Sign in to follow this  
Followers 0
Denwer

Камера видеонаблюдения

16 posts in this topic

В общем гараж у меня подвынесли - открутили профнастил на заборе и залезли. Вопрос: можно ли где-нибудь найти устройство, очень похожее на камеру видеонаблюдения, или может есть муляжи какие-то, обманки для отпугивания хотя бы. Может старые у кого ненужные завалялись.

0

Муляж можно купить на радио рынке, я думаю стоят не дорого. Хотя лучше пишущюю камеру на движуху поставить, правда придётся вложиться.

0

Да смысла не вижу тратиться особо, там и воровать - то нечего, неприятно просто, какие-то синяки залезли на бутылку надо было, 3,14дорги

0

Тогда и заморачиваться не стоит.

0

наклейки прилепи - типа охраняется УВО.........

0

Как вариант, просто хочется придумать такое, чтоб не полезли больше, поэтому и спросил про камеру

0

Вдруг захотите:

не реклама !

например:

Фотоловушка

http://teltos.ru/kamery-lovushki-/sokol--mms/

ScoutGuard SG550M-8M - проверенная временем модель, со встроенным GSM модулем, может отправлять сделанные снимки вам на мобильный телефон или электронную почту. Камера умеет записывать видеоролики разрешением 640x480 и делать фотоснимки с разрешением до 8 мегапикселей. Полутора дюймовый встроенный дисплей, позволяет оперативно просматривать фотографии и видео. Корпус фотоловушки полностью пылевлагозащищенный. Данная модель отлично подойдет тем, кому нужна фотоловушка с возможностью отправки фотографий, но нет нужды в полностью невидимой ночной подсветке.

0

Всем привет !

Подниму тему ...... Ребят , подскажите , предположительно на небольшой период времени  хочу установить камеру в тамбур панельного дома . В моём представлении это камера типа автовидеорегистратора , исходя из задач ценник не особо дорогой . 

0

Только что, Лысый 76 сказал:

на небольшой период времени  хочу установить камеру в тамбур панельного дома .

Соседи задолбали ?:rolleyes:

0

Да , парни , спасибо !

0

3 минуты назад, Лысый 76 сказал:

Да , парни , спасибо !

Но учтите...  Если камера будет установлена в общем тамбуре, вам необходимо получить согласие соседей и установить предупреждающие о видеонаблюдении таблички.

1

По видимому так , в моём случае . Гм ..... хитрая фишка так то . Можно поставить и скрытую . но ровно до тех пор , пока не опубликуешь эти записи , фото .  

0

13 минут назад, Лысый 76 сказал:

По видимому так , в моём случае . Гм ..... хитрая фишка так то . Можно поставить и скрытую . но ровно до тех пор , пока не опубликуешь эти записи , фото .  

Поставь в свою дверь видео глазок обзорный и никаких разрешений ни у кого не надо спрашивать будет:rolleyes:

1

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.