Posted August 4, 2014 Доброго здоровья всем. Собственно нужно пару/тройку таких девайсов на выходные. P/s Может кто знает где аренду гелиевых баллонов можно найти, и феерверки купить со скидкой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2014 Доброго здоровья всем.Собственно нужно пару/тройку таких девайсов на выходные. P/s Может кто знает где аренду гелиевых баллонов можно найти, и феерверки купить со скидкой? На свадьбу что ли надо? :) Есть у меня такой, от 220В и 12В работает, бери. До среды забирай, а то в командировку уеду. Тебе на эти выходные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2014 Доброго здоровья всем.Собственно нужно пару/тройку таких девайсов на выходные. P/s Может кто знает где аренду гелиевых баллонов можно найти, и феерверки купить со скидкой? На свадьбу что ли надо? :) Есть у меня такой, от 220В и 12В работает, бери. До среды забирай, а то в командировку уеду. Тебе на эти выходные? Да. Я на твой в первую очередь думал))) Наберу. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites