• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
vasus

Хотели запрыгнуть в уходящий вагон!

3 posts in this topic

Воодушевленный итогами Jig City с надеждой что судак начал брать и на Волге тоже отпрасился с работы на 14е число для поездки на Каменку. Правда уверенности что удастся спустить на воду Прогресс не было, но риск дело благородное!

Опасения оказались напрасными возле пристани обнаружили открытую воду без закраин.

post-7445-1429087072_thumb.jpg

К нашему приезду на берегу уже сидели рыбаки с фидерами.

post-7445-1429087178_thumb.jpg

Слипуем.

post-7445-1429087242_thumb.jpg

Трогаемся в путь, сердце бешено бьется, в лицо свежий ветер, впереди гладь воды.

post-7445-1429087714_thumb.jpg

Вопреки прогнозам погода нас порадовала ласковым солнцем и практически полным отсутствием ветра, пол дня вполне комфортно ловил без куртки.

post-7445-1429087864_thumb.jpg

Только вот рыболовная удача от нас отвернулась в этот день :( , объехали все мне известные мне судаковые точки на околобарминской Волге и ни малейшего намека на присутствие клыкастого. Попытались найти стаи бели на фарватере для проверки на предмет "пастухов", но и тут облом ни одной плотной лещево-густеринной стаи так и не нашли, вся рыба размазана по акватории, а облов не больших скоплений так же ничего не дал. Встретили на воде еще 2 лодки (по виду арендованные в Бармино) ребята пожаловались что живут на воде уже второй день и ни одной поклевки еще не видели. Двое из их команды сдались и полезли на лед.

Но мы не сдавались и продолжали хлестать воду.

post-7445-1429088710_thumb.jpg post-7445-1429088743_thumb.jpg

И так не сдавались мы примерно до трех часов, после чего остатки оптимизма нас покинули и поплелись мы в сторону дома разглядывая попутно мультики про рыбок в экране эхолота.

По приезду пообщались с "фидеристами" результат у них у них тоже слабый, по пятку мелочевки за весь день, правда один поймал не большого карпика ( на вид грамм 300).

Отдельные слова хочется сказать об уровне воды если так дальше пойдет к осени мы Волгу в бод будем переходить. По сравнению с прошлым летом когда половодья не было совсем уровень упал метра на ДВА.

Травяной остров на против лодочной на поверхности:

post-7445-1429089143_thumb.jpg

В этом месте лодки проезжали в "Паганое" (если с названием не ошибся) на против Цилинного за то уток больше чем в Московском зоопарке.

post-7445-1429089421_thumb.jpg

Кругом торчат коряги на присутствие которых раньше ничего не указывало, МРАК. Прошлое лето постоянно попадались окуни с икрой хотя воды было больше, что будет в этом страшно подумать.

Всем удачи на водоемах! Июнь не за горами!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Весенний уровень воды ниже летнего. Рыб поменял места дислокаций. Искать точки нужно по новому, старые навряд ли будут работать. Нам повезло, нашли рядом с Нижним. Оторвались от души, написал в новостях. *21*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не зашла рыба в Каменские заливы в этом году. С водой плохо было совсем.. :( На последний лед у берега даже не ходил, чтобы не расстраиваться..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.