Sign in to follow this  
Followers 0
StyleArt

Присматриваю палочку..

10 posts in this topic

Вобщим подумал я, есть у меня три спиннинга, а тест (реальный) от 6-16 грамм толком не перекрыт. *12* Захотелось мне палочку жесткую типа сталкера *11* , но почувствительнее, с запасом мощности *1* . Что бы джигом ловить и изредка воблерочки подергать.

Вобщим люблю коловатые спиннинги: Не америкосы однозначно. кончик конечно на таком тесте все равно чуть чуть должен быть "смягченным". и чуялка особеннно, в руку от 8грамм. Рост около 220-250 см.

Бюджет до 9 тыс.р.

может кто, что подскажет

Сам присматриваюсь к:

Rivolta 772ML или Rivolta 742L

"Major Craft" - Rizer 742ML

"Hearty Rise" - Pro Force 732LL

0

'не америкосы однозначно' улыбнуло))) легенду или талон итм потряси - сменишь мнение))

0

Я честно особо не тряс спиннинги из пиндосии , кроме ст. круа легенд какойто и ламигласа сертифайт про, в тестовке где то грамм до 50 (который называют жестим "колом"), для меня лапша лапшой показался.

А как хвалили его и типа он самых америкосовских традиций исполнения палок. Из этого я пришел к мнению, что американские бланки все такого типажа. ИМХО-это только мое мнение.

Про талон тоже было дело, сложилось мнение, что он универсал.

Вобщим все типа удочек островного государства хочется. коловатых, сухих, звонких, острых.

Edited by StyleArt
0

Блин, хоть и не по теме, но не могу за амеров не заступиться)). Их не трясти надо, их необходимо на воде пробовать - тогда поймешь, что это не лапша - это самый что ни на есть строй! Единственный спин, который у меня не слил ни одной рыбы - легенда. Много чего перебрал, оставил в арсенале в итоге твичевку авида и джигового сертифайда, ими только и ловлю. С очень дорогими япами дело не имел, но аналоги по цене нервно курят рядом с этой парочкой. Удачи в выборе))

0

Ну почему не потрясти, можно и потрясти

Например - Talon ITM, у меня их два.

Просто цена уже выходит за границу обозначенную автором.

А написано мягко говоря весело ))))))))))))

- Вобщим люблю коловатые спиннинги: Не америкосы однозначно. кончик конечно на таком тесте все равно чуть чуть должен быть "смягченным"

И кто сказал, что - ламигласа сертифайт про, в тестовке где то грамм до 50 (который называют жестим "колом"), для меня лапша лапшой показался , джиговый инструмент?

Он во всех тестах сопля, ибо предназначен совсем для других целей.

0

С таким бюджетом можно много чего подобрать. Я бы ориентировался на собственные ощущения. Лег ли в руку, внешний вид и тд.

Весной взял америкоса, попробовать что же это такое. Всего одна рыбалка более 20 реализованных поклевок щучками от кило до 1,5. Ни одной мимо. Строй 100% кол, но не лег в руку, хоть тресни.

Волею случая получилось приобрести smith по суперцене. Влюбился в него с первого прикосновения, ничего другого теперь не хочется. А уж какой он оказался в работе...

Удачи в выборе!

0

Добрый вечер, имею талон 3-14 и графитлидер каламаретти 7 -24, так талон то поколоватее будет, хотя каламаретти самый любимый, его бы посоветовал если найдете, но он не кол, и в бюджет скорее всего не уберется. И все таки я бы не сбрасывал со счетов америкосов, есть сертифайт про 14-38,5 и ст. Круга легенд элит 14-56, для своих условий выше всяких похвал, ломиком так уж третий или четвертый сезон, от 20 грамм только им, и если уж они для Вас лапша то наверное только дюралевый, ну или березка))). Кстати нордик стейдж вроде бы положительные впечатления оставляют. Может из их линейки что подберете.

Edited by Сергей 1977
0

4-18 грамм

Искать под джиг и ногда вобы.

Бомба где то рядом))))))))))))))))

Есть одна удочка у Кирилла (Лесник)

Есть у меня и с тестом выше.

Если думаете, тел. в профиле..............

В Ваш ценник ложится!

Если что не свою продаю (она именная), попробовать дам............

0

Одна из не многих легенд, которой коренные Америкосы практикуют джиг в любых весах, как в кастинге, так и в мясорубках.

St.Croix Avid

Со своей стороны позиционирую именно первые модели (начало 2000-х)

У нас по праву - легенда джига.

Имею в коллекции две модельки.

0

Для себя, пока, нашел идеальный спин в виде : St.Croix Legend Elit! Супер! С первого заброса в руку ложиться! До него были только япы. Имхо.

0