Sign in to follow this  
Followers 0
ловлю все

Я бы в кастинги пошел

1 post in this topic

Немного о снастях которыми выпало решение половить в этом году. Удилище от ABU GARSIA diplomat boron Crancer

оставленое не без помощи нашего форумчанина. Катушка, это отдельная песня ну или рассказ,выбиралась она долго и щепетильно хотелось же и не дорого ну так чтоб сразу не отбить охотку перехода из одной в другую снасть, ладно опускаем все мысли и впечатления, вообщем выбор пал на леворукий steed от наших основных поставщиков китайцев.

Снасти благо остались с прошлых лет немного лишь пополнив в этом году магазином и получивших на тест драйв TM SPRUT

- по тестовым приманками http://volgafishing.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1055913

впечатление ровное не удивили кроме как цветами, поведение всех приманок такое же ровное как и других марок хотя конечно ожидал какого нибудь изюма от них, да ловят не все конечно, но и разловить с нашими погодами и коррективами в работе увы пока не получаеться. Незнай может прийди приманки на месяц раньше то может и рыбка бы их кушала с большим удовольствием, а на сегодня это немного тяжелей, всё-таки разброс кормовой базы ихтиофауны побольше весеннего. Но посмотрим впереди еще осень.

Немного отвлекся: итак поведение снасти ощущение выше похвал как и говорили гуру кастинга подсечки на интуитивном уровне по сравнению с мясорубкой не скажу что это все я больше не возьму мясорубку, но новый способ ловли пока преобладает по забросам ну не скажу что совсем ущербно себя почувствовал буквально пару часов и приманки весом от 3,5 грамм улетали за 20 метров, но опять же по ветру или в штиль. Да начало не дешево обоходиться и отстрелы приманок были и в кусты деревья закидывал, и бодрячок от холодной водички испытывал, всё-таки и китайские копии стоят денег. По трофеям совсем уж огромных не было, но за кило леща пойманого на выезде с председателем

И лобастого на первом выезде на Пьяну подержал в руках

post-10304-1436696852_thumb.jpg

И минусы в снасти есть без дегтя в мед ну ни как нельзя, подкусывающий механизм возврата клавиши, пару раз ослабший фрикцион, но при стоимости катушки все сглаживало на нет. Палка вот от нее в восторге примерно только на пятой рыбалке понял ее вроде и сопля а сечет и вяжет рыбу при росте чуть больше метр восемьдесят очень хорошо и чувствительность очень хороша, но и здесь немного дегтя это держатель катушки из пробки немного просел и катушка стала выскакиватьи держателя пришлось немного доработать, а в остальном все как говориться хорошо. Вообщем пробуйте и не боитесь не познанного, удачи на воде.

Edited by ловлю все
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.