Sign in to follow this  
Followers 0
Макс Никитин

РЕальный пример халявы

3 posts in this topic

http://www.nn.ru/news/incidents/2014/12/18...r_rado_i_deneg/

0-летняя жительница Сарова Нижегородской области нашла на Avito.ru объявление о продаже Toyota Land Cruiser Prado. Предложение оказалось заманчивым, и девушка связалась с продавцом. Однако молодая женщина осталась без машины и денег.

Иномарку продавали за один миллион с небольшим в Ижевске. Хозяин Toyota Land Cruiser Prado попросил внести предоплату в размере 50 тыс рублей, но впоследствии согласился на 25 000 рублей.

Женщина перевела деньги на счет автора объявления и получила подтверждение перевода. Мужчина запросил еще 25 тысяч рублей. Однако молодая женщина переводить деньги не стала.

«Женщина получила по электронной почте копию ПТС и других документов, но, пытаясь связаться с продавцом на следующий день, не смогла до него дозвониться», - сообщали в пресс-службе полиции Сарова.

Объявление с сайта бесследно исчезло. Женщина обратилась в правоохранительные органы.

Как выяснилось, номер сотового телефона зарегистрирован в Санкт-Петербурге.

Как рассказали корреспонденту NN.RU в полиции Сарова, в настоящее время по данному факту проводится проверка. Дело передано в Санкт-Петербург.

Добавить нечего........ *28*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Конечно понимаю что ннру не источник, но............

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Конечно понимаю что ннру не источник, но............

Хошь сказать, что открыл "Америку"? Дык таких и подобных разводов реально - "Воз и маленькая тележка". Объяснение простое: "МЫ все хотим ХАЛЯВЫ". По этому поводу можно много-много-много чего написать. Страсть к ХАЛЯВЕ(Золотой Рыбке, Щуке) живее всех живых.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.