Posted April 25, 2016 Дорогие друзья! Представляю Вам нового партнёра нашего клуба. Рыболовный магазин -Моя Рыбалка- Адрес: г. Дзержинск, ул. Циолковского дом 30 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2016 (edited) И так! И снова здравствуйте). Собственно тем кто меня не знает. Зовут меня Ковалев Сергей, являюсь владельцем, директором, продавцом, грузчиком ну и все остальное по списку в этом магазине. Буду вначале постоянно, а потом периодически выкладывать ассортимент нашего магазина, где-то консультировать, где-то подсказывать, ни в коем случае не навязывать и не навязываться. Находимся мы по адресу указанному выше, вход с торца дома в цоколь, со стороны кафе "Пицца Соренто". Вывеска, как и логотип в разработке, по началу нас трудно найти, но чуть позже мы поправим и это упущение. А да, мы здесь всерьез и надолго)))). Для тех кто есть в Вконтакте, добавляйтесь в группу и поддержите своим присутствием ;) http://vk.com/my_rybalka (Правда я не помню, можно ли ссылки на другие сайты?) Edited April 25, 2016 by Soccer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2016 Приветствую,Серёж! *21* Бюджетные серии спиннингов Black Hole BX-II или Mottomo Distancia не присутствуют в Вашем ассортименте ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2016 Серёг, удачи твоему проекту. Время трудное, но знания и опыт выведут тебя на трансконтинентальный уровень. Ждём приглашение на чай! *16* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2016 (edited) Потолок не позволяет выставить длинные удилища, поэтому решили прибегнуть к такому способу. На втором снимки наша "стена", приходите и оставьте на ней свои пожелание и мы их постараемся, да почему постараемся, выполним))) А пока там только наша напоминалка) Резина Mottomo и немного катушек. Пустая стена - временно, ждет своих эконом-панелей, заполним вскоре Это наше рабочее место и гламурный холодильник с наживкой Зал с лодками, сюда просятся моторы, работаем над этим. Фото гениального качества, решил придумать отмазку - специально, чтобы пришли и рассмотрели))) Edited April 25, 2016 by Soccer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2016 Серёг, удачи твоему проекту. Время трудное, но знания и опыт выведут тебя на трансконтинентальный уровень. Ждём приглашение на чай! *16* Приглашаю на чай) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2016 Приветствую,Серёж! *21* Бюджетные серии спиннингов Black Hole BX-II или Mottomo Distancia не присутствуют в Вашем ассортименте ? Из Mottomo пока только резина, но вектор уже задан, буду изучать этот вопрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2016 Серёг, удачи твоему проекту. Время трудное, но знания и опыт выведут тебя на трансконтинентальный уровень. Ждём приглашение на чай! *16* Приглашаю на чай) Заедем,заедем))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2016 Сергей, удачи в хорошем начинании. Как буду в Дзержинске, обязательно заеду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2016 (edited) Это наш - Джокер, пустой зал!!! Пока пустует. Вопрос сколько это продлиться? Я пока не знаю, но рассматриваю разные варианты))) Edited April 25, 2016 by Soccer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2016 (edited) С картами постоянного покупателя, та же история, что и с дизайном логотипа и вывески, как только так сразу. А пока ее нет и пока мы только открылись. На все кроме лодок скидка 10 % до 1.06.2016 года. Edited April 25, 2016 by Soccer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2016 Это наш - Джокер, пустой зал!!! Пока пустует. Вопрос сколько это продлиться? Я пока не знаю, но рассматриваю разные варианты))) Серёг, пивной зал там открывай со вкусными и разнообразными закусками, у потенциальных клиентов будет двойной стимул тебя посетить...... *16* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2016 Да думали, я еще когда работал в "Мир Рыболова" о таком думал,но постоянно что-то меня отталкивает))). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2016 Да думали, я еще когда работал в "Мир Рыболова" о таком думал,но постоянно что-то меня отталкивает))). А если ещё мини мясной отдел откроешь с маринадным шашлыком и прочими люля-кебабами, углём и всем сопутствующим к шашлыкингу, думаю, что отбоя не будет от посетителей.....тройная выгода будет тебя посетить со стороны мужского рыболовного населения... *16* Этож настоящий мужской магазин будет... *11* *16* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2016 Опариков-Маклаудов *01* (в смысле долгоживущих) не планируете торговать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2016 Думаю вернуться к GV. Сейчас определюсь как с фасовкой вопрос решить и начну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2016 но постоянно что-то меня отталкивает))). Это по неопытности :) С открытием Серёж, и удачи вам! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2016 С открытием. Сергей карту выложи для иногородних , но близко живущих :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2016 (edited) В продолжении о Mottomo. На вопрос, а изменились ли у вас цены на резину? Можно ответить что нет)))) Количество резины в пакетики изменилось, а цена нет. К чему я? Да просто пока есть еще резина и в старых упаковках. А это о резине: "Созданы из природных полимеров со сложным многокомпонентным ароматизатором, который эффективно сохраняет их вкусовые качества в процессе использования. Ассортиментная линейка состоит из восьми популярных моделей в индивидуальных расцветках. Силиконовые приманки Mottomo упакованы в герметичную упаковку со стикером, где указано их название, размер и цвет. Используемые в приманках материалы и ароматизаторы безопасны для человека и окружающей среды. Для достижения лучшей результативности, рекомендуется просушивать каждую приманку после использования и хранить в плотно закрытой упаковке, не смешивая между собой различные цвета." Edited April 25, 2016 by Soccer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2016 Заезжал,посмотрел.Красиво,достойно,уютно. Развития и процветания. ЗЫ.Ах да.Место нормальное - напротив ЦУМа,по Циолковке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2016 А мы и лесенки твои уже почти приспособили, они и в эконом-панель влезли. Фидера привезем и на них разложим))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2016 Серега удачи и процветания!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2016 А мы и лесенки твои уже почти приспособили, они и в эконом-панель влезли. Фидера привезем и на них разложим))) Ну лишь бы в дело. Решетку все равно не нашел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2016 C открытием! *DR* Удачи и процветания !!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites