Sign in to follow this  
Followers 0
Duke

Куплю блесны

20 posts in this topic

Может у кого валяются ненужные вертушки-колебалки гр.10-20, приобрел бы. Штук по 5-10, больше в походе утопить не планирую) Еще

бы мух штук несколько, и вообще хорошо.

Актуально до выходных.

0

у меня как раз валяются и я буду в печерах в выхи. отдам за так! дома буду в субботу в 8.40, на воказале в 7.50

Edited by New_Line
0

Андрюх у меня тоже железа до фига если что поделюсь!

0

Андрюш,завтра позвоню тебе часов в 10 утра,до этого времени позвоню в один лабаз,где торгуют недорогими рабочими *11* заготовками колебла.

0

Есть несколько вертушек 5 того размера по Мепсу,если надо,звони,отдам просто так)))

В городе буду завтра к вечеру.

0

А мухи то тебе нафига? Мог бы и позвонить.

И где собираешься "затопить" новую коллекцию?

0

Еще бы мух штук несколько, и вообще хорошо.

Андрюх, для мух покупаешь маленькие тройнички, берешь с собой и делаешь мух из волос с причинного места. Самые рабочие мухи - проверено годами:)

0

Андрюш,позвонил в лабаз...нет заготовок блёсен никаких *12*

psжаль,у самого пяток всего осталось...

0

Есть заготовки колебалок из толстой латуни.

Но по весу, думаю, явно больше 20г.

На колебалки ловить не умею, по случаю достались.

Edited by Lesch
0

2Duke,Андрюш,если вдруг не заберёшь у Алексея ака Lesсh тяжёлое колебло,то с твоего позволения,постою в очереди.

psЗело люблю на тяжёлые колебалки 40-50гр зубастую ловить...снасти до сих пор под них:ленинградкий спин+невская катуха c монкой-не прикол

Edited by Kreator
0

2Duke,Андрюш,если вдруг не заберёшь у Алексея ака Lesсh тяжёлое колебло,то с твоего позволения,постою в очереди.

psЗело люблю на тяжёлые колебалки 40-50гр зубастую ловить...снасти до сих пор под них:ленинградкий спин+невская катуха c монкой-не прикол

Алексей, спасибо за предложение. Иду на Кольский, Тунтсайоки-Тумча, мне великоваты по условиям ловли, мелковато там, так что не претендую.

Леш, договаривайтесь.

Андрюх, слышал про эту мульку, все никак попробовать руки не доходят. А женские волосы подойдут?)

0

Еще бы мух штук несколько, и вообще хорошо.

Андрюх, для мух покупаешь маленькие тройнички, берешь с собой и делаешь мух из волос с причинного места. Самые рабочие мухи - проверено годами:)

Эстет :)

0

Андрюх, слышал про эту мульку, все никак попробовать руки не доходят. А женские волосы подойдут?)

Я думаю подойдут.Только где их взять то в количестве)))))))

ЗЫ.Тоже эту тему слышал неоднократно - но проверять не стал.

ЗЫ.2.Обязательно пару маркеров с собой - красный и зеленый.Повышает уловистость.

И кста,блесны по 20 рублей от 300 рублевых по уловистости различия не заметил.

0

Ну если женские с причинного, то почему нет. Там просто волосы пардон не смачиваются, потому и оттуда:)

Из блесен бери касты, самые лучшее сочетание цены (один хрен рвать будешь много) и уловистости:)

Edited by Chert
0

Ну если женские с причинного, то почему нет. Там просто волосы пардон не смачиваются, потому и оттуда:)

то есть мушечники не тока патлатые и небритые, как остальные рыбачки, но ещё и с выщипанными яй.. частично триммированные? непростой вид ловли, однако..)

0

Я думаю те мушечники, что ловят тут - вполне нормальные. А вот мушечники, которым взбредает время от времени половить на мух на северах - именно такие:)

0

Из блесен бери касты, самые лучшее сочетание цены (один хрен рвать будешь много) и уловистости:)

Судя по прошлому году-мелкий каст лучше по горбуше. Крупный не стрельнул. Касты, есс-но от нашего вероятного союзника))

А по приятной рыпке лучше все же что-то типа атома.

0

Есть заготовки колебалок из толстой латуни.

Но по весу, думаю, явно больше 20г.

На колебалки ловить не умею, по случаю достались.

Алексей, я тоже в этом не слишком силен...наверное главное-это стимул).

Если упереться-вполне рабочая, незаслуженно забытая приманка.

Edited by Duke
0

Андрей, на Тумче колебло "рулить" не будет. Во всяком случае объёмое. Касты и вертухи до №2 запасай, причём утяжелённые версии. Мухи за мной - подтверждаю.

0

Огромное спасибо всем откликнувшимся, благодаря Сергею, Руслану и не названому по этическим соображениям магазину вооружен и опасен))

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.