• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Птранс52

Варёная свиинная шкурка

4 posts in this topic

Брат на рыбалке угостил слом -очень вкусно и оригинально.Не удержался, позвонил его жене и попросил рецепт. Свинная шкурка с остатками сала 2-3 мм (цена 15 руб.кг в магазине).Если слой сала больше, то желательно лишнее удалить. Натираем специями ,даём полежать часик чтобы специи впитались.Специи-как подскажет фантазия:горчица,травы и т.д. Можно и без специй.Сворачиваем рулетиком ,в середину, при желании , можно положить кусочек мяса. Обвязываем шпагатом для удержания формы.В кастрюлю наливаем воды,кладём рулетики, добавляем луковую шелуху,солим и варим 2,5 часа.Вынимаем ,даём остынуть и в морозильник.Вкус-специфический! *24*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В звениговских мясопродуктах проджается "закуска охотничья". Со специями и перчиком. Тоже шкурка и уши варёно-копченые. Ну очень вкусно для тех, кто любит всякие хрящики :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Звиняйте, братцы, не удержался:

*01*
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Солить не пробовали??:))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.