• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Евгений

Выбор планшета для путешествия.

5 posts in this topic

Добрый день уважаемые коллеги.

16.08. отправляюсь В ЯНАО, уже сплю и вижу массу впечатлений от хариуса до трофейной щуки, и все это будет заснято на видео и фото, + хочется взять с собой и любимые песни..

И вот вопрос , какой устройство взять чтобы в процессе скачивать на него видео с Гоу Прошки (очень емкие ролики получаются), фото и слушать любимы песни.

цена тоже не маловажна...

Айпад, отпадает, нужно что то универсальное и с хорошей памятью.

Подскажите, может есть универсальное устройство?

Спасибо..

Зы.. а может это не планшет вовсе...

Edited by Евгений
0

Скачивать видео с Гоу Прошки, на сколько я понимаю, получится только на Винде, Андроид ее не увидит. Для хранения видео я бы взял горсть недорогих карт памяти. А дальше - по предпочтениям. Для "послушать музыку" - флеш-плеер. Его преимущества - маленький размер, большая память и "долгая" батарейка. Планшет или бук удобны на стационарных стоянках с наличием электричества или в автомобиле (с хорошим держателем). Для активного отдыха они как-то не очень удобны. И заряд батареи, как правило, заканчивается в самый неподходящий момент. :-) Поэтому, если не нужен большой экран, ИМХО, достаточно набора из флеш-плеера и смартфона (который, в экстренном случае, заменит любое устройство).

ЗЫ: себе в отпуск по случаю с рук с очень хорошей скидкой купил новый Samsung Galaxy Note N8000-10.1 с 64 гБ "на борту" :-))) Но формат отпуска у меня пляжный - "На автомобиле в Крым"...

Edited by Макс
0

Скачивать видео с Гоу Прошки, на сколько я понимаю, получится только на Винде, Андроид ее не увидит. Для хранения видео я бы взял горсть недорогих карт памяти. А дальше - по предпочтениям. Для "послушать музыку" - флеш-плеер. Его преимущества - маленький размер, большая память и "долгая" батарейка. Планшет или бук удобны на стационарных стоянках с наличием электричества или в автомобиле (с хорошим держателем). Для активного отдыха они как-то не очень удобны. И заряд батареи, как правило, заканчивается в самый неподходящий момент. :-) Поэтому, если не нужен большой экран, ИМХО, достаточно набора из флеш-плеера и смартфона (который, в экстренном случае, заменит любое устройство).

ЗЫ: себе в отпуск по случаю с рук с очень хорошей скидкой купил новый Samsung Galaxy Note N8000-10.1 с 64 гБ "на борту" :-))) Но формат отпуска у меня пляжный - "На автомобиле в Крым"...

... тоже к этому склоняюсь, очевидно так и сделаю..

Карты куплю, а редактироать и просматривать буду через "огрызок".. там приложение есть для прошки..

Спасибо.

0

Макс,

Андроид видит го-про по вай-фаю через фирменную программу. Минус один - вай фай жрет батарею.

0

Макс,

Андроид видит го-про по вай-фаю через фирменную программу. Минус один - вай фай жрет батарею.

да яблоко тоже видит... 15 минут и нет батарейки.. :(. Жрет больше чем в режиме съемки.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.