ВаНо

Предварительная регистрация на Турнир "Джиг-Пари 2014"

109 posts in this topic

В этой теме просьба записываться для участия в Турнире "ДЖИГ-ПАРИ 2014"

1. Готовым, сформированным согласно регламента командам ДВА УЧАСТНИКА + судья

2. Готовым, сформированным согласно регламента командам ДВА УЧАСТНИКА + видеосудья

3. Готовым к участию в Турнире СУДЬЯМ, КАПИТАНАМ, УЧАСТНИКАМ, с описанием своих требований/пожеланий.

Список будет постоянно редактироваться и дополняться для общего удобства.

СФОРМИРОВАННЫЕ ЭКИПАЖИ ДВА УЧАСТНИКА + судья

1. Команда "ПОБЕДОНОСЦЫ". Коротин Евгений (Женек 012) (1978 г.р.) + Уланов Андрей (1973 г.р.). Судья - Щербатых Олег или Лебедев Алексей. (UMS 470 + Я-90). Н.Новгород.

2. Команда "УМСяша". Васенин Сергей (EMIR) (1964 г.р.) + Тарасова Ирина (1969 г.р.). Судья - Попков Андрей. (UMS 470 + С-90). Н.Новгород.

3. Команда "Голубой Марлин". Балашов Владимир (1975 г.р.) + Боженов Евгений (1975 г.р.). Судья - Иванов Иван. (UMS 450 + Я-50). Н.Новгород.

4. Команда "ФИБИ". Беседовский Илья (1971 г.р.) + Конев Евгений (1974 г.р.). Судья - Иванов Степан. (STARWELD-17 + Я-115). Н.Новгород.

5. Команда "Костян". Лебедев Константин (LKM8) (1979 г.р.) + Бражников Денис (DEN) (1986 г.р.). Судья - Соколова Марина. (UMS 450 + Я-60). Н.Новгород.

6. Команда "Продиджи". Данилюк Сергей (1979 г.р.) + Малышев Константин (1979 г.р.). Судья - Плескова Мария. (UMS 450 + С-60). Н.Новгород.

7. Команда "Эбису". Григорьев Дмитрий (Santyaga) (1982 г.р.) + Марков Андрей (Escaper) (1974 г.р.). Судья - Семенов Игорь. (Buster super magnum + evinrude-300). Дзержинск.

8. Команда "Асфишинг". Мамонов Василий (1981 г.р.) + Рысев Артем (1982 г.р.). Судья - Сауров Денис. (Крым + Suzuki-40). Киров.

9. Команда "Фортуна". Окунев Владимир (1974 г.р.) + Вавилов Вадим (1977 г.р.). Судья - Глазков Роман. (Прагматик 540 + Я-115). Н.Новгород.

10. Команда "Братья". Карпов Вячеслав (Слава Кум) (1975 г.р.) + Карпов Андрей (sm-hunter) (1982 г.р.). Судья - Сизов Дмитрий (NoName). (UMS-450 + С-60). c. Сельская Маза.

11. Команда "Ы". Ленко Игорь (Dreamer) (1971 г.р.) + Арлаускас Роман (romanar) (1978 г.р.). Судья - Ленко Ирина. (SL470 + M-60). Н.Новгород

12. Команда "Nordic Stage". Новиков Вадим (ВаНо) (1965 г.р.) + Гущин Кирилл (Kir) (1977 г.р.). Судья - Икрамов Армон. (SL-470 + Я-70) НН-Москва /возможен вариант с видеосудьёй/

13. Команда "ФилКоВоды". Абакумов Алексей(Косой) (1969 г.р.) + Филимонов Константин (Филимон ) (1976 г.р.). Судья - Лаптев Андрей (Водоплаватель ). (УМС 520(возможно 550) + С-140) Н-Новгород-Дзержинск

14. Команда "Серый & Волк". Волков Антон (antv81) (1981 г.р.) + Ковалев Сергей (Soccer) (1976 г.р.). Судья - Афанасьев Алексей. (SL-470 + М-60) Н-Новгород-Дзержинск

15. Команда "ФУМИТОКС". Лёксин Василий (1982 г.р.) + Иванов Вадим (1972 г.р.). Судья - Батуев Вадим. (Прогресс-4 + Я-30) г. Бор

16. Команда "AC/DC". Грознов Сергей (СЕГа) (1975 г.р.) + Шерстянников Даниил (Данимас) (1973 г.р.). Судья - будет. (Аллюр -56 + Я-115) Н.Новгород

17. Команда "Нашару". Плясунов Вадим (Vadim Dyst) (1977 г.р.) + Окатышев Михаил (Мих@) (1975 г.р.). Судья - Мишанин Владисла. (Казанка-М + Т-18). Дзержинск.

18. Команда "Вилка". Молчанов Олег (DreadfulS) (1977 г.р.) + Гришин Кирилл (фишуня) (1982 г.р.). Судья или видеосудья, не определено. (SL-470 + М-60) НН-Москва

19. Команда "Рыбный день". Виноградов Андрей (АндрейВ) (1978 г.р.) + Третьяков Дмитрий (Вовкин_сын) (1978 г.р.). Судья - Субботин Андрей. (УМС-520 + С-90). Н.Новгород

20. Команда "MTR". Мельниченко Юрий (Близнец Бор) (1969 г.р.) + Хапков Павел (ПаХа) (1973 г.р.). Судья - будет. (Казанка-5М4 + С-40). Н.Новгород - Бор

21. Команда "КрАб". Крюков Виталий(Виталик) (1982 г.р.) + Абросимов Александр (1981 г.р.). Судья - Абросимов Сергей. (Баджер-390 + Т-18). г. Богородск

22. Команда "Два Алексея и Славик". Тюкалов Алексей (1975 г.р.) + Барабанов Алексей (1975 г.р.). Судья - Каем Вячеслав. (Волжанка-49 + Я-70). Н Новгород

23.

24.

25.

СФОРМИРОВАННЫЕ ЭКИПАЖИ ДВА УЧАСТНИКА + видеосудья

1. Команда "Рыбачок". Жуков Денис (1970 г.р.) + Исаев Гавриил (1970 г.р.). 2 камеры. (UMS 450 + Я-40). Москва.

2. Команда "Спиннинг Life". Алёхин Анатолий (1982 г.р.) + Губанов Александр (1982 г.р.). 2 камеры. (Казанка-5м3 + С-50). Арзамас.

3. Команда "АТФИШИНГ". Сергей Фильдшин (1978 г.р.) + Сергей Сысоев (1983 г.р.). 2 камеры GOPRO HERO3. (Bass Tracker 175 + Я-80). Жуковский. Возможно будем с судьей.

4. Команда "Легенда". Стариков Сергей (STARIY) (1968 г.р.) + Лебедев Сергей (Сэ Сэ) (1970 г.р.). SJ 4000 (2 шт. карта памяти до 32 гб.) + Go PRO (1 шт). (Волжанка 49 Legend Fish LS + Я-70). Владимир.

5. Команда "Биг-Фиш". Жмур Сергей (Серж 73) (1966 г.р.) + Жмур Руслана (1966 г.р.). камеры. (Квинтрекс 475 + Я-70). Ульяновск. Возможно будем с судьей.

6. Команда "Медведи". Михаил Мигачев (1973 г.р.) + Кашицин Иван (VannyPuh) (1983 г.р.). камеры. (Урал 540 + Johnson 115). Новочебоксарск.

7. Команда "Беркут". Гурьев Александр (1968 г.р.) + Федоров Дмитрий (dimonavt) (1976 г.р.). 2 камеры AEE Magi Cam S51. (Berkut 470MDC + М-50). Чебоксары.

8. Команда "Эталон". Сидуганов Элон (1981 г.р.) + Сидуганов Руслан (1978 г.р.). 2 камеры AEE Magi Cam S51. (Windboat 47DC + Я-60). Чебоксары.

9. Команда "ANGRY FISHERS". Заплатин Валерий (1972 г.р.) + Быков Владимир (1978 г.р.). камеры. (UMS-450 + С-60). Н.Новгород.

10. Команда "Клевое место". Копылов Павел (ПРОМЕТЕЙ) (1976 г.р.) + Мазанов Александр (Mastdie) (1990 г.р.). камеры. (UMS-520 + С-140). Н.Новгород. Судья в поиске.

11. Команда "Тройник". Дегтярёв Артём (1980 г.р.) + Шульпин Кирилл (1978 г.р.). камеры. (SL-470 + М-50). Н.Новгород. Возможно просто судья.

12. Команда "Двойник". Киселев Роман (Kroman) (1977 г.р.) + Аверьянов Артем (Pilot6300) (1982 г.р.). 2 камеры. (Кайман-N360 + ?-15). Н.Новгород.

13. Команда "Evinrude Team". Рытов Андрей (1975 г.р.) + Кузьмичёв Евгений (1978 г.р.). камеры. (Fishmaster-162Pro + Evinrude 90). г. Рязань

14. Команда "ГришТам". Тамаров Владимир (1976 г.р.) + Гришунов Алексей (1979 г.р.). 2 регистратора. (Windboot-47 DC + Я-60). Н Новгород-Петрозаводск

15. Команда "Михалыч & Ко". Малыгин Николай (1971 г.р.) + Пискунов Константин (1987 г.р.). 2 регистратора. (Обь-3 + Tohatsu-40). Н Новгород-Арзамас

16. Команда "Нептун". Тарелкин Олег (Оптимист) (1987 г.р.) + Теплов Вадим (StyleArt) (1990 г.р.). 2 регистратора. (Кама 380 + С-15). г. Семенов

17. Команда "Ракета". Гаджиев Ильгар (1983 г.р.) + Родин Александр (1985 г.р.). 2 видеорегистратора AirTone\DNS RV1000HD. (Кайман-360 + С-9,9). Н.Новгород.

18. Команда "Вон ТЕ двое". Тарасов Виталий (TVK) (1972 г.р.) + Ефремов Алексей (noxious) (1983 г.р.). Две видеокамеры SJ4000. (Казанка 5м1 + Honda-40). г. Ядрин

19. Команда "Двое из ларца". Кокорин Юрий (1977 г.р.) + Гладышев Михаил (1976 г.р.). Видеосудья. (Форворд-360 + С-15). Н.Новгород.

20.

21.

Готовые к участию в Турнире СУДЬИ, КАПИТАНЫ, УЧАСТНИКИ, с описанием своих требований/пожеланий.

1. П Р О М Е Т Е Й. Копылов Павел: ( http://volgafishing.ru/forum/index.php?showuser=10150 ) Ищу судью. Собственно кто поедет и не будет участвовать, а захочет быть судьей давайте сдесь отпишемся

Я пока в поиске судьи, экипаж готов.

2. Tagil-NN. Сорокин Дмитрий: ( http://volgafishing.ru/forum/index.php?showuser=9761 ) предварительно готов влиться судьей к соратникам волгафишинга!!! точный ответ напишу в это воскресение. если что тел. в профиле.

Планирую жить в кемпинге, на личном авто ехать не особо хочется, из за себя одного машину гнать. Так что на горючку, едьбу,питье соответственно скинусь. Грамотное судейство, и хорошее настроение обещаю!

3. Данимас. Шерстянников Даниил: ( http://volgafishing.ru/forum/index.php?showuser=2223 ) ищу свободного капитана на кастрюле. О себе - водку пью, места немного знаю.

4. _ТИМУР_. Хаметшин Тимур: (http://volgafishing.ru/forum/index.php?showuser=6927) Готов стать вторым играющим участником в команде. Если нужна будет камера, готов приобрести.

5. Нипал. Николай: ( http://volgafishing.ru/forum/index.php?showuser=2092 ) Готов стать вторым в команде. Видеокамеру куплю. Если есть свободные капитаны, пишите.

6.СЕГа. Сергей ( http://volgafishing.ru/forum/index.php?showuser=5206 ) есть свободный судья, кому не хватает для комплекта? стучитесь в личку скину телефон!

7.

8.

9.

При подаче заявки просьба СТРОГО!!!!!!! придерживаться указанного ниже формата:

- Название команды

- Имя, фамилия (никнейм) + Имя, фамилия (никнейм) участников, даты их рождения.

- Имя, фамилия (никнейм) судьи, дата его рождения (для команд "2+1")

- название лодки и мотора

- география участников

например:

Команда "ПОБЕДА": Иван Иванов (Ив) 1912 г.р. + Сергей Сергеев (Серый) 1998 г.р. Судья - Андрей Андреев (Дрюн). (Принцесс-980 + М-250). Жмеринка - Урюпинск.

Для участников по системе "2+видеосудья" желательно добавить к заявке модель и количество видеокамер. Можно это сделать и позднее, но не менее, чем за 7 дней до начала Турнира.

Edited by ВаНо
0

Команда "ПОБЕДОНОСЦЫ"

Капитан Коротин Евгений Николаевич 15.07.1978 г.р Н.Новгород (Женек 012)

Игрок Уланов Андрей Анатольевич 22.11.1973г.р Н.Новгород

Судья Щербатых Олег или Лебедев Алексей Н. Новгород.

Катер UMS 470 мотор Ямаха 90

Edited by Женек 012
0

Всегда приятно быть первым, да Жень?.. :)

*24*

0

ДА *1*

0

Команда " УМСяша"

Капитан - Васенин Сергей, 1964г.(EMIR) г.Нижний Новгород

Игрок - Тарасова Ирина, 1969г, г.Нижний Новгород

Судья - Попков Андрей, 1977г, г.Нижний Новгород

Катер - UMS-470, SUZUKI-90

0

Команда "Голубой Марлин"

Капитан - Балашов Владимир, 1975г, г.Нижний Новгород

Игрок - Боженов Евгений, 1975, г.Нижний Новгород

Судья - Иванов Иван

Катер - UMS - 450, YAMAHA-50

0

Команда "ФИБИ"

Капитан - Беседовский Илья, 1971г, г.Нижний Новгород

Игрок - Конев Евгений, 1974г, г.Нижний Новгород

Судья - Иванов Степан, г.Нижний Новгород

Катер - STARWELD-17, YAMAHA-115

0

Команда "Рыбачок"

Капитан - Жуков Денис, 1970г, г.Москва

Игрок - Исаев Гавриил, 1970г. г.Москва

2 - видеокамеры

Катер - UMS - 450, YAMAHA-40

0

Команда "Костян"

Капитан - Лебедев Константин, 1979г, (LKM8), г.Нижний Новгород

Игрок - Бражников Денис, 1986г, (DEN) , г.Нижний Новгород

Судья - Соколова Марина, 1969г, г.Нижний Новгород

Катер - UMS-450, YAMAHA-60

0

Команда " Продиджи"

Капитан- Данилюк Сергей Викторович 23.03.1979 Н. Новгород

Игрок- Малышев Константин Петрович 1979 Н. Новгород

Судья-Плескова Мария 1990 Н. Новгород

Катер - УМС450, suzuki 60

0

Тема для поиска команд будет, или можно в этой теме?

На своей кастрюле участвовать не очень хочется, мотор слабоват. Может быть будут предложения от свободных капитанов?

0

Данимас, да конечно в этой.

Формулируй предложение - добавлю в стартпост. :)

0

Команда "Спиннинг Life"

Капитан - Алёхин Анатолий, 1982 г. г. Арзамас

Игрок - Губанов Александр, 1982 г. г. Арзамас

2 - видеокамеры

Катер - Казанка 5м3, Suzuki 50.

0

Собственно кто поедет и не будет участвовать, а захочет быть судьей давайте сдесь отпишемся

Я пока в поиске судьи, экипаж готов

0

прошу зарегистрировать.

Команда "АТФИШИНГ": Сергей Фильдшин 1978 г.р. + Сергей Сысоев (Hukki) 1983 г.р. +видеосудья (2 камеры GOPRO HERO3). (Bass Tracker 175 + Yamaha 80). Жуковский.

возможно будем со своим судьей, пока точно не определились, но камеры есть 100%.

0

Команда "Эбису":

Капитан: Григорьев Дмитрий (Santyaga) 01.03.1982

Игрок: Марков Андрей (Escaper) 13.08.1974

Судья: Семенов Игорь 15.02.1973

Buster super magnum + evinrude300

Дзержинск

Edited by _Santyaga
0

Запишите. Саликов Сергей и Глазунов Виктор

Гладиатор 400 Тоха 25.

Предварительно 2 + видеосудья.

Может появиться третий.

0

Саликов Сергей, пока не запишу. Исправьте, пожалуйста, формат заявки в соответствии с первым постом в теме.

0

Команда "Асфишинг" Киров Кировская Область.

1. Капитан Мамонов Василий Александрович 1981 г.р (Киров)

2. Рысев Артем Сергеевич 1982 г.р (Киров)

3. Судья Лимонов Артемий Геннадьевич 1979 (Киров)

Катер "Крым" мотор Ямаха 40 л.с

0

Команда "Легенда" г. Владимир

1. Капитан Стариков Сергей Анатольевич 09.07.1968 (STARIY)

2. Лебедев Сергей Сергеевич 18.02.1970 (Сэ Сэ)

3. Видеосудья (возможно замена на живого судью).

Волжанка 49 Legend Fish LS - Yamaha 70

0

приветствую!! предварительно готов влиться судьей к соратникам волгафишинга!!! точный ответ напишу в это воскресение. если что тел. в профиле.

Планирую жить в кемпинге, на личном авто ехать не особо хочется, из за себя одного машину гнать. Так что на горючку, едьбу,питье соответственно скинусь. Грамотное судейство, и хорошее настроение обещаю!

Edited by Tagil-NN
0

В общем, сегодня опять убедился - на моем комплекте играть довольно проблематично.

Поэтому, ищу свободного капитана на кастрюле.

О себе - водку пью, места немного знаю ))

0

Команда "Биг-Фиш" г.Ульяновск

Капитан Жмур Сергей Владимирович (Серж 73) 1966гр

Игрок Жмур Руслана Павловна 1966гр

Видеосудья (возможен вариант 2+1)

Квинтрекс 475 Ямаха 70

0

Команда: "Фортуна" . Окунев Владимир (1974 г.р.) Н.Новгород . Вавилов Вадим (1977 г.р.) Н.Новгород. Судья : Глазков Роман (1973 г.р.) Н.Новгород. Катер : Прагматик 540 , Yamaha 115

0

Прытков Александр.

Готов поучаствовать игроком хоть на кастрюле, хоть на ПВХ. Был неиграющим судьей на прошлом ДП. Комплект для видеофиксации готов приобрести. Телефон в профиле

0

Данимас, есть желание, есть лодка, но пока не знаю где буду в эти дни, др у меня, давай созвонимся обсудим.

0

Прытков Александр.

Готов поучаствовать игроком хоть на кастрюле, хоть на ПВХ. Был неиграющим судьей на прошлом ДП. Комплект для видеофиксации готов приобрести. Телефон в профиле

Давай Саня опять к нам судьей *16*

0

Прытков Александр.

Давай Саня опять к нам судьей *16*

А в Астрахань весной возьмете? *1* *16*

А если серьёзно- подумаю. В прошлом году все было супер *11*

0

Команда "Медведи"

Капитан - Михаил Мигачев 1973 г.р.

Игрок - Кашицин Иван (VannyPuh) 1982 г.р.

Катер - Урал 540 + Johnson 115

Видеосудья - 2+ видеокамеры (тип и точное количество чуть позже после испытания)

Edited by ВаНо
Откуда вы, ребята???
0

Отредактировал первый пост в связи с поданными заявками.

0

Команда "Беркут" - Чебоксары. Капитан - Гурьев Александр 1968 г.р, Игрок - Федоров Дмитрий 1976г.р (dimonavt) + Видеосудья (2 камеры AEE Magi Cam S51) Катер "Berkut 470MDC + Mercury50 ;

Команда "Эталон" - Чебоксары. Капитан - Сидуганов Элон Валерьевич 1981г.р, Игрок - Сидуганов Руслан Валерьевич 1978г.р + Видеосудья (2камеры АЕЕ Magi Cam S51) Катер "Windboat 47DC" + Yamaha60.

Запишите плиз!!!

Edited by ВаНо
0

Команда "Медведи"

Капитан - Михаил Мигачев 1973 г.р.

Игрок - Кашицин Иван (VannyPuh) 1982 г.р.

Катер - Урал 540 + Johnson 115

Видеосудья - 2+ видеокамеры (тип и точное количество чуть позже после испытания)

Прошу прощения. Мы из г. Новочебоксарск (Чувашия)

0

Внимание, важное сообщение!

Открыт отдельный сайт "Джиг Пари"

Большая просьба пройти предварительную регистрацию ТУТ,,,

Процедура не сложная, но обязательная.

Спасибо за понимание!

Edited by Игорь SL
0

Просьба зарегистрировавшимся участникам скинуть мне в личку (или написать здесь в этой теме) свои телефоны в формате:

Название команды

ФИО-1 - тел,

ФИО-2 - тел,

судья (если есть) - тел.

Это необходимо организаторам для рассылки СМС сообщений.

0

Прошел.

Отправил

ты опять первый что ли

В этот раз явно приз хочешь выиграть,вон как рвешся

0

Вопрос

Команда есть ,могу зарегится,ищу судью пока но если не найду будем с видео камерами

Если что то куда регится

0

Вопрос

Команда есть ,могу зарегится,ищу судью пока но если не найду будем с видео камерами

Если что то куда регится

Это предварительная регистрация, которая поможет организаторам понять примерное колличество участников и подготовится. Сама регистрация будет на месте проведения турнира. Просьба предварительно зарегестрироваться и здесь на ВФ и на сайте "Джиг-Пари". Если есть сомнения в судье, то с видео, а потом внесёте коррективы....

0

Команда "Клевое место" г.Н.Новгород

Капитан Копылов Павел Владимирович(ПРОМЕТЕЙ)1976г.р +79534155630

Игрок Мазанов Александр Михайлович 1990г (Mastdie) +79308180574

Судья в поиске ,если не найдем то видеосудья

УМС 520+Сузуки 140

Edited by П Р О М Е Т Е Й
0

Команда "ANGRY FISHERS"Н Новгород

Капитан Заплатин Валерий Васильевич 1972 г.р 89047976355

Игрок Быков Владимир Николаевич 1978 г.р 89101412900

Видеосудьи(модели выясняются)

UMS 450 Suzuki 60

Edited by Валерыч
0

Если есть официальный сайт с регистрацией http://jig-pari.ru/prereg/ , может эта тема не нужна?..

0

Вадик, как дублёр.

В целях сохранения информации и безопасности.

0

Если есть официальный сайт с регистрацией http://jig-pari.ru/prereg/ , может эта тема не нужна?..

Нужна !!!

0

Участникам турнира обязательно ознакомиться с приложением!

Приложение к правилам "ДЖИГ-ПАРИ 2014"

1. Для регистрации команды нужны следующие данные:

-Название команды. Регион РФ.

- Ф.И.О. год рождения участников и судьи для команд «2+1»

- Наименование лодки, мотора с указанием мощности.

- Количество камер на экипаж для команд «2+видеосудья» (не менее чем за неделю до начала турнира)

- Контактный телефон

2. Регистрация команд проходит в полном составе, при выбывании одного участника экипажа, команда может выступать в неполном составе. Замена на другого участника запрещена. Судья команды играющей по системе (2+1) не может заменить участника команды во время туров.

3. Действия экипажа играющего по системе (2+видеосудья). Экипажу рекомендуется фиксировать свои действия во время тура. На видеоматериале должен быть виден заброс и его «зона», приманка, вываживание рыбы. После поимки рыбы в зачёт, команда, обязана пометить рыбу уникальным номерным «маркером» и зафиксировать его на видеорегистраторе, так что бы был виден номер. Маркеры будут выдаваться организаторами перед началом каждого из туров. В бумажном носителе (выдаётся организаторами) команда отмечает время поимки, номер маркера и рекомендуется указать вес трофея. Носители информации сдаются судейской коллегии на взвешивании.

4. Экипаж, претендующий на номинацию «самая крупная отпущенная живой рыба» может привезти её до окончания тура.

5. Камеры, установленные на участниках, могут быть закреплены на голове или груди.

6. Камеры, установленные на плав средстве должны максимально фиксировать действия экипажа и зону заброса. Экипажу рекомендуется постоянно находиться и совершать действия связанные с ловлей рыбы в зоне обзора камер во избежание спорных ситуаций.

7. В случае возникновения сомнений у судейской коллегии и Главного судьи, связанных с объективной поимкой рыбы и видеофиксации всего процесса ловли конкретного трофея, результат трофея может быть не засчитан. В интересах команды предоставить максимально объективную видеофиксацию процесса поимки трофея судейской коллегии.

_________________________2014.docx

0

-Команда "Братья"

-Карпов Вячеслав, 23.06.1975, 9622О95О15 (Слава Кум) + Карпов Андрей, 02.11.1982, 91О1267663 (sm-hunter)

-Судья Сизов Дмитрий (NoName)

-UMS-450+Suzuki60

-c. Сельская Маза

0

Готов стать вторым в команде. Видеокамеру куплю. Если есть свободные капитаны, пишите.

0

Команда "Ы". Ленко Игорь (Dreamer) (1971 г.р.) + Арлаускас Роман (romanar) (1978 г.р.). Судья - Ленко Ирина. (SL470 + M-60). Н.Новгород

0

Команда "Тройник"

Дегтярёв Артём 01.04.1980

Шульпин Кирилл 26.02.1978

Spinningline SL-470 М-50

Видеосудья (может просто судья)

Н.Новгород

Edited by Кирилл Шульпин
0

хорошая компания собирается и сильные спортсмены :)

0

Тем интересней...

0

Команда: Двойник, Нижний Новгород

Лодка: Кайман-N360, Мотор: 15 л. с.

Киселев Роман Михайлович (Kroman), 1977, 8-951-910-4З-9О

Аверьянов Артем Олегович (Pilot6300), 1982, 8-950-З52-44-1О

2 камеры

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.