• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Водоплаватель

МЯСО

69 сообщений в этой теме

начнем потихоньку!

Еще 2 недели впереди

Наборы

Свинина

Края, грудинка, лопатка, задок, шея - набор 8-9 кг (тушки разные бывают)

Цена - 260 руб/кг

Говядина

Части те же, масса набора 10-11 кг, могут быть чуть тяжелее ( по той же причине)

Цена - 320 руб/кг

Домашние копчености:

Сало - 400 р/кг

Грудинка - 550 р/кг

Корейка - 650 р/кг

Средняя масса куска - 800 гр

ВНИМАНИЕ! прием заказов на копчености будет закрыт загодя, чтобы успеть их приготовить!

Заказы также публикуем здесь, желательно дубль по СМС.

ВНИМАНИЕ НОВЫХ ЗАКАЗЧИКОВ! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ НОМЕРА МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА В ЛИЧКЕ ДЛЯ СВЯЗИ!

Очень неинтересно искать контакт через друзей, знакомых и прочее

Раздача планируется НА СРЕДУ 11 НОЯБРЯ, Дзержинск как обычно на следующий день!

Изменено пользователем Водоплаватель
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1 кг - сало

1 кг - корейка

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1 грудинку, 1 корейку. Не перепутай! *21*

Изменено пользователем 6APCuK
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте, а случайно сало не продаете свежее ? Если да то почем?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Грудинка - 1

Корейка - 1

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Корейка - 2 куска... лично проконтролирую... *01*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Корейка - 1

Грудинка -1

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Корейка - один кусок

Грудинка - один

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Свинина - 1 набор

Корейка - 1 кусок

Грудинка - 1 кусок

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Андрей,

Сало - 3 куска

Корейка - 6 кусков

Верх

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Андрей

1 Сало

1 Корейку

Спасибо.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хоть прошлое ещё ещё не подьели, подпишусь ещё на 1 свинину и 1 коровку, в этот Раз хочу попробовать копченость, копейка вроде без жира, а грудинка наоборот, ничего не путаю? Если мыслю правильно, то 2 корейки

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну как правило да, грудинка пожирней будет

Принято

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Андрюш, корейку и грудинку по 1 куску... По возможности, попостнее... Если можно... *26* *21*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
По возможности, попостнее... Если можно...

Кирюх, постараюсь. Но - спортлото глядел? *16* :)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

корейка-1

грудинка-1

Дзержинск

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Грудинка 1

Корейка 1

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день!

Хотел бы заказать

Свинина - 1 набор

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Низ

ruslan85

Хорошо.

Куда? (верх, низ)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вопрос к Главному Мяснику - а корейку в морозильнике хранить можно (в смысле чтоб после размораживания съедобная была)?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О как, с Заглавной буквы! :) Наживаю авторитет *16*

Можно Володь, только лучше размораживать не в тепле, а в простом холодильном отделении

Изменено пользователем Водоплаватель
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.