pol

телескоп удочка

9 сообщений в этой теме

подскажите чем пролачить в местах сочленения, удочка волжанка.

раньше , лет 30 назад, просто лаком НЦ, сейчас это не кошерно?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Горячей эпоксидкой натереть.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Горячей эпоксидкой натереть.

Ром, а как это? Надо ведь с отвердителем?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эпоксидку замешиваешь с отвердителем в какой нить то железной баночке.

Потом баночку на водяную баню.Чтоб прогрев медленный был.

Она разжижается нормально так. Наносить кистью. Нежирно.

Помниться батя так извращался над советским телескопом...

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Звони, привезёшь шприц, немного лака наберу пищевого, устойчивого к истиранию, будет вечным )

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня кстати тоже в закромах есть старенькая Японовская удился 3-х метровая. Легонькая-а-а-а!

Хотел дочке ее, дык таже проблема, колено из колена вылетает от старости.

А если комельки стыков просто в бутылочку с цапон лаком окунать и просушивать, поможет, как думаете?

Как цапон к истиранию?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Цапон что вода, им платы покрывают чтоб свинец не окислялся, не пойдёт.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
У меня кстати тоже в закромах есть старенькая Японовская удился 3-х метровая. Легонькая-а-а-а!

Хотел дочке ее, дык таже проблема, колено из колена вылетает от старости.

А если комельки стыков просто в бутылочку с цапон лаком окунать и просушивать, поможет, как думаете?

Как цапон к истиранию?

современный цапон сам облезет и усилия прилагать не надо.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня не современный, тот ишо, совковый, в бутылочке из-под четверки водки сохранился *01*

Но все равно пытаться не буду, все понятно. Надо искать другие варианты.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.