• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
михаил дз

Толстолобик запеченный с овощами в сливочно сырном соусе

7 posts in this topic

день добрый. приготовим толстолобика *26* рыба вкусная но неожиданно недорогая *28* начнем, ловим в магазине свежего толстолобика... дома подготавливаем овощи post-25282-1450278217_thumb.jpg режем меленько *43* post-25282-1450278273_thumb.jpg смешиваем со сливками и соусом ( я взал магги ) туда грам 100 тертого сыра досаливаем по весу рыбы post-25282-1450278351_thumb.jpg готовим место для разделки рыбы.. я оборачиваю доску газетой потом просто выкидываю ее менше мыть post-25282-1450278379_thumb.jpg чистим нашего красавца post-25282-1450278427_thumb.jpg почистили ! post-25282-1450278474_thumb.jpg а теперь самое главное!!!! режем не брюшко а по хребту!! хлопотно но оно того стоит! при запекании весь жир остается в мясе а не стекает на протвень post-25282-1450278509_thumb.jpg укладываем на смазанный протвень, перчим черным свеже молотым перцем, и соком половинки лимона (белую пленочку на брюшке ножичком по ребрышкам) post-25282-1450278557_thumb.jpg равномерно распределяем овощи по тушке post-25282-1450278780_thumb.jpg ставим в предварительно прогретую духовку 200 градусов минут на 35-40. post-25282-1450278868_thumb.jpg готово *24* наливаем стопочку и дегустируем *23* post-25282-1450278919_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наконец то у нас тут на форуме появился человек ,который любит готовить.

Респект!!! *24*

Топикстартер,может перенесем рецепт в фоторецепты?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Наконец то у нас тут на форуме появился человек ,который любит готовить.

Респект!!! *24*

Топикстартер,может перенесем рецепт в фоторецепты?

давай перенесем в фото рецепты.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да рецепт классный, выглядит апетитно

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
давай перенесем в фото рецепты.

Модераторы ,сделайте пожалуйста

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По подобному рецепту готовлю сазана, правда без морковки. Спасибо за рецепт!

Кстати , если готовить не в духовке, а в яме с углями, используя фольгу и большую крышку от казана, вообще ум отъешь!!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бесподобно !

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.