• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Bonus12

Отдых семьей с палатами

5 posts in this topic

Всем доброго времени суток. Друзья, подскажите куда можно поехать с семьей в поход на выходные, чтоб можно было рыбку половить, отдохнуть от большого количества народу и расстояние от Нижнего чтоб не очень далековато было. Имеется лодка с мотором.

0

отдохнуть от большого количества народу и расстояние от Нижнего чтоб не очень далековато было

Взаимоисключающие факторы :)

Но с лодкой-мотором можно забраться в безлюдное место, можно посмотреть напротив Хальзовской, через реку (и влево, и вправо).

Там есть песчаные пляжи, народу мало. Насчет рыбалки не знаю, не пробовал, но судя по новостям с водоемов, рыба есть.

0

Сможете добраться до Безводного - переплыв Волгу, попадете в Ватому - оч живописные и нелюдные (все относительно) места. Это на левом берегу Волги напротив начала о. Теплый. Два момента - осторожней на входе(надо левее держаться), я бы на глиссере не зная не входил бы (дальше глубже будет, метров до 11), и второе - комаров будет чуть больше, чем на Волжском берегу. Рыбалка однообразнее, судаков, лещей Вы там не увидите...

0

Сможете добраться до Безводного - переплыв Волгу, попадете в Ватому - оч живописные и нелюдные (все относительно) места. Это на левом берегу Волги напротив начала о. Теплый. Два момента - осторожней на входе(надо левее держаться), я бы на глиссере не зная не входил бы (дальше глубже будет, метров до 11), и второе - комаров будет чуть больше, чем на Волжском берегу. Рыбалка однообразнее, судаков, лещей Вы там не увидите...

Добрый день.

Подскажите если на машине приехать в Великий Враг и оттуда добираться да Ватомы будет ближе и какое расстояние если кто знает от Врага до этого места. Или может кто знает можно ли на машине добраться сразу туда?

0

Добрый день.

Подскажите если на машине приехать в Великий Враг и оттуда добираться да Ватомы будет ближе и какое расстояние если кто знает от Врага до этого места. Или может кто знает можно ли на машине добраться сразу туда?

На машине не представляю как. машин там не помню. Из Великого Врага - доберетесь, дольше, но совсем не критично - опять же на яндекс-картах можно посмотреть расстояния с точностью метров до 50........

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.