Костян

Лично-командные соревнования и Первенство Нижегородской обл.

7 posts in this topic

Организаторами было решено изменить статус соревнований на открытый лично-командный Кубок Нижегородской области, чтобы побольше перворазрядников стало) Если получиться раздобыть второго судью Всероссийской категории, то можно и КМС сделать. По ВС-судье вопрос к соседним регионам... ну и оплате соответственно. На Кубке НО возможно выполнить до 2 разряда.

Одновременно на том же водоеме состоятся открытый л/к Чемпионат и личное первенство Кулебакского района, чтобы была возможность присвоить кроме 1, 2 и третий разряд тоже.

Положения по правилам одинаковые.

В Кубке НО вместо первенства будет младшая возрастная группа.

Положения прикреплю чуть позже.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Было бы интересно увидеть протокол и услышать хоть небольшие отчеты. Что-то по слухам с подсчетами намудрили?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Было бы интересно увидеть протокол и услышать хоть небольшие отчеты. Что-то по слухам с подсчетами намудрили?

Был, участвовал.

Никогда до этого на этом пруду не был. С Нижнего был один, в команде участвовал с двумя местными мужиками. Они впервые были на соревах.

По жеребьёвке попал в зону Б. Мои "местные мужики" из команды посоветовали мне начать буриться от середины зоны (не трогая прибрежную часть), уверяя, что рыбы на мели нет, она вся поглубже. Решил послушать местных, стал буриться с середины зоны, уходя всё дальше. Сделал лунок 7-8, закормил их мотылём. Первый проход дал 1 окуня. Остальные лунки молчали. На второй проход уменьшил мормыху до двойки, картина не изменилась.

Думаю всё, залетел..Мимо проходил судья, поинтересовался моим результатом. Отвечаю - 1 окунь, а он мне и говорит : Да ты в лидерах! Немного успокоил) Одна из лунок всё же дала еще двух окуней. Решаюсь бежать к берегу, бурить там. Сделал 5 лунок, закормил. На второй лунке начались поклёвки, эта лунка дала мне несколько окуней нормального веса. Сработала еще одна, но там был не больше мизинца.. Так до конца тура и проловил на этих двух лунках. С весом 277 грамм оказался четвёртым в зоне. Также в зоне было поймано 2 щурёнка, один из них весил около 300 грамм. Если бы начал ловить с берега, то результат был бы намного лучше. Больше не буду слушать местных) Мои напарники отловились не очень, один 130 гр., другой закончил с баранкой.

Второй тур, зона также Б. Берег более обрывистый, начал буриться в 2ух метрах от него, уходя к дальним флажкам. Первый проход, первая лунка, глубина уже 1.5 метра. Поймал пару окуньков. Проверил остальные лунки - пусто. Решил буриться вдоль берега, 1.5 - 2 метра от него. Стал попадаться редкий окунь, некоторые лунки давали по 3 рыбки. До конца тура так и ловил на этих лунках, докармливая сработавшие. За 5 минут до конца решил пробежать по дальним лункам, надеясь на подход ерша, поймать хотя бы несколько штук, но он не подошел. С результатом 400 с чем- то граммов стал вторым в зоне, у первого где-то на 100 грамм больше.

В личке занял пятое место, чемпионом стал дедушка, у которого в первом туре был тот щурёнок, а во втором сел на лунку с ершом.

По подсчётам ничего не слышал, сказать не могу.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
чемпионом стал дедушка

"Дедушку" случайно зовут не Александр Николаевич Хлопков ака ХАН? *17*

Этот товарисч, с его интузиазмом и неугасимой энергией, молодее всех молодых будет *23*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
"Дедушку" случайно зовут не Александр Николаевич Хлопков ака ХАН? *17*

Нее, он нас судил)

Местный дедушка из общества инвалидов всех сделал.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сразу вспомнился другой дед...

В 2014 там же на ЧНО.

Подъехали к водоёму не с той стороны. Видим, идёт дед в рыбацком. Спросили - дед объяснил дорогу к месту сбора участников. На вопрос - дед, ты на рыбалку, он ответил - я на соревнования. Пешком из соседней деревни.

Сейчас уж точно не вспомню, но из протокола дедушке было за 90 лет, и он участвовал в соревнованиях наравне со спортсменами, среди которых, как обычно)) было не мало и перворазрядников, и КМС и МС ...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.