Sign in to follow this  
Followers 0
РЕСпект

Пропал охотничий пес

3 posts in this topic

_______________

Всем доброго дня!

Возможно кто-то обладает информацией из рыбаков посещающих устье реки Ячменка ( д.Большое Дмитриево, Малое Село , Большое Село, Катунки).

14.03.15, в Пучежском районе, около д. Большое Дмитриево на реке Ячменка, пропала лайка западно-сибирская, кобель 3 года, окрас серо-белый. На собаке ошейник зелёный брезентовый с колечком. Увязался за сукой на льду и пошёл в сторону Большого Дмитриева и Катунок. У меня дом в 5км от того места где он пропал, всегда собака приходила домой, но подлец загулял похоже. В течении недели кобеля видели в Катунках, в Малом Селе и в Большом Дмитриеве. Но слишком поздно отзванивались и никак мне перехватить его не удавалось. Неделю прочёсывал все побережья начиная от устья Ячменки и в сторону Пучежа и в сторону Катунок. Продолжаю поиск со знакомыми охотниками, инспекторами и егерями. Последний раз его видели в Катунках в обед 21.03.15. Затем в устьевом участке р.Ячменка он бегал и обнюхивал снегоходы и мотобуксировкщики.

Всем, кто обладает информацией где находится собака или у кого она может быть, прошу позвонить по тлф: 8-903-609-41-91 Дмитрий.

Возможно вы узнаете что у кого-то появилась новая взрослая лайка или собаку привезли на притравку что бы проверить, просьба сразу звонить. По возможности сделайте фотографию.

Если кто-то похитил собаку, охотится с ней вряд ли получится, поиски буду продолжать во всех прилегающих областях пока не найду. Мне эта собака дорога не просто как помощник на охоте, а больше как мой друг и спутник в моих путешествиях.

Нашедшему собаку - очень хорошее вознаграждение.

Фото

[]

Карта района и места где собака появлялась.

Последний раз сигнал что собаку видели в этом районе приходил 22.03.15

https://maps.yandex.ru/-/CVGd6O57

Может кто ездит на рыбалку в эти места и заметит собаку.

Так же есть вероятность, что собака начала движение не в сторону деревни, а в сторону Нижнего Новгорода через Чкаловск.

Поставил в известность все охотобщества, и инспекторов от Пучежа до Нижнего.

Большая просьба если увидите, по возможности сделать снимок собаки. Т.к. порой приходиться накручивать по 250км на ложный вызов [smile.gif]

С уважением,

Экстрим-НН клуб

Нижний Новгород

WWW.EXTREME-NN.RU

+7(831) 414-32-50

+7(831) 414-76-88

ICQ: 411751539

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приподниму тему. Пес где то так и бегает, хозяин так и ищет.

Может к кому барбос и прибежит.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.