Sign in to follow this  
Followers 0
Пахно

Китайский Айфон

14 posts in this topic

Коллеги, а кто нибудь пользуется сием чудом из Поднебесной?

Есть мысль купить, что бы не жалко было на природе юзать.

Интересуют отзывы, модели, где покупали. Что работает, что не работает? На что обратить внимание?

Любая полезная информация.

Всем заранее спасибо!

0

Мне кажется на природе юзать не очень подойдет такое устройство...батарейка и у натуральных не держит совсем)))

хотя и "настоящие" собираются в Китае :)

0

Именно "кетай".

Юзал месяца 2, "отжатый" у сынули.

Постоянная зависимость от розетки.

Глюкал во всё своё глюкало.

0

...батарейка и у натуральных не держит совсем)))

С настройками эноргосбережения поиграться и нормуль :) Заряжаю раз в два дня, правда в игры не играю, но каждый день звонков 50-60 совершаю, ну и так, немного нета (погода, пробки, волгафишинг :)).

ЗЫ. А по поводу "китайца" - так ИМХО лучше б\у оригинал взять или любой другой смартфон от проверенных брендов(не обязательно дорогой - ведь на природе юзать :) )

0

Вроде все айфоны изготавливают в китае

0

...батарейка и у натуральных не держит совсем)))

С настройками эноргосбережения поиграться и нормуль :) Заряжаю раз в два дня, правда в игры не играю, но каждый день звонков 50-60 совершаю, ну и так, немного нета (погода, пробки, волгафишинг :)).

ЗЫ. А по поводу "китайца" - так ИМХО лучше б\у оригинал взять или любой другой смартфон от проверенных брендов(не обязательно дорогой - ведь на природе юзать :) )

Думал про Ленову, но друг не очень доволен. Да и как то зимой он у него сглюкнул на морозе, а какие этой зимой морозы были.

0

У меня оба короеда давно сидят на эти чудных изделиях... Оба довольны, но я думаю что это не девайс для рыбалки. Заряда хватает на день-два, приемо-передатчики у них слабые, т.е. где сигнал слабоват, они сразу затыкаются (не раз сравнивал со старой доброй Нокиа, заезжая в иппиня; ессно симки были одинаковых операторов установлены). Кроме того старший короед взял и обновил телефон официальной прошивкой((( Вот тогда мне пришлось узнать что такое джейлбрейк и прочие языколомательные термины серых телефонов. Если уж брать, то бу оригинал имхо.

0

Вроде все айфоны изготавливают в китае

Это так. Но есть заводская сборка , и есть сборка на коленках. Продукция сборки № 2 , как правило, долго не живут. *12*

0

Пользуюсь год вот таким Haier W718 Водонепроницаемый.Нареканий нет, Батарея держит отлично забываю заряжать даже. Много раз топил но работает и монитор не царапается. Пытался поцарапать вилкой хоть бы хны! Я доволен!

0

Пользуюсь год вот таким Haier W718 Водонепроницаемый.Нареканий нет, Батарея держит отлично забываю заряжать даже. Много раз топил но работает и монитор не царапается. Пытался поцарапать вилкой хоть бы хны! Я доволен!

Вопрос, а где был куплен? И какая цена? Он вроде в Россию официально не поставляется.

0

Присмотритесь к этой модельке:

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...mp;track=mdlttl

И не надо платить за ростестовские блага.

Полгода активной эксплуатации - ни одного глюка))) Айфон нервно курит - содрали то с него, только сделали китайцы для себя, любимых, гораздо лучше.

ИМХО, конечно...

0

http://ru.aliexpress.com/item/JIAYU-G5-pho...1636575530.html .Отличная штука не хуже любого афона и всего всего.

У меня старая модель JIAYU-G2. Очень качественный и безотказный. Заряд держит целый день при работе в интернете.

0

По поводу JIAYU правильно тебе говорят отличный аппарат я своим друзьям 4 шт. притащил из кЕтая

Моделька G4S 7.500 c доставкой экран стекло нецарапающееся горилла, батарека 3000мАч

Друган на стекле на спор сало режет )))

Я считаю оптимальный аппарат, даже идеальный с учетом 8 ядер 2Гб оперативы мандройда 4.2.2

по производительности превосходит огрызок 4S в 2 раза. Ну и батарейку держит на 5ть.

Edited by TREEN
0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.