• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
kolega66

открытие навигации 2015

1 post in this topic

Навигация маломерных судов в 2015 году откроется на Волге с 1 июня, на Оке - с 15 июня. Об этом главный государственный инспектор по маломерным судам по Нижегородской области Александр Башев сообщил в ходе пресс-конференции 9 апреля.

По его словам, по данным на апрель 2015 года, на территории области зарегистрировано 38 тысяч 218 маломерных судов. Из них свыше 24 тысяч - моторные, 13 тысяч 855 судов - гребные, 37 парусников, 271 причальное судно (понтоны, дебаркадеры и прочие).

В свою очередь первый заместитель руководителя, капитан Волжского бассейна ФБУ "Администрация Волжского бассейна внутренних водных путей" Евгений Лепехин отметил, что по данным на апрель 2015 года на территории всего Волжского бассейна зарегистрировано 250 маломерных судов, занимающихся коммерческими перевозками, из них 112 - в Нижегородской области.

"Количество судов стремительно не растет, ажиотаж спал, все заняли свою рабочую нишу. Поэтому в среднем за год число водного транспорта изменяется незначительно", - сообщил Лепехин.

Напомним, что Волжское пароходство открыло грузовую навигацию 25 марта 2015 марта. ссыль

Edited by kolega66
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.