Sign in to follow this  
Followers 0
Baдим

Ищу детскую люльку из лозы или дерева.

18 posts in this topic

Всем хорошего дня!!!

Пытаюсь купить доче детскую подвесную люльку - ну да, к потолку))))

На трассах поспрашивал - нет и не видели.

По канавинскому рынку поспрашивал - дедки даже не помнят, как вязать.

Может у кого есть на примете специалист кто бы сплёл, или вдруг у кого в деревне на чердаке завалялась...)))

0

На Покровку в "Художественные промыслы" или в Лукино, там видел плетёную мебель, думаю, что там не откажутся даже на заказ сделать... *16*

0

По выходным по семеновской трассе за Рекшино стоят, продают плетенку, завтра поеду, если будут-узнаю

0

В "Худ.промыслах" цены конские...

0

В "Худ.промыслах" цены конские...

ну так там откровенное фуфло то насколько я знаю и не продавали никогда, отсюда и ценники соответствующие, за качество продукции... *16*

0

в Лукино продают очень много всякой плетенки , кресла ,столы , стулья и др. бываю там каждый день , могу спросить тел. если нужно

0

в Лукино продают очень много всякой плетенки , кресла ,столы , стулья и др. бываю там каждый день , могу спросить тел. если нужно

Спасибо, нужно

0

Фуфла там (Худ.промыслы) как раз много , лубок, для москвичей и завалящих интуристов с пароходов )). Самое ценное - городецкие пряники.

0

..... Самое ценное - городецкие пряники....

И кухонные ножи из Вачи :)

0

В Великовском есть большой развал всякого деревянного, знал бы на прошлой неделе - спросил бы, а теперь не знаю когда туда попаду.. zloy papa вроде бы там бывает - спроси его в личке, может поможет

0

.......На Покровку в "Художественные промыслы" .......

Дозвонился до них ...

В абсолютно хамском ключе было отвечено, что они не мебельный магазин и нехера им звонить по пустякам... *6*

Даже опешил от неожиданности....

ООооооот таким совком пахнуло.... Будто на дворе 1983 год и она - работник ЦУМа, а я у нее американские джинсы спросил... *1*

0

Дозвонился до них ...

В абсолютно хамском ключе было отвечено, что они не мебельный магазин и нехера им звонить по пустякам... *6*

ну, значит у них до такой степени всё хорошо,что им клиенты просто не нужны...хотя трубку могла взять уборщица... *8* *1*

0

Вадь здесь не пробовал?

http://www.plet-mebel.ru/shop/group_598/

Дно только из фанеры , по-другому не умеют...

Вот есть у людей голова на плечах - детская колыбелька, и половина её формальдегидом склеена...

А ведь кто-то покупает....

0

В Великовском есть большой развал всякого деревянного, знал бы на прошлой неделе - спросил бы, а теперь не знаю когда туда попаду.. zloy papa вроде бы там бывает - спроси его в личке, может поможет

Плюсом, разная плетня продается в Валках... Там какую то миниярмарку отгородили... :)

0

Плюсом, разная плетня продается в Валках... Там какую то миниярмарку отгородили... :)

Злой папа вчера туда заезжал - до осени не будет, так бы сплели - но материалу нету...

0

Всем откликнувшимся - спасибо еще раз.

Свою проблему с Вашей помощью решил,

Пошел сверлить дырки под анкера в перекрытии....

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.