Sign in to follow this  
Followers 0
Михаил-НН

Отчёты Invader Ins-772mmhx.

2 posts in this topic

Долгожданная встреча с новым джиговым инструментом от маэстро Гущина состоялась.Давно хотел спининг для средне-тяжёлого джига.Товарищи советовали новый бренд NordicStage.Под мои условия подходил Invader INS-772MMHX.

Чехол на 5+post-674-1405850468_thumb.jpgpost-674-1405850487_thumb.jpg-удобно,практично,эстетично вот первые слова,которые приходят на ум когда пользуешься чехлом.Состыковал обе части спининга-как влитые.За всё время рыбалки ни разу не поправлял.Разнесённая рукояткаpost-674-1405850736_thumb.jpg-вот тут я был скептиком.Всегда думал,что классика лучше,но оказывается разнесёнка это для меня.Верхнее крепление катушки уже всем привычно и надёжно-подкручивать за 5 часов не пришлось.По дизайну бланк навевает шотландские мотивы(клетка в их стиле)-симпатично смотриться.Кольца,двойные лапки и лаковая заливка не вызывают сомнения,что при долговременном использовании не подведут.Потряс,покрутил-ну моё-лёг в руку спининг.Лёгкость инструмента это нечто.

Условия рыбалки позволяют вешать максимальный вес-28гр+4дюймовая резина.Первые забросы делаю осторожно,да ну чего стесняться-включаю и руку и плечевой пояс по полной-летит за "горизонт"и чувствуется,что запас прочности на забросе ещё ого-го какой.

Контакт приманки с дном это нечто-можно с закрытыми глазами перепутать с поклёвкой.Вершинка все донные препятствия читает и мне рассказывает.А вот и поклёвка током ударила по рёбрам и прокатилась приятной волной по ноге и ушла в пятку.Качаю.Бланк легко гасит мощные рывки рыбы и только у самой лодки пользуюсь фрикционом.Двойник чуть зацепился за пасть щуки,но Invader связал рыбу мёртвой хваткой.Вторую щуку я тоже вываживал без фрикциона и только когда спин согнулся в крутую дугу под лодку я одумался-бедный спининг,что я с тобой делаю,а ты всё терпишь.Конечно 3кг щуку я не отважился поднимать палкой в лодку,но наверное Invader мне простил бы и это.Испытания Invader в верхнем диапазоне теста у меня состоялось успешно.Следующий раз отпишусь по ощущениям в более лёгких весах.

post-674-1405852885_thumb.jpgpost-674-1405852913_thumb.jpg

post-674-1405852937_thumb.jpg

0

Всем привет.

Приобрел по совету ВаНо спиннинг INS-772MMHX 2.31 10-28, т.к. в эти выходные в Астрахани был поломан старый инструмент. Спасибо SL за сопровождение продажи и скидки. Жду с нетерпением дня для его обкатки. На сколько понял эта модель отличается от 832 только длинной.

В общем отпишусь о своих ощущениях.

0