Sign in to follow this  
Followers 0
ОптимистНН

Shimano Scorpion Xt 1501-7

10 posts in this topic

Продам абсолютно новый мульт Shimano Scorpion XT 1501-7 , под левую руку http://www.rybalkashop.ru/index.php?productID=8710

Мульт чисто японский с отличными характеристиками и соотношением цена-качество. Один из самых популярных. Очень любим рыболовами за надежность и простоту в обращении. Тормоз центробежный.

Причина продажи - есть практически аналогичный Хронарх 201Е7.

Цена 8550 руб. тел. 8951 915 17 27 Константин

0

Прекрасный мульт.

8500 руб.

0

8470 руб за новый импортный мультипликатор :)

0

АП

8440 руб

0

А можно ли этой катушкой кидать приманки 15-25 грамм??? крупновобы и тяжелое колебло??? Вопрос конечно может и глупый но я ни разу такими снастями еще не ловил... А многие советуют под крупновобы переходить на ловлю с мультом поэтому сейчас собираюсь собрать комплектик)))

Edited by Mr.OneTwo
0

А можно ли этой катушкой кидать приманки 15-25 грамм??? крупновобы и тяжелое колебло??? Вопрос конечно может и глупый но я ни разу такими снастями еще не ловил... А многие советуют под крупновобы переходить на ловлю с мультом поэтому сейчас собираюсь собрать комплектик)))

Не можно,а нужно!!!!

0

И даже до 48 грамм неплохо можно :)

0

Именно под такие приманки и покупался этот мульт. Крупные воблеры 130 и более мм, свимбейты. Колебло крупное тоже без вопросов. Уже давно ловлю на крупные воблеры мультовым комплектом. Если Вы собираете комплект именно под эти цели, то есть очень подходящий хлыст, купленный с этим мультом. Если интересно, дайте знать. Звоните.

0

Что-то ссылка не работает в первом посте.

http://www.fisherman-market.ru/catalog/ryb...1uWFJQUVZnOw#ym

Для информации. Актуально до пятницы, до вечера. В субботу улетаю отдыхать, буду только через две недели.

0

Мульт обрел нового хозяина. Желаю трофейных рыбалок. *11*

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.