• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
sibir

Походная Сковорода (садж) из культиваторного диска.

346 posts in this topic

Сковорода из стали 6мм толщиной. Диаметр диска от 55 до 65 см-диски разные по конфигурации, но результат приготовления не меняется от этого.Сковорода прекрасно держит жар-не пригорает. Вес сковороды 10кг. Можно готовить практически все , что можно жарить-рыбу, мясо, овощи, блины....Замечательная картошка получается- лучше чем в ресторане с буквой М. Мясо можно готовить традиционно или без масла после обжига. Подойдет для приготовления блюд сразу на 15 человек.Незаменимая вещь для охотников, рыбаков и на даче. Отлично подойдет в качестве подарка.

В интернете масса роликов и отзывов. Стоимость сковороды 2000 рублей

post-2-0-66165900-1429772195_thumb.jpgpost-2-0-48834900-1429772342_thumb.jpg

тел. 4138833 Сейчас есть две сковороды с первичным обжигом

Edited by sibir
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бронь.....1 шт...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Бронь.....1 шт...

Где Вы территориально?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А она уже с ножками или только диск? Если с ножками, то они съемные?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
А она уже с ножками или только диск? Если с ножками, то они съемные?

Ножки принципиально не делал-дело в том , что у всех разные представления,какие они нужны.

В мангал встает прекрасно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жаль. Т.е. со съемными ножками не будет вообще?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Бронь.....1 шт...

Где Вы территориально?

Вечером в Сормово,днем в Канавино ,Тонкинская,Народная,Куйбышева...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Жаль. Т.е. со съемными ножками не будет вообще?

Сделать можно, но вопрос какие и сколько Вы готовы доплатить. Цена материала копейки, а специально делать время уйдет.

Вам где использовать? Дело в том , что сковорода встает и в мангал и в печи любые

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да хотел в деревню отвезти. Мангал там есть конечно стационарный, но в нем как мне кажется не так удобно. Со съемными ножками более универсально - захотел на ножках, захотел на мангале - снял. Хорошо, еще подумаю - может и такую возьму. Но модель с ножками предпочтительней конечно. Конструктив интересует, ну и цена конечно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Конструктив интересует, ну и цена конечно.

В этом все и дело-каждый видит по своему. На мой взгляд сварная тренога с кольцом не удобна -места много занимает

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а расскажите из чего сие сделано? И что такое первичный обжиг.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
а расскажите из чего сие сделано? И что такое первичный обжиг.

Фреза культиваторная-диск зачищенный, заваренный. Первичный обжиг-после зачистки прокаленно

с маслом подсолнечным один раз. Затем протерт маслом еще , что бы не ржавело

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
На мой взгляд сварная тренога с кольцом не удобна -места много занимает

Это не вариант конечно - либо три крупные приваренные гайки с вкручивающимися в них штырями, либо три обрезка трубы приваренных, в которые втыкаются штыри.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
На мой взгляд сварная тренога с кольцом не удобна -места много занимает

Это не вариант конечно - либо три крупные приваренные гайки с вкручивающимися в них штырями, либо три обрезка трубы приваренных, в которые втыкаются штыри.

Я подумаю, но не обещаю.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прикольная тема. Но я так понял что изначально у этого диска отверстие посередине и оно заваривается.

В общем по сути тот же казан получается, только чуть развёрнутый и без крышки.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Прикольная тема. Но я так понял что изначально у этого диска отверстие посередине и оно заваривается.

В общем по сути тот же казан получается, только чуть развёрнутый и без крышки.

Да так,только стенка очень честная -6 мм

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот по-моему хороший вариант. И работы дополнительной - три гайки приварить.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Единстренный оргомный минус - ноги конечно обжечь три секунды. В общем не попробовав на практике сложно оценить.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Единстренный оргомный минус - ноги конечно обжечь три секунды. В общем не попробовав на практике сложно оценить.

Вы обозначьте ,что надо и оцените стоимость.Так проще

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да я не знаю что мне нужно - не было таких у меня. Могу только по виду готового изделия определить хочется мне это или нет. По цене тоже сложно судить, я не знаю. Если вы конкретно из-за меня, то не заморачивайтесь. Если же поставите на поток производство с ножками - вот тут буду смотреть конструктив и цену.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хотел бы я посмотреть на человека, который в поход будет брать сковороду весом 10 килограмм,

а уж тем более печь на ней блины. *24* *8*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Прикольная тема.

Что-ж Вам в казанах и воках не готовится?

Межсезонье?

А ТС, респект!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто пользовался?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Прикольная тема.

Что-ж Вам в казанах и воках не готовится?

Межсезонье?

А ТС, респект!

Спасибо, в казана другие блюда готовяться на мой взгляд.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Хотел бы я посмотреть на человека, который в поход будет брать сковороду весом 10 килограмм,

Чай не на горбу - машина довезет. Уверен, будет очень востребована на рыбалке с ночевом компанией. А на макарии дык ваще вся тусовка около нее будет!)) А так конечно стационарно на даче - даже сам процесс готовки в огороде как ритуал!))

в казана другие блюда готовяться на мой взгляд.

+1!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.