• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Soccer

Волейбольная сетка

14 posts in this topic

Собственно сабж. День рождение планируют на берегу встретить, хотел бы натянуть сетку на пляже, может есть у кого. Буду очень признателен. Есть несколько остывших банок моего любимого Amstel.

0

:( Нет ни у кого да?

Edited by Soccer
0

Серег, тебе когда надо то?

0

НА эти выходные

0

Тебе надо прям волебольную? чтоб все было серьезно натянуто и все дела..? или же достаточно подобия сетки,чтоб так чуток мяч поперекидывать? ,если ничего не найдешь, тогда второй вариант могу дать.

Но думаю хорошую сетку не найдешь- ибо они все индивидуальны по размерам- точнее длина троса и т.д... вряд ли расстояние между столбами на пляжах или в залах одинаковое-поэтому натянуть по-серьезному врядли получится..

0

Я готов на похожую на волейбольную сетку, будет турнир между двух команд "Синька против Пьяни")). Но бредни, волокуши и сети просьба не предлагать))). Натянуто будет между двух срубленых дрынов.

0

Я готов на похожую на волейбольную сетку, будет турнир между двух команд "Синька против Пьяни")). Но бредни, волокуши и сети просьба не предлагать))). Натянуто будет между двух срубленых дрынов.

Ну тогда если надо могу свою показать\предложить.. может пригодится, если не найдешь лучше.

территориально Автозавод вечер,или могу в багажник бросить ,в течении раб дня район завода РУМО.Ленинский район.

0

Кидай в багажник, заберу с удовольствием. Могу завтра. Позвоню. Сам всегда у карповки. Заранее благодарю

0

Собственно сабж. День рождение планируют на берегу встретить, хотел бы натянуть сетку на пляже, может есть у кого. Буду очень признателен. Есть несколько остывших банок моего любимого Amstel.

Имеется нормальная волейбольная сеточка в наличии (сами балуемся с ребятишками с работы иногда), в "тяпницу" вечером если хочешь-забирай, без проблем.

Телефон в профиле.

0

Имеется нормальная волейбольная сеточка в наличии (сами балуемся с ребятишками с работы иногда), в "тяпницу" вечером если хочешь-забирай, без проблем.

Телефон в профиле.

А можно в четверг вечером? В тяпницу утром планирую выдвинуться

0

территориально - Мещера

есть белая сетка с железным тросом (скорее для зала) и зелёная лесная с подвесом на веревке (не висеть :)

0

территориально - Мещера

есть белая сетка с железным тросом (скорее для зала) и зелёная лесная с подвесом на веревке (не висеть :)

А телефон в личку можно, сегодня до 10 - 11 может успею забрать

0

Телефон в профиле.

А можно в четверг вечером? В тяпницу утром планирую выдвинуться

Сергей, могу отдать только вечером в пятницу ,т.к сами хотим днем поволейболить...

0

Ок, если не найду наберу. СПС

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.