• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Градус

Продаю два спиннинга: Cheater и Provokator, и большой воблер

8 posts in this topic

Всех приветствую!

Готовлюсь к поездке на Кольский полуостров, поэтому усиленно нужны средства, приходится жертвовать некоторыми из хороших, ставщих уже родными, снастей.

Товары можно посмотреть в течение недели на метро Двигатель Революции, у завода Сокол, и в других местах-без проблем могу подъехать, например устроить мини-тестдрайв по желанию покупателя. Реальные фото-по желанию, легче один раз увидеть вживую, благо, город не большой.

Итак,

Товар №1: спиннинг "Norstream" - Provocator 732UL

00021509_LRG.jpg

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=52625

https://spinningline.ru/provocator-732ul-p-21509.html

Вес(гр): 98

Длина(см): 221

Тест(гр): 1-9

Тест по леске (lb): 2-8

Строй: Extra Fast

Количество секций: 2

Фурнитура: Fuji SiC Titanium

Рукоять: Cork+Eva

Транспортная длина: 115

Тип вершинки: tubular tip

Мое мнение:

Ставший уже известным тест-драйвовый провокатор. Писать лестные комментарии не буду(есть замечательная тема-тест-драйв по ссылке, там указаны и минусы этого спиннинга), скажу только, что 2 года честно отловил на нее, были и трофеи, и реальные рыбалки с огромным количеством окуня, и досадные сходы крупных рыб, и выигранные соревнования. Палка стала уже родной, но решился таки поискать что-то новое в среде микроджига.

Если есть вопросы по специфичности и особенностях -спрашивайте, всего и не упомнишь о чем говорить.

Причина продажи:

1)нужны денюжки

2)в следующем году засматриваюсь на более специализированную палку, а пока присмотрел на остаток лета недорогой заменитель выбивателя окуней

Состояние:

состояние, несмотря на достаточно продолжительный период эксплуатации- близко к идеальному. Для любителей поискать царапинки на ЛКП- специально нашел несколько царапинок в районе надписей на комеле. На технические характеристики не влияет никак. Пробка чуть потускнела, но не раскрошилась ни капли. Кольца все, и бланк-в полном порядке.

Цена: 5500 р.

Товар №2: спиннинг "Nordic Stage" - Cheater 732ML

00088473_LARGE-006.jpg

https://spinningline.ru/cheater-732ml-p-88473.html

Вес(гр): 108

Длина(см): 221

Тест(гр): 5-18

Тест по леске (lb): 5-12

Строй: Fast

Количество секций: 2

Фурнитура: Kigan Coalite Z

Рукоять: EVA

Транспортная длина: 115

Материал: Low Resin

Тип вершинки: tubular tip

Спиннинг Creater от Nordic Stage – твичинговое удилище. В серию включны модели, которые походят для твичинга воблеров разного веса и упористости. В серии предусмотрены два варианта длины удилищ. Длинный вариант имеет вершинку помягче, и при необходимости можно перейти с воблеров на джиг. Короткие варианты исключительно для твичинга. У спиннинга не возникает проблем с легкими приманками, но при кажущейся деликатности, они с легкостью справяться с крупным хищником. Прогиб бланка под нагрузкой без излома, плавный. Вершинка не проваливается и не складывается при сильной нагрузке, однако изгиб достаточный для работы с легкими воблерами. Поэтому вы получаете полный контроль над воблером с весом в пределах тестового диапазона удилища.

- Динамичный и быстрый бланк.

- Диапазон рабочих весов широкий.

- Минимальный вес удилища.

- Разнесенная рукоять EVA (цвет коричневый).

- Катушкодержатель Fuji.

- Прогиб вершинки под нагрузкой равномерный.

- Противозахлестные кольца Kigan.

- Углепластик с низким содержанием связующего Low Resin.

Мое мнение:

Неплохая палка от молодого и развивающегося бренда Нордик Стейдж. Позиционируется, как твичевая, но и по чуйке на джиг-все очень неплохо. По воблерам тест 5-18, комментарии дать не могу-не смыслю в воблерной ловле(для меня-все с ними ок)) , а по джигу тест получится совсем другой- до 26 грамм можно кидать без перегруза смело. 28-30- с разумными предосторожностями, но сильных провалов не наблюдается. Низа протестировать не удалось, минимум ставил 16 грамм-все ок. Сама палка приятно ложится в руку, цвет коричневый-специфичный, но приятный глазу "шоколад". Ручка, катушкодержатель, кольца-тут все ок. Мощность и прочность у спиннинга в изрядном запасе, можно глянуть видео на спиннинглайне с тест-драйвов, это реально так. Спиннинг достаточно легкий, и что еще немаловажно- есть безусловная гарантия на любое из колен, т.е. можно сломать одно из них об ногу-и по специальному паспорту его обменяют на новое(фишка бренда) Данная функция не использовалась.

Из минусов данного удилища: уж не знаю по каким причинам, но лакокрасочное покрытие на обмотке в некоторых кольцах сделали не очень качественным-есть маленькие некритичные трещинки лака на обмотке. При том, что спиннинг почти новый, и чрезмерных нагрузок не испытывал, рядовые рыбалки с неплохой рыбой.

Спиннинг был получен в конце мая ЭТОГО года. Рыбалок было совсем не много, из запоминающегося-судак на Суре(писал в Новостях) чуть больше кила, щука на 1200 на Лухе, язь 800 грамм на Лухе, а так же 3 место в личном зачете на Макарии 2014. Окуни вешались на отводной и неплохо боролись с Читером за победу.

Резюмирую: годная палочка для твичинга, но с возможностью универсалить. П.С вертушки 2-3 номеров по меппсу, средних размеров крэнки-просто ПРЕЛЕСТНО!

Причина продажи:

1)нужны денюжки

2)Появилась другая палка под эти же цели и задачи

Состояние:

Бланк, кольца, ручка, катушкодержатель-состояние нового, царапин на бланке нет. Несколько трещинок на лаке в обмотке колец верхнего колена-на технические данные не влияют никак, более того-они не заметны, если не присматриваться. Небольшая потертость на лаке(не на бланке ) в районе надписи и фирменной клеточки Нордик Стейджев.

Цена: 4500 р.

Товар №3: воблер "Jackall" - DD Smash Minnow 100 SP hl blue gil

00005321_LRG.jpg

https://spinningline.ru/smash-minnow-blue-gill-p-5321.html

Вес(гр): 17,7

Длина(см): 10

Заглубление: 1,5м

Тип плавучести: suspending

Цвет: hl blue gill

Тип: minnow

Хороший воблер со стабильной изысканной игрой, привлекающей хищную рыбу. Его длина составляет 10 см, а вес - 17,7 гр. Этот суспендер идеален при заглублении на 1,5 м и считается одним из самых "дальнобойных" воблеров своей категории. Внешне Jackall Smash Minnow напоминает малька с вытянутым, мощный корпусом. Приманки оснащаются двумя или тремя "тройниками". Идеально подходят для ловли крупного хищника: щуки, крупного судака, окуня.

Серия Smash Minnow выпускается в двух размерах (100 и 110мм), в плавающей (F) модификации и нейтральной (SP), а также с двумя типами лопат: для работы на мелководье и глубине.

Длина DD Smash Minnow составляет 100 мм, вес - 17,7 г, рабочее заглубление - 1,5 м. Это глубоководные щучьи минноу, имеющие нейтральную плавучесть. Встроенная система огрузки обеспечивает эффективный дальний заброс. Приманка работает при самых различных проводках. Отличается исключительно реалистичной игрой для "глубоководника".

Мое мнение:

Хороший воблер для ловли щуки и судака, с возможностью ловить на глубине около 3 метров. Интересная стабильная игра, упористость-в меру. Крючки острые,отзывы по воблеру лестные(http://voblery.com.ua/catalog/smash-minnow.html -внизу комментарии)

Причина продажи:

1)нужны денюжки

2)Не подходит данный воблер под мой спиннинг

Состояние:

Брал воблер на пару рыбалок-не подошел таки под мой спиннинг. Поклевок не видел, незначительные царапинки, видимо от камушков, есть. Упаковка есть, прозрачность упаковочного пластика-процентов 89 *1*

Цена: 400 р.

Связаться со мной можно через личные сообщения, а так же рад ответить на все вопросы по телефону 8-904-918-48-98.

С уважением, Саня Малой.

Edited by Малой1
0

Товар №2: спиннинг "Nordic Stage" - Cheater 732ML В БРОНИ до ВТОРНИКА. Но если вдруг есть желающие еще глянуть- можете черкнуть, если у первого покупателя не сложится-дам знать

0

Тема по продаже,а по полноте содержания напоминает отчёт с тест драйва *24*

Типа АП! :)

0

Ап!

в качестве бонуса к провокатору приложу небольшой стартовый набор для микроджига(немного правильных грузов,твистеров, крючков)- то,на что успешно ловлю сам. получим МДЖ палку с универсальными способностями практически ,, под ключ,, останется только поставить катушку и доехать до водоема!

0

Вечерний Ап

0

Нордик стэйдж Читер был передан новому владельцу! Думаю он не подведет в серьезных поединках с трофеями,остается пожелать покупателю только одного- удачи в поиске хорошей рыбы! с уважением. Саня.

по прежнему в продаже остается замечательный спиннинг Провокатор, и воблер с большими амбициями. До августа осталось уже немного,рыба будет просыпаться,и радостно вешаться на микроприманки,как показывает опыт. Если есть вопросы по строю, каким либо особенностям спиннинга-звоните! совсем недавно.то есть позавчера участвовал с ним в ежегодном турнире УЛЕЙ 2014. рыба была не очень расположена клевать,но мелкого окуня много.приходилось выманивать. провокатор без труда справился со своей задачей,что позволило мне набрать 9 очков,т.е 3 место из 27 спортсменов и любителей рыбалки.

0

Воблер почти куплен, осталось увидеться с покупателем.

Итак, ПРОВОКАТОР. странно, что нет желающих. По цене вроде сильно не сгрубил, а состояние и сама палка реально хороши. Знакомые знают, что первое время я его(провокатора)не понимал, и даже думал продавать. Но последний год, а ешще более последний месяц-поставил катушку 2000, и оказалось что открыл в нем новый потенциал. Привык и ловить стало очень удобно, и комфортно. палочка легкая, и довольно звонкая на поклевки. Продавать решил только потому, что сейчас денежки нужны-раз, ну и подумал поискать что-то новое на след год в среде графитлидера, как более узкоспециализированных палок.

В общем то , АП.

0

Александр, предложение написал в личку.

0