• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
майор

Самса на Канавинском рынке

114 posts in this topic

Случайно зашел в узбекское кафе (не доходя Канавинского рынка 200 метров). Самса не хуже, чем в Ташкенте. Только берите с бараниной (с говядиной , курдюк не добавляют) Соус и кефир самодельный тоже хороши. А , и лепешки правильные "резиновые"! Рекомендую!

Edited by майор
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Название, адрес.....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет уж ссори.

Покупать что то в той акватории *28*

Тем более из пищевых продуктов приготовленных в анти санитарных условиях, не поёмёшь кем и не понятно из чего.

Бе-е-е-е-е-е......

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По мне так дело даже не в качестве продуктов, там может все хорошо. Дело в том , что исчезли наши столовые, кулинарии, пирожковые и особо ПЕЛЬМЕННЫЕ. Буквально сегодня, по пути на работу, обратил внимание ,на Варварке хинкальная. Верните пельменные с.ки. Даже слово "пельменная" редактор не подчеркивает, а "хинкальная" выделяет ))).

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
http://nnov.allcafe.ru/restaurants/pel-men-/promote дорого,но пельмешки ум отьешь и попу в кровь исчешешь,были с супругой там года три назад.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тем, дело не в том где вкусных пельмешек полопать, а в том что у нас , на каждом углу ШАУРМА. Кухня ,одна из самых важных частей национальной культуры.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

КстатЕ да, пирожковую хочу.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
КстатЕ да, пирожковую хочу.

Хотите пирожков, так хотите девушек которые умеют печь пирожки, а не тех у которых татуировка на попе! А то нашим внукам достанутся бабушки с татуировками и не умеющие печь пирожки!! Задумайтесь о детишках, которые будут нашими внуками!!! *1*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я свою уже научил.

Лучше меня пекёт, даром что доцент :)

Пирожкам они со временем учатся, замечено, не всё безобразия нарушать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
КстатЕ да, пирожковую хочу.

Пирожковая в подвале на Дзержинского(Алексеевской) Вся общага наведывалась, вкусные были..... :)

А вот кто был в Перми, тот знает, что там сеть Пельменных(под номерами).

На что дочка с сотоварищи разборчива в еде, и то нахваливала. Стильно оформлены, очень вкусно готовят, чисто, вежливо...

ЗЫ Я бы вот пирожков вкусных поел, а шаурму и чебуреки не хочется.

Edited by hic300
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Хотите пирожков, так хотите девушек которые умеют печь пирожки, а не тех у которых татуировка на попе!

Вот знаю я таких и пирожки они печь умеют ! Дело не втом что на попе у дамы а втом что в голове)))) Тату на вкус ПИРОГА не влияет)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

пирожковую разве напротив хохломской росписи во дворах на покре прикрыли? я вот очень жалею была такая забегаловка на углу алексеевской и октяборьской, там такие манты подавали. .. вах!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Пирожковая в подвале на Дзержинского(Алексеевской) Вся общага наведывалась, вкусные были..... :)

да давно уж её нет(( в самый застой - и с капустой с яйцом, и с луком зелёным с яйцом, с картошкой, с мясом, и беляш тебе, и бульон, и молоко, и чай... всё свежее, только испечённое..

По поводу выпечки - в Редькино по вывеске Горячие лепёшки из тандыра - реально горячие и вкусные, говорят есть лаваш, но не попадался

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Пирожковая в подвале во дворах на Покре напротив Промыслов.

2. Пирожковая в Ц сормова на коминтерке.

И не надоть нам самсы ихней! *14*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А почему про Сормовскую пирожковую никто не говорит!!! Полный капремонт с заменой оборудования.. Прирожки-ум отъешь!! Как были очереди, так они никуда и не делись...

Зы... Володя опередил... *21*

Edited by Лесник
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прекрасная пирожковая в начале Рябцева, ей уже лет 25, не меньше, и марку держат.

А также историческая пельмешка напротив Ленинской администрации, рядом с Пожарником - тоже тема

Что до самсы - ну не верю я, что можно качественный продукт сделать из мякоти баранины, и будет он стОить - 50-60 рублей...

НЕ ВЕРЮ!

Edited by Водоплаватель
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Прекрасная пирожковая в начале Рябцева, ей уже лет 25, не меньше, и марку держат.

А также историческая пельмешка напротив Ленинской администрации, рядом с Пожарником - тоже тема

Что до самсы - ну не верю я, что можно качественный продукт сделать из мякоти баранины, и будет он стОить - 50-60 рублей...

НЕ ВЕРЮ!

Вы не верите, что 30 грамм баранины,10 грамм курдюка, 30 грамм лука с куском теста не может стоить 50-60 руб?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Меня,если честно,больше волнует какими руками и какая баранина и курдюк попадают в тесто неизвестного происхождения....Я тоже,чет,не готов самсу такую брать..Может перестраховываюсь,но все же...Ещё сильны воспоминания о ротовирусной инфекции...Перефразируя классиков КомедиКлаба:До боли в заднице мне вирус ваш знаком..... *21* Не дай Бог кому испробовать на себе...

Edited by Лесник
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Вы не верите, что 30 грамм баранины,10 грамм курдюка, 30 грамм лука с куском теста не может стоить 50-60 руб?

Как специалисту по мясу я Водкоплавателю доверяю, что он не верит в чудеса.. *16*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

так мы пока про ценовой диапазон, а не про гигиенические аспекты, ежели баран 350-400 р. на рынке за кг, то тушами рубликов по 250 за кг покупается... чистое мясо в баране около 50-55%, должно получаться выгодно

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 грамм баранины

Отмерьте это чудовищное количество баранины и, думаю, сами ответите на свой вопрос

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
так мы пока про ценовой диапазон, а не про гигиенические аспекты

А я именно про них....Сколько там самса стОит-50 или 70 мне абсолютно фиолетово...Это моя имха...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 грамм баранины

Отмерьте это чудовищное количество баранины и, думаю, сами ответите на свой вопрос

Андрюх, скоро я тебя угощу этой самсой, посмотрим что скажешь! :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Андрюх, скоро я тебя угощу этой самсой, посмотрим что скажешь!

Саш не поверишь.Взял в знакомом ларьке где всегда покупаю шаурму,самсу на прошлой неделе.И поехал на рыбалку в черте города.Как положено съел и потом по реке искал кусты куда можно было бы побыстрее сбегать.Так в тот день аж три раза искал.

Зы Некуя брать ни самсу ни шаурму,если не знаешь из чего и как это делают.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.