207 сообщений в этой теме

Как и в прошлый год, есть две разновидности - бронзовые и белые. Белые чуть крупнее и тушка имеет более товарный вид. У бронзы более темное и насыщенное мясо.

Индейки упитанные, мясистые.

Сперва буду забивать девочек, вес тушки 5-7 кг.

Цена прежняя 350 рублей за килограмм.

В НН буду развозить один раз в неделю.

Тему ведёт Иван (vanish)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добавлю фото

post-3993-1467877106_thumb.jpg

post-3993-1467877123_thumb.jpg

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Еще забыл написать. Если кому нужны потроха (печень, сердце, желудок) - пишите. С целой тушкой они идут бонусом.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вань, возьму одну тушку.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В НН поеду в среду 13.07.

Кто еще не пробовал вкуснейшей индейки - велкам.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А в чём кайф, если средняя цена по городу 270-300?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А в чём кайф, если средняя цена по городу 270-300?

Мне тут друг звонил, вообще по 500 предлагал)) Типа домашняя , корма проверенные, вкуснее в разы и т.д.

Ответил как и Вано ему, в чем прикол? Можно и дешевле 270 найти.

Сори за флуд)))

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А в чём кайф, если средняя цена по городу 270-300?

Ну Вадим Владимирович... уж от кого от кого... ты возьми на пробу, попробуй - а потом обсудим?))) Я так думаю, за то качество, которое присутствует Иван еще недорого просит))) Второй сезон радует поставками качественного мясца, за что ему огромное спасибо!!!

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А в чём кайф, если средняя цена по городу 270-300?

270 это фабричная. Не думаю что домашнюю индейку кто-то продает дешевле 350.

В чем разница:

-плотность посадки птицы на фабриках очень высокая, поэтому птицы мало двигаются и дышат своими испражнениями, несмотря на вентиляцию

-соответсвенно при больших плотностях посадки необходимо ежедневное применение всяких лекарств и химии, чтобы снизить риски заболеваний

-за счет интенсивных технологий птица быстрее набирает вес и ее забивают в более раннем возрасте, когда мясо еще не созрело

-на фабриках птицы не гуляют на улице, не видят никогда травы, солнца, букашек

Все это в конечном итоге влияет на вкус мяса.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все это в конечном итоге влияет на вкус мяса.

Это точно! С прошлого года беру у Ивана индеек, вся семья ест с удовольствием. А девки мои те еще "гурманы", (- это буду, а это я не ем!)

И еще, по сравнению с магазинными у этих индеек тонкие кости и почти нет сухожилий. Мяса много.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вань, потрошки будут?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, конечно

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А эти птички по улице гуляют? Или в загоне сидят?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В теплые сухие дни гуляют на выгулах.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А как, когда и где можно взять?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В Нижний Новгород поеду завтра, в среду 13.07.

Буду и в нижней и в верхней части. Завезу по адресу.

Если нужно - пишите.

Изменено пользователем vanish
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Если нужно - пишите.

Запишусь на одну целую тушку бронзы, если ещё успею))

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Запишусь на одну тушку бронзы с бонусом если ещё возможно.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброго времени суток!

Поздно увидел объявление, планируете еще продавать?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
планируете еще продавать?

Да индюшечки еще есть. В НН поеду на следующей неделе, в какой точно день определюсь ближе к делу.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Индюха мясистая ! Вань, спасибо за доставку !

Будет блюдо- выложу:)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Забыл спросить, какой вес у тушки?

Если не секрет, перья куда деваете? =)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вес тушки 6-7 кг.

Перья утилизируем.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот , сегодня разделал,из 6кг тушки чисто филлейки получилось 3,5 примерно, шкура грамм 600, кости 1900 с мясцом для скороварки оставил с картошкой.

Мясо с ливером пожарили. Должен сказать, на вкус отличается от покупного 100% ! Очень вкусно, проверяли втроём :) Обед на свежем воздухе :)

post-2307-1468576058_thumb.jpg

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Следующая доставка в Нижний Новгород, в среду 20.07.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.