про свое божественное ХЕ? Ждемс, ждемс....

0

Обещанные фотки)))

post-7319-1405696113_thumb.jpg post-7319-1405696129_thumb.jpg

post-7319-1405696145_thumb.jpg post-7319-1405696166_thumb.jpg

post-7319-1405696195_thumb.jpg post-7319-1405696215_thumb.jpg

post-7319-1405696230_thumb.jpg post-7319-1405696255_thumb.jpg

post-7319-1405696298_thumb.jpg post-7319-1405696329_thumb.jpg

post-7319-1405696359_thumb.jpg post-7319-1405696380_thumb.jpg

post-7319-1405696399_thumb.jpg post-7319-1405696418_thumb.jpg

post-7319-1405696455_thumb.jpg post-7319-1405696632_thumb.jpg

post-7319-1405696657_thumb.jpg post-7319-1405696690_thumb.jpg

post-7319-1405696716_thumb.jpg post-7319-1405696742_thumb.jpg