• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Добрый Жук

точка для любителей микроджига или если вообще не клюет

8 posts in this topic

Добрый вечер, коллеги! Намеревался я сегодня щуку погонять по жабовникам. Взял лодку, убойную коробочку с воблерами. Доехал до места, вышел из машины и понял... не хочу я щуки... да и вообще ничего не хочу :( Забрался в машину и на Волгу, коль уж все равно приехал. Но не на спин, а фидер и мах, ленивая рыбалка с 16-00 до 18-00(пока и это занятие не надоело :) ). За пару часов выловил полтора десятка ладошечной плотвы post-9556-1406569682_thumb.jpg, фидер зачехлил до следующего сезона, бесполезное это занятие в этом году. В 18-00 ве-таки достал спиннинг с отводным. Резина 2 дюйма, на кейтеч чуть получше(примерно каждая вторая проводка результативная), на тиогу чуть подешевле(примерно каждая третья) :) . За полтора часа наковырял десятка 4 окуней, из кторых условно пищевыми были лишь семь штук(забрал на коптилку, суммарный вес "монстров" *1* 1,2кг). Все остальное нещадно топилось, ибо такое брать стыдно. Заброс чуть выше переката, чтобы резина шла по границе травы и сваливалась в приямок. Точку сдаю :), вдруг кому от нуля уйти для успокоения надо. Напротив речной вокзал и кремльpost-9556-1406569723_thumb.jpg чуть левее Чкаловская лестница post-9556-1406570332_thumb.jpg

Ну и некоторые обитатели переката(окунь там красивый, насыщенный по цвету и без точек(редко очень))

post-9556-1406570378_thumb.jpgpost-9556-1406570395_thumb.jpg post-9556-1406570528_thumb.jpg

post-9556-1406570546_thumb.jpgpost-9556-1406570564_thumb.jpg

ЗЫ. Огромная просьба, если кто будет там, взять с собой пакетик под мусор, вид там обалденный на город, а вообще без мусора - пестня будет :)

0

Отлично))) вот спать собирался,теперь опять думки,думки,ямки...)))

0

Серег, неужели судаки надоели?! *5* :) Да и для коптилки поинтересней окуня будут *16* Хотя, порой оторваться по поклёвкам тоже хочется.

0

Серег, неужели судаки надоели?! *5* :) Да и для коптилки поинтересней окуня будут *16* Хотя, порой оторваться по поклёвкам тоже хочется.

Да как-то остыли эмоции от судака :) , весь кайф был не в рыбе, а задаться целью и достичь результата. Результата достиг(поймать на воблер пищевого судака), дальше мотивацию надо придумывать. Да и честно, терпеть не могу такую рыбалку, когда 30 минут клюет, а четыре часа воду впустую хлестаешь(с судаком все примерно так). А рыбы мне не надо(это теща попросила, раз в пятилетку можно и уважить :) ), теперь хочу место найти, где "как из пулемета" и достойные экзы. Схему поиска продумал, кой какие практически подкрепленные соображения есть, теперь время бы отыскать в достатке:)

0

Мы с тобой там разминулись. Я там после 20-00 появился. Упражнялся с УЛ вобами. :)

Судака так и не дождался, комары сожрали , убежал :)

0

Мы с тобой там разминулись. Я там после 20-00 появился. Упражнялся с УЛ вобами. :)

Откуда там судак? *5* Его там и не было никогда. Это 4-й котлован практически, а твою машину я видел, ты до меня не доехал км 5 :)

0

теперь хочу место найти, где "как из пулемета" и достойные экзы.

Серег езжай под Венец или Погорелки . Только заезжать и подходы к воде надо смотреть засветло .

Там под ярами места интересные ,вдоль яра идет ступенька 1,5-2,5мшириной с глубиной до 1м., а потом свал на 5-7м иногда на 9.Еще на против пляжи интересные с барханами.

Одно хреново переметов до...я.

Лучше всего работал Зурик F724.

В этом году правда еще ни разу не был ,в том раз 5-6 выбирался ,иногда налим попадается

Edited by gelo
0

Откуда там судак? *5* Его там и не было никогда. Это 4-й котлован практически, а твою машину я видел, ты до меня не доехал км 5 :)

Ясно в следующий раз обязательно доеду :)

0