Sign in to follow this  
Followers 0
рыбак

Никогда не покупайте эту тушенку

12 posts in this topic

Вообще жижа-бужижа post-3276-1454251066_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Банка чото пустая.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Вообще жижа-бужижа

А их несколько ... сортов , даже по сроку годности отличается . Та что около 190 руб. , вполне ничего , хотя конечно могли бы мяса поболе кинуть .

Та , кот. за 120-140 , то да - жижа .

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Йошкаролинская уж несколько лет как спрокудилась - перешли на Русский изыск, тот не долго радовал, теперь Совок - посмотрим сколько продержится.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

post-3276-1454252497_thumb.jpg

Вообще жижа-бужижа

А их несколько ... сортов , даже по сроку годности отличается . Та что около 190 руб. , вполне ничего , хотя конечно могли бы мяса поболе кинуть .

Та , кот. за 120-140 , то да - жижа .

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А почем цена банки жижи?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
А почем цена банки жижи?

Сейчас уже не вспомню. Но я дешевое не беру т. К . Не верю в чудеса. Последний раз нормальная тушенка называлась как то типа ова или ола

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В последнее время глаза не глядят на консервы мясные,чото вот совсем на рукотворное перешел от греха подальше,ибо на свое не больно больше времени тратится, а результат себя оправдывает.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В последнее время глаза не глядят на консервы мясные,чото вот совсем на рукотворное перешел от греха подальше,ибо на свое не больно больше времени тратится, а результат себя оправдывает.

В общем если готовить тушенку на неделю или две, то наверное можно сделать в какой ни будь водяной бане. Дольше хранить было бы стремно. Или у Вас автоклав есть для этого?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можно и без автоклава сделать тушняк, а банки то стерилизуются и закатываются...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Бывало и годовалую кушали.

можно и годовалую. Если только для супа, а не сразу из банки есть. Ботулизм без автоклава не убить. Но накопившийся за год яд легко убирается десятиминутным кипячением.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ботулизм без автоклава не убить.

Вся кака наглухо убивается, когда мясо в скороварке варится... *16*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.